В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
"Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному, - навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй, - не поймёт."
Омар Хайям.
Вообще, стоит очень сильно подумать, прежде чем в кого-то вкладывать душу.
Раньше этим занимались УЧИТЕЛЯ!
И это было нормой во всех школах.
А все разлагающие процессы, десятилетиями идущие в нашей стране, привели нас к данной теме...
Печально!
Ещё 30 лет назад таких вопросов даже не возникло бы!
Задумайтесь, что же нас ждёт после внедрения дистанционного Онлайн Отупления?!
Уничтожение образования - это предательство, иначе не назвать...
Как и говорил Медведев.
Учитель - это призвание.
Наталья, Лучше о нём не слышать...
Отставший от цирка...
*
Мне кажется, что в то время УЧИТЕЛЯ передавали всем ученикам частичку чего-то волшебного, светлого и доброго. А ученики, в свою очередь, вырастая и превращаясь в родителей, передавали это своим детям. Это был непрерывный процесс. Я ещё застал это время.
В этом и была наша СИЛА.
Именно поэтому сейчас у предателей одна из главных целей - разрушить остатки нашего традиционного образования.
Несколько Вас подправлю. Педагог-призвание, а учитель-простой предметник.
А Вы,Георгий из Кемерово, наверное, не грамотный, что не можете аргументировать своё несогласие и только клацаете.
Ребята, не надо ссориться.
Тем более, что все мы говорим об одном и том же!
Я, например, говорю об УЧИТЕЛЯХ в широком смысле и не делю учитель-педагог-преподаватель...
Стоит ли из-за этого ругаться?
Ведь нас специально пытаются сталкивать, сея раздор!
Нас всех разобщили, поделив на регионы и угнетают частями... Постепенно... Потому как они боятся общего возмущения.
Принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ...
*
Поэтому я удивляюсь, когда вижу, что некоторые "деревянные" даже рады напастям на москвичей (прогулки, маски, перчатки, вакцинация, дистант).
А зря... Доберутся и до всех остальных.
*
Столкновения везде, во всех сферах!
Сталкивают продавцов с покупателями...
*
Продавцам запретили обслуживать покупателей без масок и перчаток, а покупателей в свою очередь, обязывают приобретать втридорого и напяливать на себя этот бред, незащищающий ни от каких вирусов!
*
Сталкивают учителей с учениками и родителями...
*
На учителей давят свыше, а они, в свою очередь, давят на учеников и их родителей, принуждая к регистрации на множестве цифровых платформ и дистанционному онлайн-отуплению...
*
Сталкивают здравомыслящих и тех, кто уверовал в ПАНДЕМИЮ.
*
Всё это благодаря нагнетанию с ТВ!
*
И всё под прикрытием борьбы с коронавирусом!
*
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!
*
Нас дезориентировали, нанеся предательские удары со всех сторон сразу, и МЫ СТАЛИ КИДАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА!
*
Мы все наоборот должны объединяться!
*
ВСЕМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!
Я как-то писал о таких умниках, умеющих дизлайкать.
А зачем вообще вкладывать свою душу в кого то другого...
Золотые слова.
Ну а как же дети, внуки, родные.
Не стоит... ТОЧНО, не стоит. Они продадут за деньги...
Продадут, и душу свою и чужую.
Вообще надо поосторожней с душой, раздавать направо и налево - так ничего не останется же.
Останется... только больно будет ей,душе.