Артему, у которого умерла мама от рака, нужна семья

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Не могу не поделиться с вами тем, о чём хочу сейчас вам всем рассказать... Потому что чужих детей не бывает... Потому что ВСЕ дети, без исключения, должны расти в любящих семьях...
Артёмка.

Артему в сентябре исполнилось 2 года. Очаровательный малыш, правда?

Однако все не так безоблачно. Артёмка очень нужна помощь. Его мама, когда была беременной, проходила химиотерапию. У неё была онкология, однако она не хотела отказываться от ребенка... В результате малыш родился с проблемами по здоровью. У него плохо действуют левая ручка и левая ножка. И это еще полбеды. Мальчик почти не слышит и плохо видит. Сначала даже возникло предположение, что природа вовсе лишила Артема этих функций. Однако, по словам воспитателей, Артем откликается на общение с ним в минуты кормления. Он успешно играл в ладушки одной рукой и улыбался. Он также явно реагировал на яркую погремушку и на фотовспышку.
И это говорит о том, что реакции у мальчика есть. Также наметился и прогресс его двигательных функций. Массажи, физиопроцедуры и препараты, назначенные врачами, привели к тому, что Артёмка научился вставать, а теперь уже и пытается передвигаться на ходунках и немного действовать своей левой ручонкой.

И это для него огромное достижение! А если Артёмка будет находиться в семье, где его будут любить, то у него будет шанс для более быстрого выздоровления, ведь таких примеров, примеров победы любви над болезнью, в нашей жизни не мало!
Чужих детей не бывает... И каждый ребёнок должен расти в семье, где его любят...
У Артёмка мама умерла и у него не осталось никого из близких, кто бы прикрыл бы его своим крылом, оберегая от невзгод и ненастья... Нет близкого человека, кому бы он сказал слово "мама"... Очень хочется надеяться, что малыш приобретёт приёмных родителей, которые будут ег любить и помогать справляться с недугами его здоровья...
Анкета Артёма: Подробнее ➤

На этом всё.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://tv2.today/News/Artemu-u-kotorogo-umerla-mama-ot-onkologii-nuzhna-semya
Думаю родители обязательно найдутся. Малыш замечательный.
Я тоже очень надеюсь на это!
Хороших родителей Артему!
Бл...почему я старая? Я забрала бы себе малыша. Плачу.
Я бы тоже))).
Вот и возьмите. До скольки лет можно оформить опеку? Вы ещё молодая женщина.
Ему надо кт головного мозга делать. Я так думаю. Не надо было делать химиотерапию. Надо было что-то одно выбирать, как ни печально.
Тоже об этом подумала, ребенок ценнее, во вторых, по анкете есть братья сестры, а это куда и еще семьи надо вместе делить нельзя.
Ну так и заберите, а не на публику " плачьте"
Да, семья ему необходима
Семья всем нужна. Тогда и болезни отступают и беды легче пережить.
Странная все таки ситуация. Родить ребенка для чего и для кого? Да, может ему повезет и он найдет себе хорошую, добрую мать. А если Нет?
Вот и я про то же, считаю эгоистическим поступком рожать с таким диагнозом, обрекать дитя, мама дура, а вот малыша жалко, здоровья ему и удачи. И как всегда, а где папашка, ведь им не дают бывшие детей, забирай...
Может, его мама поздно узнала, что у неё онкология. Не судите...