Руслан Мухамеджанов
Руслан Мухамеджанов Подписчиков: 2203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2374

А Вы называете маску намордником?

2 418 дочитываний
216 комментариев
Эта публикация уже заработала 121,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2 936

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

216 комментариев
Понравилась публикация?
274 / -36
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 216
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2020, 16:29
Санкт-Петербург

А как ещё назвать бесполезную тряпку из синтетики которая, кроме пыли, ничего не задерживает?

Натурально - намордник. Как у собак, что бы вякали меньше.. х/ф "Кин-дза-дза"

Если бы была реальная ЗАБОТА о здоровье НАЦИИ, то объявили бы ЧС, всех, ВСЕХ по домам, со взятием ГОСУДАРСТВА НА СЕБЯ обязанностей по оплате ЖКХ, кредитов, обеспечения продуктами/медикаментами. На месяц. Вот это была бы ЗАБОТА. А так-клоунада и бизнес. Ржут люди над такой властью...

+226 / -17
картой
Ответить

Пыль она тоже не задерживает. Про вирус вообще молчу.

+98 / -13
Ответить

Это больше для собственного успокоения а главное для агрессивных окружающих.

+37 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина!

Маска не предназначена для защиты от вируса. Она ваши сопли и слюни оставляет при вас и ваши микробы при вас. Мои - при мне.

Маска - защита здравомыслящих людей от соплей и слюней друг друга!

Виктор, я не хожу с соплями и не пускаю слюни. И маску рекомкндуют к ношению не для защиты от микробов, а для защиты от вируса. Она для этого бесполезна и даже вредна.

+43 / -11
Ответить

ВалентинаПишет 23.11.2020 в 12:47
Она для этого бесполезна

Скажите это ещё волоскам в носу.

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто вам это сказал? Купленная ВОЗ? Я скажу, что защищает. Проверено на личном опыте за 21 год работы в больнице.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слава Богу! Единственный, здравый, правильный ответ, в пустыне невежества.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 23.11.2020 в 12:47
И маску рекомкндуют к ношению не для защиты от микробов, а для защиты от вируса. Она для этого бесполезна

Маска защищает от вируса. Вирус сам летать не умеет, у него нет крыльев. Он перемещается на пылинках и брызгах слюны. А вот от этого маска защищает. Не на 100%. Для организма важен уровень инфецирования. Образно говоря, если попал вирус в количестве 1 штука, то клетки крови быстро с ним справятся. А вот если их 1000 штук, то готовь белые тапки. Да, и презервативы не защищают на 100%,однако нет дебилов, которые откажутся от защиты от заразы при сексе с чужим человеком.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
23.11.2020, 14:02
Санкт-Петербург

VIKTOR из Челябинска, Вы, простите великодушно, дурак.

+8 / -9
Ответить

АлексейПишет 23.11.2020 в 14:02
Вы, простите великодушно, дурак.

А свое мнение, по ходу, написать страшно, страшно получить такую же оценку... комплексы эти из детства... училка или дружбаны.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 17:34
Санкт-Петербург

Владислав из Москвы, моё мнение выше написано. Если вас не научили читать, то я тут причем?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей! Вы назвали меня дураком, то есть человеком глупым и не умеющим обосновать своё мнение, а также не обладающим знаниями.

Но это не так.

Моя позиция по маскам проста: их носят врачи, сколько себя помню, именно для того, чтобы не заразить больного! Не себя спасают от больного, а наоборот. Это раз!

Маски рекомендованы и ВОЗ, и нашими медиками-инфекционистами. Это два.

Извольте опровергнуть и блеснуть эрудицией настоящей, а не подзаборной

раскрыть ветку (0)

В Китае спецы носят 2-маски и очки. Ибо наши меры в России не спасают В России всегда люди кашляли, чихали, сморкались без зазрения совести в лицо окружающим! Лично я 2 раза переболел от "тупорылых"

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 19:33
Санкт-Петербург

Анатолий из Р-н-Д, А вы пробовали своим здоровьем заняться, а не жрать кучу таблеток и не есть всякую дрянь? После начала закаливания у меня 6 лет соплей нет круглогодично. Я не знаю что такое простуда, забыл.

