Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Наглость жизни.

324 дочитывания
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.11.2020 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Каждый встречается в своей жизни с наглостью. Расскажу один недавний случай из своей жизни и затем о своей наглости.

Собрались мы в поездку. Разработали маршрут. Замечу, что сборы для меня всегда время приятное, так как отдых впереди и настроение такое – предвкушающее. Выехали рано, дорога свободная, погода ясная, настроение – огонь.)

Проехали совсем немного, и на светофоре чую удар по машинке сзади несильный, выходим. Повреждение незначительное. Водитель, спровоцировавший ДТП - девушка, начала извиняться. Вызываю ГИБДД. Пока ждём, к девушке прибегает парень с пакетами, из магазина продуктового видимо, расположенного рядом. Нервно с нами общается, вернее как сам с собой и предлагает 1 тыс, 2 тыс,3,…доходит до 10 тыс руб. потому что «и царапины нет»). Мы с трудом вклиниваемся в его монолог и сообщаем о вызове сотрудников ГИБДД. И тут, внимание! Парень начинает очень громко и долго кричать, что он опаздывает, а мы пьяные скорее всего. )) Нет слов.. Это что? Я ещё и виновата, что он опоздал..))) Наглость ещё та..

Могу сказать о своей наглости. Часто от отчаяния пытаюсь делать невозможное. Нарушаю границы дозволенного). Например, если вижу, что решение тормозится, начинаю действовать. Осторожно, с малого, если всё проходит гладко, трансформируется в систему. Это моя наглость.

Было пару раз всего, когда вела себя так нагло, что вспоминать страшно и непонятно, как я только на это могла пойти.. стыдно.. Всё порешалось). Мне объяснили тогда, что это "точка кипения", у каждого она есть, ничего страшного))

А ещё - быть счастливой, наслаждаться жизнью, стремиться «объять необъятное», делать что-то вопреки, лучше многих для многих других, ломать стереотипы - это тоже моя наглость.

Вы в жизни встречались с наглостью? Расскажите.)

Проголосовали: 158

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

135 комментариев
Понравилась публикация?
159 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наглость - второе счастье Удачи Вам

+20 / 0
картой
Ответить

Анна Владимировна, а счастье - наглость...?)

+11 / 0
Ответить
DELETE

Счастье - это когда благоразумие приносит благополучие А наглость, подлость, радость - это абстрактно Берегите себя Наталья и будет Вам Счастье

Абстрактно? Даже на этом сайте всего полно: и наглости, и подлости.

+14 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю. Я именно этим и занимаюсь

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, счастье это просто такое состояние.. какое благоразумие, Вы о чём...))

+8 / 0
Ответить

Благоразумие, это поступать разумно в зависимости от ситуации и во благо тех, ради кого стараешься, в том числе, и во благо самому себе. Почему нет. Человек счастлив!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в этом случае возможно..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина, Вам Наталья поверила про благоразумие, а мне нет Это наверное от счастья

раскрыть ветку (0)

Александр, Вы представляете круги Эйлера? Пересечение представляете? Объединение? ) а теперь посмотрите что Вы ответили и что Нина..)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рано или поздно каждый встречается с наглостью, но и на себя иногда нужно смотреть со стороны...

Но только иногда.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на себя и на других, на себя прежде всего)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Орут соседи, и если у нас, не дай бог, после 10 голос в квартире, начинают стучать в стенку и виноватить нас. Мы мирные люди. Но часто без вины виноватые. Я не хочу вообще общаться с такими соседями.

+8 / 0
картой
Ответить

Заставьте работать полицию и опеку!

+4 / -1
Ответить

УК может или сообщество жителей помочь)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проблема не в соседях, а в неправильной звукоизоляции)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Самая бесстыдная и масштабная, неудержимая наглость - это наглость государственного обмана и грабежа - распродажа недр, "оптимизация" образования, пенсий, медицины, "коронабесие"... Продолжать?

А тут о царапинах на бампере...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Встречалась много раз, поняла, что с наглыми можно только по-наглому, иначе чего-то добиться не получится, на то и рассчитывают, что не получат должного отпора.

Мы с Вами похоже про разных наглых)

+5 / 0
Ответить
DELETE

В общем да, но слово одно. Поэтому моя трактовка более широка.

А не наоборот?)

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ну это как посмотреть, с какого угла. Я бы вашу как разновидность рассматривала. Интересно вообще, для меня не так, как для вас.

раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы разделяеи наглость хорошую во благо)))) и наглость такую, какую рассматриваете Вы)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (135)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы