Директор Ротару рассказал о возвращении певицы в Россию

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров заявил о планах певицы вернуться в Россию для выступлений.
"София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на "Песне года" и даже готова отсидеть для этого карантин", — рассказал Лавров изданию "Собеседник".
Представитель артистки уточнил, что выступление Ротару на фестивале "Песня года" будет бесплатным.
"У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет", — подчеркнул он.
Лавров добавил, что из-за пандемии коронавируса Ротару осталась без концертов. По его словам, гонорар исполнительницы вырос из-за колебания курса валют, однако она отказывается снижать стоимость своих выступлений.
В 2018 году Ротару отказалась от выступления на программе "Песня года", в которой участвовала с 1973 года, объяснив это введением на Украине военного положения и нежеланием "провоцировать радикально настроенных соотечественников". Однако уже в 2019 году она дала несколько концертов в России.
От себя: И как эту спонсоршу убийц детей Донбасса допустят к выступлению в России?
Возможно ей Игорь Крутой заплатит из собственного кармана, не смешили бы народ что она будет давать бесплатные концерты.
Еще одно подтверждение того, что эта артистическая тусовка является беспринципной, антигосударственной массой жирующей на так называемом "искусстве" для народа. По сути, самые настоящие паразиты общества. И если бы просто иждивенцы паразиты то еще куда бы не шло
Но они диктуют народам взгляды своего часто очень низкого уровня. Активно и безграмотно лезут в политику и финансы нанося вред экономике.
Я не люблю когда кто-либо (артисты, депутаты и т.д.), живущие на деньги или налоги народа, называют этот народ быдлом и т.д. и считает народ чуть-ли не навозом на своём пути, а вот когда деньги начинают таять, то можно и сделать вид, что снизошёл и как бы не было противно, но и деньги "быдла" пригодятся. Я не имела ввиду именно Ротару, но надоели уже эти "звездуны", которые не всегда известно откуда и через, что вылезли в эти самые "звёзды".
Думаю, что для русских, которые её любили, она должна остаться только в светлом прошлом! Свой негатив к России она чётко обозначила, зачем после этого она нам? Для меня лично она перестала существовать! Была - и нету! На Украйне бабла не начешешь, а хочется, решила устроить чёс в России! Непорядочная тётка, принцип один - деньги!

Я ещё помню её концерт фанерный: её лучше в записи просто слушать, а в живую - фанера "глюкозная".
Нужны ли её концерты? Если кому то нужны, то пусть и платят этой бабке. А с чисто политической точки зрения: по всем каналам ТВ идут сериалы снятые на Украине, с украинскими артистами, некоторые из которых участвовали и в съёмках таких поделок как "слуга народа", "гвардейцы" и прочей пропоганды. Мишка Ефремов правильно сказал, что артист своего мнения не имеет, за что заплатят, то и пропоёт. Так вот российские артисты от кризиса тоже материально пострадали, пусть Крутой и компашка их и поддержат. А то всё в Украину да Прибалтику бабло вывозят!
Во времена моей молодости Ротару мне нравилась, а сейчас у меня очень негативное отношение к ней. Лично я думаю что в России ей делать абсолютно нечего, надо Крутому, пусть едет в хохлындию!
И на фига эта старая шлюшка нам нужна? Неужели есть те кто её слушает?