Свет и воду начнут отключать за долги

Наличие задолженности за услуги ЖКХ может стать причиной их отключения. Своё предположение на этот счёт сделал эксперт в области ЖКХ и сопредседатель некоммерческого партнёрства «Управдом» Евгения Юнисова, сообщает Ura.ru.
По её словам, отключать подачу воды и электричества россиянам начнут уже с 2021 года. К такому положению дел, по мнению эксперта, может привести отмена моратория на начисление штрафов и пеней за неуплату за ЖКУ.
Как считает Юнисова, управляющие компании будут вынуждены применять к должникам меры по разлучению их с коммунальными удобствами дабы добиться от них закрытия всех накопившихся долгов.
Ситуация усугубляется тем, что, как ранее уже отмечали эксперты, цены на ЖКХ в 2021 году могут вырасти на 4% из-за того, что ресурсоснабжающие организации несколько месяцев терпели финансовые убытки.
Источник: deita.ru
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А чего? Правильно... Нищий народ... Жесточайший кризис. Карантин не вводим, чтобы не дай Бог быдлу платить не пришлось! Самоизоляция... термин, придуманный идиотами... За которую еще и штрафуют! Люди без работы остались. Помощи никакой (!) от Государства... Вообще НИКАКОЙ! Зато некоторые Губернаторы кучкующийся народ рекомендовали разгонять хим. реактивами (!). Хорошие методы, неправда ли? Конституционные... Как бы череп не проломили самому такому фантомасу, именно за такие методы... народ терпит, терпит этот дурдом, а потом злость наружу вылезет рано или поздно... Многими регионами сейчас конченные дебилы руководят, многими... Нет бы...освободить от налогов людей, амнистировать долги, оказать посильную финансовую помощь... так, где там? Можно ж еще и на штрафах НАЖИТЬСЯ! На ком нажиться? На инвалидах, которым вы пенсию забыли платить (многие группы не оформили, в то время как ""инвалиды по блату"" имеют и группы и льготы!) , на малоимущих? На чужом горе? Скоро, скоро... расплата придёт ваша... как карточный домик рассыплется и воровская власть и все ее гнилые "достижения"... Уже начало рассыпаться... И рейтинг зассавшего трудностей "вождя" уже больше ничем не поднимешь... великий воин испугался маленького вируса! И это при том, что Бабы срывают себя маски и без них ходят... Так что если "народ и пойдет в бой с Америкой, то только не под знаменами такого вождя, который даже состояние огромное от народа прячет НИЩЕГО"... Никто ему больше в стране НЕ ВЕРИТ!
А как же законопроект №819749-7,запрещающий отключение ком. услуг за долги?
Чего проще подать исполнительный лист суд. приставу на арест ден. средств+арест имущества и т.д.?
Я не копила долгов, а платила все вовремя, по счетам. А у соседей в ящиках кипы бумажек растут.. и что, теперь мне тоже отключат? Из-за того, что другие не платили? Ну это ж глупость. 10 ноября на дверях подъезда появилась бумажка от УК, что будет проверка газового оборудования и кто не откроет двери, отключат подачу газа всему дому! Разве это законно? Ведь 10 ноября рабочий день, например у меня все на работе в тот день были.. несмотря что День Милиции))) но пока не отключили. Видимо к НГ сюрприз будет...
С одной стороны правильно. Обидно ты пахаешь платишь за камуналку. А соседи бухают каждый день и работать никогда не работали а пользуются всем как и я.Вот у кого надо отключать.
В суд надо подавать, а не отключать канализацию, которая тебе же прольется на голову фонтаном какашечек и мочи... (когда накопится) у нас есть суд и судебные приставы, пусть и работают...