Вы, простите великодушно, дурак.

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 19:40
Санкт-Петербург

VIKTORПишет 23.11.2020 в 18:09
Извольте опровергнуть и блеснуть эрудицией настоящей, а не подзаборной

Изволю. После начала закаливания прошло 6 лет. Все вокруг с соплями, простудами и т.д. Я забыл, что это такое. Далее, есть изумительная пословица - держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле. Попробуйте начать оздоравливаться.

Ваш ВОЗ - дерьмо. Им лишь бы индустрию таблеточную не уронить. А теперь властям ещё и штрафов собрать..

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только учтите, что ковид-это не простуда, а заболевание разрушающее прежде всего сосуды всего организма. Полное восстановление после ковида невозможно. Учтите, что путь передачи воздушно-капельный. А маска и защищает от капелек человеческих биожидкостей. И соответственно от ковида. Разве не так?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так китайцы умные, а наш русский мужик на русское Авось надеется. А в случае с ковидом-это точно не прокатит, как не прокатывало с чумой, холерой, атипичной пневмонией и птичьим гриппом. Потому что ковид это не привычная нам пневмония, а пневмония, поражающая сосуды всего организма и прежде всего легких и головного мозга.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 09:32
Санкт-Петербург

Елена НиколаевнаПишет 24.11.2020 в 02:20
головного мозга.

Вот что-что, а головной мозг она точно поражает...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважение врачам огромное!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё ясно! Ещё один спортсмен. А то и морж. По себе других ровняет. Повезло мужику здоровье иметь, вот он и чудит с голодом, да обливанием холодной водой.

Такие есть, что уж тут скажешь.

Только 99% людей - нормальные люди, без прорубей, но с болячками. Речь о них, а не мизерной прослойке общества.

раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 11:01
Санкт-Петербург

VIKTORПишет 24.11.2020 в 10:21
Всё ясно! Ещё один спортсмен. А то и морж. По себе других ровняет.

Viktor из Челябинска, вы же не знаете из какой... я выбрался.

Вы попробуйте, для этого, правда, надо силу воли иметь.

Просто попробуйте, а потом сравните свои ощущения до и после.

Элементарно контрастный душ принимать... для начала.

Дело, конечно, ваше личное.

Удачи Вам, не болейте.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя позиция по маскам проста: их носят врачи, сколько себя помню, именно для того, чтобы не заразить больного! Не себя спасают от больного, а наоборот. Маски носят в помещении, а не на улице. И они предназначены для носки только в закрытых помещениях, а нас заставляют носить на улице, где происходит накапливание разного рода пыли и вредных частиц и мы их вдыхаем в свой организм и человек начинает заболевать! Это Вам более популярно и вкратце объясняю, если считаете себя наиумнейшим и наиграмотнейшим человеком! Попросту эрудит. И инфекционисты здесь вообще не при чем. Прежде чем умничать почитайте соответствующую литературу, которая была написана советскими врачами.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да она не как не защищает она только не дает распространять.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мчс росси. Борис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.11.2020, 18:50
Ростов-на-Дону

Алла, кто вас заставляет носить маску на улице? Вы басни не рассказывайте. Если вы не в скоплении людей ни кто не заставляет ее носить. Я так же из Ростова и прекрасно знаю кто там что носит.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 17:22
Ростов-на-Дону

А ещё масло герани помогает при насморке или простуде: помазал за ушками, чуть горлышко и нос слегка (кончик), разбавить только не забудьте, а то могут 100% ожог себе поставить (если нормальное масло, в аптеке обычно разбавление продают).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Дышите - не дышите!... Я же сказал - не дышите!...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мчс росси. Борис
23.11.2020, 09:02
Ростов-на-Дону

Маска, теоретически служит не для вашей защиты как таковой. Она,не дает вирусу, если он есть скажем у вас или тех кто рядом, разлетаться, поскольку сквозь маску выдох остается при вас. В результате если все в масках, риск заражения значительно сокращается. Если вы хотите себя конкретно обезопасить, тогда нужна соответственно и более серьезная защита. Как минимум респиратор как максимум противогаз, если противогаз изолирующий то это практически 100% вы защищены.

+18 / -36
Ответить

Вирус в пору от маски пройдет как мяч в футбольные ворота. Откройте учебник по микробиологии.

+26 / -6
Ответить
DELETE

Валентина!

Вы, что, как дитё малое рассуждаете! Вирус не летает сам по себе: он летит на чём-то (сопли, слюни и проч). Ни в какие поры маски, капельки этого всего добра не проходят.

Всякие дятлы в СМИ могут вам писать о разном, но сами - то думайте. Вы хотите., чтобы в Костроме в маршрутке вам в лицо чихала мразота без маски? Так и пишите: согласна, чтобы на моё лицо летели сопли и слюни от гада, который возможно болен коронавирусом! И мне от этого хорошо, ведь гад этот, как и я, люблю свободу!

Виктор, я сама и думаю. Очень хорошо училась в школеи в институте не хуже. На память тоже не жалуюсь. И как распространяется вирус прекрасно помню. Маску надеваю в магазинено только что бы штраф не прилетел.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 23.11.2020 в 15:25
Очень хорошо училась

В наше время это ни о чем не говорит... к сожалению.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох. как точно вы сказали. Это то, что я так напрямую сказать не смогла. Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил, а испарения это что? учи мат часть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР образование хорошее было. Не как сейчас.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ВалентинаПишет 23.11.2020 в 12:48
Откройте учебник по микробиологии

Серьезно? Может еще таблицы Брадиса открыть?

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря какой маски. Если маска в 3-4 слоя плотной ткани с использованием спанбонда с весом 17 гр / кв.м, то вряд ли. Спанбонд е пропускает влагу. К этому еще надо добавить правильное использование маски.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маска защищает от вируса. Вирус сам летать не умеет, у него нет крыльев. Он перемещается на пылинках и брызгах слюны. А вот от этого маска защищает. Не на 100%. Для организма важен уровень инфецирования. Образно говоря, если попал вирус в количестве 1 штука, то клетки крови быстро с ним справятся. А вот если их 1000 штук, то готовь белые тапки. Да, и презервативы не защищают на 100%,однако нет дебилов, которые откажутся от защиты от заразы при сексе с чужим человеком.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Художник-педагог Людмила
23.11.2020, 13:54
Ставрополь

Ничего она-маска не дает хорошего, подтверждение рабства и послушания ( ( (

+28 / -7
Ответить

ЛюдмилаПишет 23.11.2020 в 13:54
подтверждение рабства

Т.е. ваше чувство рабства не хочет быть одиноким и ищет единомышленников.

+2 / -7
Ответить

Рабства? А на кладбище вы не хотите оказаться, если не повезет и не будет места в госпитале или не будет свободного аппарата ИВЛ или не будет свободной бригады скорой для оказания вам качественной мед. помощи?

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрим, что вы запоете, когда, не дай, Бог, заболеете.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да бля переболели уже многие и бессимтомно, чё гоните то,две бригады по анализам забраковали, вобще нет симтомов никаких, сам переболел,38 один день и всё,и норма, чё вы выдумываете то!?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 09:42
Санкт-Петербург

Елена НиколаевнаПишет 24.11.2020 в 02:35
Посмотрим, что вы запоете, когда, не дай, Бог, заболеете.

Елена Николаевна из Котлас, по осени 2019 г., когда о вашем барановирусе никто не слышал, у нас уже было что-то непонятное.

Много людей переболело пневмонией. Я тоже. Впервые за 49 лет. Никакой паники, никаких ограничений.

НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕ БЫЛО. А сейчас раздули мыльные пузыри и штрафы собирают..

Вот вы врач с 21 летним стажем, скажите, свежий воздух нужен человеку? Какой дебил запретил посещать парки/леса и т.д.? Только враг мог такое сделать.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы по лестнице идете, там, что нет инфекции? А это вас убедит надеюсь yandex.ruкотлас%20 тв%2014%20 октября&path=wizard&parent-reqid=1606254652713699-102866760522554617900163-production-app-host-vla-web-yp-137&wiz_type=vital&filmId=416825053992269714. Это практикующий врач-реаниматолог, лечивший когда-то меня, вырвавший из цепких лап смерти. Думаю стоит прислушаться.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мчс росси. Борис
25.11.2020, 18:54
Ростов-на-Дону

Если попал под ИВЛ то по моему это уже... Главное не запустить эту заразу. Вовремя начать лечение. Два три промедления гролят плачевным исходом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А может вы пойдете и поработаете в ковидном госпитале без средств защиты, если вы считаете ковид банальной простудой? Слабо? А после месяца, да хотя бы недели работы поговорим. ОК?

+7 / -6
Ответить

А вы в ковидном госпитале ходите в той же маске, которую пихают людям в магазинах и аптеках? Или вы носите индивидуальные средства защиты и медицинскую маску? Думаю последнее, так какого черта, простите, вы сравниваете несравнимое? Это как резиновый сапог сравнить с домашним тапком, так и медицинскую маску с той, что продают сейчас везде!

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что мешает сшить по всем правилам? Что, руки растут не из того места. Большого ума там не надо.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 22:51
Санкт-Петербург

Елена Николаевна из Котлас, а справку дадите мне и всем моим друзьям и родственникам, что мы не будем больше носить намордники и облагаться штрафами? Пожизненно справку.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 13:53
Санкт-Петербург

Елена Николаевна из Котлас, а справку дадите мне и всем моим друзьям и родственникам, что мы не будем больше носить намордники и облагаться штрафами? Пожизненно справку.

Повторное сообщение!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 10:13
Санкт-Петербург

Третье сообщение!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ЛюдмилаПишет 23.11.2020 в 13:54
Ничего она-маска не дает хорошего, подтверждение рабства и послушания ( ( (

Вот таким идиоткам нужно отказывать в праве бесплатного лечения.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну конечно вы сдохните ради других...

+4 / 0
Ответить

Верно, а заодно и коронавирус, путешествующий на этих соплях и слюнях, т.к. путь передачи воздушно-капельный.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Многие продавцы в магазинах нашили себе или купили нашитых из обычных тряпок как же интересно обычная тряпка может предотвратить опасный вирус? А если им покупать медицинские которые обязательно менять каждые 2 часа это сколько нужно зарабатыват?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Еще она задерживает слюни и сопли, чтобы на других не летели.

+13 / -12
Ответить
Комментарий удалён
23.11.2020, 14:49
Долгопрудный

Правильно. А намордник и только у дворняжек. Породистые свои сборищам устраивают без намордников.

+11 / -2
Ответить

Зато породистые дохнут, а дворняжки, как правило выживают даже в весьма неблагоприятных условиях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 18:24
Санкт-Петербург

Елена НиколаевнаПишет 24.11.2020 в 02:37
Зато породистые дохнут, а дворняжки, как правило выживают даже в весьма неблагоприятных условиях.

Если вы с намёком на людей, распределяя из по социальному положению, то вы свинья.

А даже если и так. Я - дворняга беспородная и вы, породистая особь, сдохните раньше.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так не я писала о породистых и дворнягах. А вы еще и хам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Видел как люди чихают в эту самую маску. Меня прям смех берет, как же они тупы. И продолжают в нее дышать.

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 21:20
Санкт-Петербург

Ирина из Москвы, если вас родители не научили пользоваться носовым платком, то вы полная дура.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Забота проявляется в росте тарифов ЖКХ, а также в штрафах...

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечаю Алексею из Новоалтайска. Цитирую его комментарий: "Если бы была реальная ЗАБОТА о здоровье НАЦИИ, то объявили бы ЧС, всех, ВСЕХ по домам, со взятием ГОСУДАРСТВА НА СЕБЯ обязанностей по оплате ЖКХ, кредитов, обеспечения продуктами/медикаментами". А теперь, давайте думать: если ВСЕХ по домам, то кто будет обеспечивать деятельность государства по оплате всего, по обеспечению продуктами/медикаментами. Ведь государство - это тоже люди (государственные служащие), обеспечением (доставкой) продуктов/ медикаментов тоже занимаются люди. И эти люди, чтобы выполнять возложенные на них обязанности, не могут сидеть дома. Все городские службы тоже требуют труда людей, которые не сидят дома. Ведь эти люди должны работать не на Марсе, где вируса нет, а на Земле, где вирус есть. Поэтому Ваш вариант заботы о нации не работает. А медицинские маски, как средство защиты от заражения не вчера придуманы и профессиональные врачи ими пользуются столько времени, сколько существует медицина. Наверное они не глупее Вас, Алексей. А если медицинские маски будут носить все, то заражений будет меньше, чем в случае, если маски не будет носить никто. Это факт. Но Вы же никого не слушаете, кроме самого себя, и считаете, что Вы умнее всех. Могу Вам сообщить, что в данном случае это Ваш недостаток.

+7 / -14
Ответить

Почему это факт, это вовсе не факт, заражений будет одинаково что в маске, что без вот факт т.к. маска не защищает от заражения вирусом это вам любой врач сообщит, ну и сами можете в инете поиниересоваться.

+7 / -3
Ответить

А это новое сообщение www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. Масками пользовались еще со времен средневековья. А тут поразительная биологическая безграмотность. И это в 21 век! Представления о ковиде как в доисторические времена каменного века. В Дании проводили исследования и доказали, что маска снижает риск заболевания от 20 до 40 %.

+4 / -5
Ответить

Только почему то масочники чаще в больницу попадают.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2020, 21:31
Санкт-Петербург

Александру Мирошину из Москвы - не буду объяснять очевидных вещей для меня. Мой стаж работы по обеспечению теплом и эл.энергией - 28 лет. Я вам эту кухню не буду рассказывать.

По доставке продуктов - безналичная оплата, дистанционная передача продуктов - это всё придумала ваша любимая власть. И это, в принципе, работает. Как говорят ваши ВОЗы и прочая шелупонь - важна концентрация барановируса. Один человек, принеся заказанные лекарства и продукты, передав дистанционно, не вызовет заражения...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил, на работе таскали фсе, и теперь фсе болеют, большая часть бессимтомно, за редкими случаями, которые всю жизнь жрали доширак.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АлексейПишет 22.11.2020 в 16:29
со взятием ГОСУДАРСТВА НА СЕБЯ обязанностей по оплате ЖКХ, кредитов, обеспечения продуктами/медикаментами. На месяц. Вот это была бы ЗАБОТА. А так-клоунада и бизнес.

Закатай губу, придурок. А потом перечисли страны, где так поступили. Забота уже в том, что разработали вакцину и будут вакцинировать бесплатно. Помимо того, что компенсации населению и бизнесу были миллиардные.

Но мне нравится твоя идея простить кредиты. Надо бы ещё подарить всем коттеджи и мерседесы, добавить по миллиончику на счета... щас я ещё чего-нить придумаю, погоди.

+1 / -4
Ответить
24.11.2020, 22:55
Санкт-Петербург

Алексу из Москвы, придурка и дебила ты в зеркале увидишь, баран.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2020, 21:40
Калининград

Самое ужасное, что люди не ржут, а поддерживают! Вчера ехала в автобусе, отказалась надеть намордник, так меня чуть не выкинули из автобуса! Весь автобус был против меня одной! Все меня осуждали, многие, на вид культурные, обзывали так, что я даже таких слов ни разу за свои 50 лет не слышала! Делаю вывод: в моем городе Калининграде живут бараны, которые даже информацию не удосужились проверить!

+6 / -4
Ответить

И они правы. Благодаря такому ослиному упрямству под завязку с лихвой заполнены ковидными пациентами больницы., благодаря таким Фомам неверующим профильные больные не могут получить качественную и своевременную мед. помощь ибо профильные отделения переоборудуются под ковидные. Как вам вот такое yandex.ruкотлас%20 тв%2014%20 октября&path=wizard&parent-reqid=1606254652713699-102866760522554617900163-production-app-host-vla-web-yp-137&wiz_type=vital&filmId=416825053992269714? А такое Комитет 100 о коронавирусе

&feature=emb_rel_end

Видео из больницы

КИТАЙСКИЙ РАЗВЕДЧИК О КВ zen.yandex.ru

+2 / -4
Ответить

И дополню yandex.ruпатологоанатом%20 о%20 ковиде 19&path=wizard&parent-reqid=1606255905398117-837739291935720953200332-prestable-app-host-sas-web-yp-177&wiz_type=vital&filmId=8916697727773579064

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Мчс росси. Борис
25.11.2020, 18:59
Ростов-на-Дону

Это не они бараны, это ты овца. Овца которая в стадо принесла вирус. Вот в этом случае маски точно бесполезны, потому как от тебя вирус летал по всему автобусу.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 24.11.2020 в 21:40
Вчера ехала в автобусе, отказалась надеть намордник, так меня чуть не выкинули из автобуса!
Намордники надевают на морды. Ведёте себя как животное, вот люди и не хотят находится рядом животным, забравшимся в автобус без сопровождения человека.

26.11.2020, 18:18
Санкт-Петербург

Ольга СПбПишет 26.11.2020 в 00:07
Ведёте себя как животное, вот люди и не

В зеркало посмотритесь внимательно. Оно там.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно, все уроды, кроме тебя

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Я называю маску! " клеймом раба" ! причем очень и очень позорным!

На ее отсутствие в наших условиях, клеймом идиота наверно ну так то штрафы платить в честь протеста не утомились еще?

+8 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы у меня была морда, то может и называл бы. Но на мое лицо налезает только маска.

+11 / -26
картой
Ответить

Да хоть аксессуаром для лица назовите, смысл не меняется, для кого-то это защита, для кого-то намордник.

+19 / 0
Ответить

Я предпочитаю уважать себя и благодаря этому других.

А у других получается нет уважения даже по отношению к себе. Вот это как не назовите, но противно.

+3 / -6
Ответить

Тряпочка на лице признак уважения? Один такой в маске (значит уважающий и себя и других, по вашему мнению) нажравшись полез в драку, за что собственно и получил ножом.

+7 / -4
Ответить

Юлия, что-то Вы злобствуете не по делу.

И вообще я не Ваш муж: тренируйтесь на... кошках.

P.S.: Я же говорю, что тот, кто не уважает себя - и подавно не будет уважать других.

А начинается все с ношения маски!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий, то есть как только надеваете маску, сразу начинаете себя уважать? Бедняжка! Как же до приказа носить маску Вы жили-то без уважения? И на подозревали, что вот так просто добиться уважения?

раскрыть ветку (0)

То есть человек уступающий место в транспорте, не хамящий, помогающий другим, и т.д. не надев маску, автоматически становится хамом? И почему если я не надела маску, это значит я себя не уважаю? А насчёт мужа, с ним не могу спорить он маску не носит. А кошка моя себя уважает - носит маску😂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только так и называю.

+29 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 06:27
Санкт-Петербург

Так от этой маски толку то!

Она не от чего вас не защищает, а вот дышать становится труднее!

Больше идиотизмом коронобесным попахивает, нежели здравым смыслом!

+27 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (216)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы