Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1785

Если бы судьёй был я…

96 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У вас (или у ваших близких) возникла проблема? Вы понимаете, что решение этой проблемы не выходит за пределы правового поля, но вам пока никто не смог оказать необходимую помощь?! А вы не пытались обратиться в Общественную приёмную, действующую при газете «Честное Слово. Казань (ЧС)»?!

Приём посетителей этой приёмной, как очный, так и заочный, проводит заместитель главного редактора Ефим Андурский. Курируя оказание правовой помощи читателям, он так же представляет ЧС в судах, защищая законные интересы читателей.

Поможет ли вам Ефим Яковлевич? Да, скорее всего! Но сначала вам следует поделиться с ним кратким описание своей истории, чтобы он мог подготовить соответствующую публикацию.

А надо ли вам предавать гласности своё дело?! Это решать вам, но, согласитесь, если не раскрывать суть дела, то как вы сможете узнать, что о нём думают другие?

О вашей истории Общественная приёмная может так же поведать пользователям настоящей социальной сети. В большинстве своём они хорошо ориентируются в юриспруденции, поэтому их комментарии помогут Общественной приёмной разработать стратегию разрешения возникшей проблемы. И, если вы согласитесь с этой стратегией, Ефим Андурский свяжется с вами для обсуждения деталей возможного сотрудничества.

Напомним в двух словах о рубрике «Если бы директором был я». Под этой рубрикой Литературная газета в своё время публиковала предложения читателей, желавших внести свой вклад в усовершенствования различных советских учреждений. А поскольку работа многих учреждений оставляла желать лучшего, предложений поступало немало…

ЧС она собирается открыть профильную рубрику «Если бы судьей был я», чтобы публиковать журналистские расследования наиболее интересных дел. Естественно, не разглашая персональные данные своих читателей.

Итак, уважаемые пользователи! Пожалуйста, выскажите своё мнение об этой рубрике. И не забывайте присылайте в Общественную приёмную свои истории (по E-mail ae911@mail.ru). А если в связи с идеей новой рубрикой у вас остались вопросы, позвоните Ефиму Андурскому, ведущему Общественную приёмную (по телефону +7 (906)324-98-85).

Источник https://zen.yandex.ru/media/id/5d7c906079c26e00ae521ed6/skoraia-iuridicheskaia-5fa09c6801bdcc4833de97b9

Как вам идея новой рубрики?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3438
23.11.2020, 06:45
Брегенц

Круто всегда придумывать что-свежее) новые рубрики не помешают)

+3 / 0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
23.11.2020, 17:05
Казань

Губина Ольга ДмитриевнаПишет 23.11.2020 в 06:45
новые рубрики не помешают

Решает администрация сети. Ей виднее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правосудие продано! Мнение судей важнее. И если у истца, в отличие от ответчика, денег нет, то даже законы не работают.

+1 / 0
картой
Ответить
23.11.2020, 03:27
Казань

ОльгаПишет 22.11.2020 в 23:03
Правосудие продано! Мнение судей важнее.

У нас продажные судьи?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот так находят развитие идеи..)

0
картой
Ответить
22.11.2020, 12:41
Казань

НатальяПишет 22.11.2020 в 12:11
развитие идеи

Не совсем понятно. Нельзя ли поподробнее?

+1 / 0
Ответить

Можно

www.9111.ru

0
Ответить
22.11.2020, 13:53
Казань

Отреагировал.

+1 / 0
Ответить

Не совсем поняла)

www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы я был судьёй, я бы судил строго по закону.

0
картой
Ответить
23.11.2020, 03:25
Казань

Вадим НиколаевичПишет 22.11.2020 в 23:50
я бы судил строго по закону

Игнорируя совесть?

0
Ответить

А при чём здесь игнорирование?! Судить строго по закону, это и есть совесть.

А вот судить, "руководствуясь своими внутренними убеждениями" в ущерб справедливости и закону, это как раз бессовестно.

0
Ответить
23.11.2020, 12:09
Казань

Вадим НиколаевичПишет 23.11.2020 в 11:55
Судить строго по закону, это и есть совесть.

Со́весть — психический процесс возникновения эмоций и рациональных ассоциаций, основанных на системе ценностей личности. Зачастую является причиной чувства вины, «угрызений» и раскаяния, если человек совершает поступок, противоречащий его моральным ценностям. Из Википедии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2020, 12:20
Казань

ЕфимПишет 23.11.2020 в 03:25
Игнорируя совесть?

Судье она только помеха. www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что толку обращаться все равно помогают за деньги и какиееее! А если я была всесильной то создала такой указ, - Банк дал кредит и не получил от заемщика возврат, по причине человека попавшего в трудную ситуацию и не пошел на соглашение с дебитором, по инициативе последнего, то долг аннулируется. Вот тогда эти банки станут вести взаимовыгодные переговоры с должником. У меня подобная ситуация. Я взяла в двух банках деньги на лечение онкологии. Но до этого у меня было три кредита. Мой муж тогда работал и получал не плохую зарплату. Мы оба пенсионеры и получали тогда не большую пенсию. Но однажды мой муж заболел и больше не смог работать. Я стала обращаться в банки с просьбой сделать реструктуризацию долгов. Сбербанк сделал реструктуризацию. Банк Хоом кредит и Восточный отказали, а два кредита были маленькие и я не обращалась из-за них. Я обращалась и в Москву и Финансовому примирителю, ответа не было. Тогда я стала платить гораздо меньше, чем было. Пенсия наша составляла 21780 руб. А платить надо было 23800 руб. Я стала платить девять тысяч. Банки открыли террор. Звонили на дню несколько раз и ночью. Я обозлилась и не стала платить. И знаете они замолчали. Прошло уже четыре и пять месяцев. В начале лета один банк подал заявление в суд, пришло определение суда оплатить долг. Я подала встречное заявление и документы суд их иск отклонил. Что будет дальше? Остались одни догадки. Хотела подать в арбитражный суд, но там загнули такую цену, что за всю свою оставшуюся жизнь нам не рассчитаться. Просто остались одни догадки и думки. Так что без денег никто не поможет...

0
картой
Ответить

При заболеванях (онкология) я выбивала квоты на операции, для всех троих. О кредитах не думала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Сказка. Мудрая судья.

Во всем кукушка была прилежна и внимательна. Летала в соседние леса, слушала как там дела решают и в чью пользу. Чему главный судья медведь тоже запоминала. Все дела разрешала кукушка по другим примерам ,...

Микрозайм: Вам одобрили одну сумму - на карту пришла другая; Как вернуть долг и не переплатить лишнего: 3 шага, которые сэкономят вам тысячи рублей

Вы взяли микрозайм, ожидая быстрого решения проблемы, а вместо этого получили новый стресс? Знакомая ситуация, когда на карту приходит меньше денег, чем было одобрено, а при возврате выясняется,...

Студент спас пассажирку автобуса

https://ug.ru/student-podmoskovnogo-kolledzha-spas-passazhirku-v-avtobuse/ Артем Матыченко, обучающийся в Раменском колледже, незамедлительно подошёл в автобусе к женщине, которая потеряла сознание.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы