Хримли Роман Александрович
Хримли Р.А. Подписчиков: 1414
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 282

Диетолог раскритиковала праздничный стол россиян на Новый год

14 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российский врач-диетолог Ольга Григорьян раскритиковала праздничный стол россиян на Новый год. Об этом в воскресенье, 22 ноября, она заявила в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По ее словам, приготавливаемая на Новый год еда слишком калорийна и в сочетании с алкоголем плохо влияет на организм человека. «Практика показывает, что осложнений от такой еды много, и все праздничные настроения очень быстро улетучиваются», — сказала Григорьян.

Она рекомендовала более ответственно подойти к праздничному ужину, иначе велик риск отравления. При этом маловероятно, что скорая помощь сможет госпитализировать человека с этим диагнозом во время пандемии коронавируса. «Сейчас, период вирусной ситуации, больницы все заняты, мы, конечно, рискуем все в несколько раз больше. Мест в больнице не будет, кто вам помощь окажет?» — пояснила диетолог.

Григорьян посоветовала ужинать за несколько часов до самого торжества, после чего можно пойти на прогулку с семьей, например. «Можно открыть шампанское, но необязательно его пить», — высказалась она.

Если очень хочется салат оливье, можно его приготовить, но стоит все-таки заменить майонез иной заправкой, либо сделать домашний майонез. «Это очень калорийный продукт, там желтки и растительное масло, довольно много, но зато там не будет усилителей вкуса, крахмала», — объяснила диетолог.

https://lenta.ru/

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Хримли Роман Александрович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Меня задрали эти *эксперты*. Будут меня учить как, что и когда мне есть. Эта корова-диетолог, пусть сама траву жрет. Издревле не только на Руси, но вообще во всех странах, праздники отмечались богатыми застольями. Небогатые люди год копили деньги, чтобы достойно встретить Рождество. А тут нарисовалась какая-то ГРигорьян и критикует то, что ни ей придумано, а является древнейшей традицией во всем мире. Да, каких только земля не нарожала и каждая дура лезет с советами. Пусть свою семью овсом и травой кормит.

раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 11:50
Самара

Насмешила диетолог... Обжираться не надо, но оливье и тортик на Новый год - это праздник для души! И главное открыть шампанское и не пить? Я вообще не пью алкоголь, но просто открыть бутылку и оставить ее? По моему, это просто не врач диетолог, а что то другое..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 12:17
Омск

Застелите стол сеном и жрите, вприглядку с шампанским...))) Почему эта армянская идиотка не на войнушке, а по нашим тарелкам шарится? Наши мальчики её историческую родину защищать не должны, от слова "совсем"! Долой чучмеков на места обитания!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 18:50
Екатеринбург

А если не снимать маску, то будешь голодный и злой, мне так кааажется. Конечно, если будет много гостей, то можно обожраться... А если? Новый год вообще то семейный праздник и соотвественно все должно быть чинно, и блюда, закуски, выпивка... Мне лично интересно, а что предложит мне и моей семье наступающий год...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы