Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Азербайджан ставит условия: К чему приведет жесткая позиция Алиева в отношениях с Россией?
В отношениях России и Азербайджана в последнее время наступил сложный период. Президент ...
00:14
СМИ Ирана показали Макаревича* вместо сбитого израильского летчика F-35: Фото
Иранские СМИ опубликовали фото сбитого летчика: Им оказался иноагент Андрей ...
Важные заявления Путина о подрыве мостов и переговорах с Украиной
Глава российского государства, Владимир Путин, провел встречу с членами правительства. Главной ...
Телефонный разговор президентов России и США: ключевые моменты. Какие решения приняты ?
Сегодня внимание мировой общественности было приковано к телефонному разговору ...
Карты в переговорах по Украине находятся на руках у России, заявил Трамп
В недавнем интервью Дональд Трамп высказал свое мнение о текущей ситуации в переговорах ...
«Диктатор без выборов»: Дмитрий Медведев на 200% поддержал Трампа в определении для Зеленского
Сегодня Дмитрий Медведев оценил в процентном соотношении определение для Владимира ...
Громкие заявления Тома Хомана против ФБР на фоне плана федеральных иммиграционных репрессий в Лос-Анджелесе: «Это не игра»
Том Хоман, пограничный комиссар президента Трампа, обвинил ФБР в утечке информации ...
Гоша Рубчинский разрывает связи с Канье Уэстом после шокирующих заявлений рэпера
Известный российский дизайнер Гоша Рубчинский объявил о прекращении сотрудничества с Канье Уэстом и его брендом YEEZY. Это решение стало ответом на недавние скандальные высказывания американского рэпера,...
Угроза Трампа 100% тарифами странам БРИКС, включая Индию
Президент Дональд Трамп выразил серьезное опасение по поводу стран БРИКС, подчеркнув ...
Спорный вопрос. Утверждения Маска и Трампа о том, что SpaceX заберет американских астронавтов с космической станции
НАСА уже объявило о планах вернуть Суниту Уильямс и Барри Уилмора домой на капсуле ...
Барак и Мишель Обама, кризис отношений. Слухи о Дженнифер Энистон
Появились слухи, предполагающие, что бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель Обама переживают сложный период в своих отношениях. Инсайдеры утверждают, что пара, состоящая в браке более 30 лет,...
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Помощь Америке в борьбе с лесными пожарами в Лос-Анджелесе
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который недавно решил уйти в отставку, в четверг утром опубликовал в Twitter сообщение о поддержке Калифорнии, борющейся с разрушительными лесными пожарами.

После такого заявления есть все основания отправить его в "дурку".
Теперь осталось только гильотину предложить, как средство не только против головной боли, но и бедности.
Так он там не один такой.
К таким чудовищам можно отнести почти всех депутатов, грефов, чубайсов, силуановых, медведевых и им подобных. Ни бога, ни черта не бояться.
Так не зря же они свою команду и свою партию создали. Где только по кастингу можно туда попасть.
Елена, в своём перечне Вы не упомянули самое главное российское Чудовище, с ведома которого все упомянутые Вами чудовища и находятся при своих должностях.
Соглашусь с вами...
Ох, опередили вы меня-это чудо-юдо на букву П.
Однако, надежда есть... Наконец то Президент заметил, что цены растут быстрее, чем зарплаты и пенсии... Умный ужик... Это же надо... Ни Дума, ни министры об этом не догадывались, а ОН допёр...
Перед прямым эфиром...
Ну так что, теперь за это молиться на него надо?

Согласна с Вами. Но у стата все равно инфляция только 4 %...
Ага, и его предшественника туда же!
🤔🤔🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤣🤣
Осторожно, сударь, с высказываниями. Не то прямиком в Нижний Тагил можете отправиться за казённый счёт...
Не обольщайтесь, такое было уже не раз а воз и ныне там.
Так ему же просто не докладывали. С интернетом он не дружен. Но догадался)
А кто среди них самый главный?
Так они сами черти...
Вся нечисть...
В дурке?
Я думаю ОНИ уверены, что в дурке мы, да и я уже сомневаться начинаю...
Они открыто изо дня в день нас унижают, применяя свой черный юмор, и это не закончится, потому что они знают, что никто не заткнет им рупор, наоборот, масками они нам перекрыли весь кислород.
Да это точно
А кто сказал, что это про нас, про население России, это он про них, которые у руля и на подхвате. У них с бедностью давно всё решено... они её нам оставили решать.

Какие суки, я потеряла работу до октября платили 12 тыс один месяц, а теперь 1500 это даже меньше чем один доллар в день.
Так в чем проблема? Идите работать, нечего жрать за счет работающих.
Там всю эту... давно пора в дурку.
И коронавируса!
Если у Вас 100 рублей, то Вы уже средний класс!
Так получается мы ещё даже богатые. Кудрин одним словом сделал бедных богатыми, а мы и не заметили. Посадить этого Козла на один доллар в день и посмотреть как он будет с бедностью бороться.
Вот уж действительно, Кудрин просто озвучивает то, что обсуждается между гарантом и Правительством и это называется внутренняя политика государства!
По моему, это нас нужно отправить в дурку, таким идиотам как мы там самое место.
Сафият Магомедовна! Мы и так находимся в дурке. Вы ещё не заметили? Тогда Вам повезло!
У Магомедовны 15 родственников в разных городах России на рынках фруктами торгуют втридорога, таки как же она может заметить НАШ дурдом и понять НАШИ проблемы?
Интересно, остальные как отреагировали? Как что-то самое бредовое, так сравнивают с "заграницей", а что лучшее-молчат.
Это вовсе не дурак, - это враг! Жидомасон, таких в тюрьмах перевоспитывать надо, до смерти.
Была бы моя воля, я дал бы ему один доллар на месяц!
И в тайгу его! Там он этот доллар сэкономил бы ещё!
Нет, таких на гильотину, прямо на Красной площади! Как в Китае!
Это типо. Возьми 100 руб и ни в чем себе не отказывай.
А Вы посмотрите: кто нами распоряжается: Путин, Кудрин, Сечин, Ротенберг, Мишустин. Силуанов и т.д. Половина Израиля!
Насколько же надо презирать людей, чтобы сморозить нечто подобное!
Жаль, что не могу выразить своё отношение к этому... пятиэтажным матом!
Что за бред про какой-то общемировой критерий
и один доллар
Они просто стебутся и издеваются над народом.
Получаешь 17000 деревянных - ты средний класс. Тратишь больше доллара в день - ты не бедный.
Чтоб они жили на 100₽ в день.
Неужели не понятно, что эти поганцы далеки от народа и как он выживает им глубоко на...ать.