Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9к

Стоит ли вестись на требования о поверке счетчиков?

119 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стоит ли вестись на требования о поверке счетчиков?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это что означает.. вестись)

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, что люди, имеющие счетчики в своей квартире, доверяют не документам у себя на эти счетчики, а каким-то массовым штамповкам, которые торчат с одними и теми же показаниями из соседских почтовых ящиков:)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4063
23.11.2020, 00:58
Долгопрудный

Присылают (кидают в почтовый ящик) очень убедительные "предписания", почти официальные, со ссылками на постановления и т.п.

Не надо вестись! Это разводка на деньги (кстати, небольшие, но массовые).

Они вам даже справку со своей печатью дадут.

+6 / 0
картой
Ответить

Эти "убедительные" предписания почти всегда одинаковые. Там даже "директор дирекции по управлению директорами" всегда один и тот же почти (в последнее время вариации идут). Разные только номера телефонов указаны. Поищите в инете-таких квитков пачки увидите... Зато бесплатные оборотки формата А 5 для домашней печати))))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поверка счетчиков делается через определенные временные интервалы во всем мире, иначе его показания будут недостоверны.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы