Ты называешь это заботой, но на самом деле ты контролируешь
И ты пытаешься сделать мир предсказуемым — за счёт другого человека. Забота — это когда ты видишь живого человека и его границы. Контроль — когда ты видишь угрозу и стараешься её обезвредить.
Почему забота иногда превращается в тюрьму
«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.
Забота или контроль? Как понять настоящие намерения
Иногда мы сталкиваемся с людьми, которые вроде бы интересуются нашей жизнью, но после общения с ними мы чувствуем тяжесть или тревогу. Такие люди задают вопросы о работе, отношениях, здоровье.
Цифровой рубль: новые возможности или скрытые угрозы? Разбираем некоторые положения договора с оператором цифрового рубля
Цифровой рубль — это не просто новая технология, а финансовый инструмент с особыми рисками. Несмотря на декларируемые преимущества, нововведение вызывает серьезные опасения. По данным опросов, только 7%
Животным не важно красивый ты или нет, сколько у тебя денег и так далее
Для них важны забота и любовь, потому что они чувствуют искренние проявления человеческой заботы.
00:46

Думаю собрался баллотироваться в президенты США.
Конечно это дело американцев, а вы не задумывались откуда у нас вплывают 75%, или того хлестче у соседей 80%. У нас нет голосования по почте, но есть пенечки, лавочки, бамперы машин, растянутое голосование, плевать на наблюдателей если голоса подбивает компьютер. Боюсь за американцами и нам надо задуматься как нас обувают.
Жаль, что не сказал честно:"А нашей системы - не ваше дело."
Ну всё правильно сказал.