«Лечили от коронавируса, а умерла от сахарного диабета»: история нижегородки, которую не спасли врач

212 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вскрытие показало, что легкие у женщины были чистыми.

Очередной ужасный случай произошел в Нижегородской области — в Борской ЦРБ умерла женщина, которую госпитализировали якобы с ковидом, а при вскрытии оказалось, что у нее был сахарный диабет. Подробности этой истории рассказала ее дочь Алена.

Со слов девушки, ее мама сильно заболела и в течение нескольких дней держалась очень высокая температура — под 40. В результате 30 октября родственники повезли женщину в Борскую ЦРБ, где, просидев огромную очередь, ей сделали КТ и врач сказал, что у Натальи поражено 25-30 процентов легких, но лечиться отправили ее домой.

— 3 ноября на повторном КТ легкие оказались поражены уже на 60% и маму госпитализировали в больницу. В этот день я с мамой разговаривала по телефону и она рассказала, что ей сделали капельницу и сейчас она себя чувствует лучше. На следующий день ей сделали еще одну капельницу, после которого мама долго не брала трубки, а спустя время мама сама позвонила и сказала, что ее парализовало. Потом она впала в кому, в которой она провела три дня. А на четвертый день, 10 ноября, нам позвонили из больницы и сказали, что мамы больше нет, — рассказывает Алена, дочь погибшей женщины.

Как говорит Алена вскрытие показало, что легкие ее 45-летней мамы были чистыми, а умерла она от сахарного диабета. Кроме того, девушка рассказала, что в больнице потеряли результаты первой компьютерной томографии.

— Врачи лечили ее от коронавируса, а умерла она от сахарного диабета. Я не знаю как так вышло, — говорит Алена.

О том, чтобы разобраться в причинах произошедшей трагедии журналист ProGorod направил запрос в Министерство здравоохранения Нижегородской области.

Ранее стало известно, что 70-летней жительнице Кстова поставили бронхит и оставили на амбулаторном лечении. А когда женщина пошла на платное КТ, узнала, что легкие поражены более чем на 90%. А потом еще оказалось, что у нее положительный тест на коронавирус. Источник: https://progorodnn.ru/news/91622

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Долбаебы, вот пожалуйста ваш барановирус так и убивает... руками врачей.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По данному вопросу, больше вопросов, чем ответов! Во первых, если у этой женщины был сахарный диабет, то она должна была сказать об этом, а могла бы и не говорить, потому что, при поступлении в стационар, берётся кровь на биохимию и анализ крови на сахар, делается в первый же день! И НИКОГДА я не поверю, что бы врачи, не придали бы этому значения, не бывает такого НИКОГДА! От сахарного диабета, инсульта не бывает, он бывает от проблем с сосудами, от высокого давления и многих факторов, связанных с сердечно-сосудистой системой! Так что, такой терминологии, как смерть от сахарного диабета, не бывает! Бывает, от осложнений, при сахарном диабете!

+9 / -8
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 07:15
Горно-Алтайск

Это точно, теперь так и делается, всё под вирус списывают... даже статистика и то...скончались от ковида три человека, у двух-сопутствующие заболевания... И ни кто не знает какие такие сопутствующие, а может это инсульт или инфаркт... и вероятнее всего люди и умирают от так называемых сопутствующих, которые их по жизни донемают, но сейчас же других болячек нет, все силы на ковид брошены ( ( (

+10 / 0
картой
Ответить

Людмила, так в том-то и дело, что Ковид-19, обостряет сопутствующие заболевания! Ведь, почему в первую очередь страдают диабетики, да потому что, Ковид, бьет по сосудам, а сосуды, априори, не бывают здоровыми у диабетиков! Отсюда и частые инфаркты и инсульты у них бывают чаще, чем у тех, у кого нет диабета! Вот, Ковид и бьет, по самому слабому в организме! Если бы не Ковил, то и диабетики бы пожили ещё подольше! Поэтому и говорят, умер от Ковида и на деле, так оно и есть, Ковид, добил просто их!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пришлось недавно самой пройти этот квест... (тоже в Нижегородской обл.). И сложилось впечатление, что всю эту псевдосистему минздрава упразднить давно надо. Медиков я там не увидела. Заболела, вызываю врача (1,5 часа на телефоне висела) - спрашивают: какая температура? Отвечаю: 38. - Мы с такой температурой не ездим, приезжайте сами на прием. Ночью температура перевалила за 39. Снова звоню. Ответ:-вызывайте скорую. Зачем мне скорая, простите? Сделать укол и отправить снова к врачу? И потом скорая больничный мне не выпишет... Вобщем, на 3 день врач все же явился. Только похож он был больше на комбайнера, приехавшего прямо с поля... в грязных бахилах, грязными в земле перчатками, посветил мне в рот своим мобильником, спросил чем лечусь, сказал "продолжайте" и уё...И я поползла мыть за ним пол. В дальнейших посещениях врача квест продолжился. В очередях я проводила по 3-4 часа, карточки и анализы через человека у всех терялись, врач по-моему вообще не понимала что она там делает и врач ли она вообще. Выписала меня полуздоровую (я сама попросила-только чтоб никого из них не видеть больше). Больше всего поразила очередь из больных людей, приползших вызвать себе врача, потому что дозвониться не могут. Дело было в понедельник. А им отвечали:-ждите, доктор будет в пятницу.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети в подвале играли в Ковид,

Дворник чипирован был и привит.

В мусорке ржавый нашли ИВЛ,

Больше в подъезде никто не болел.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы