Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1к

Закон об увеличении ставки НДФЛ подписан!

18 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15% налога придется заплатить с дохода выше 5 млн рублей

Владимир Путин подписал закон о повышении ставки налога на доходы физических лиц свыше 5 миллионов рублей с 13% до 15%. То есть если человек зарабатывает 5 300 000 рублей в год, то 15% налога он заплатит с 300 тысяч рублей, остальной доход будет облагаться налогом по базовой ставке.

Новые правила начнут действовать с 1 января 2021 года. По данным правительства, в бюджет по итогам 2021 года поступит 60 миллиардов рублей, по итогам 2022 года — 64 миллиарда рублей, в 2023 году — 68,5 миллиарда рублей.

Повышение налога Владимир Путин анонсировал еще в июне во время своего телеобращения к россиянам. Тогда же он заявил, что вырученные деньги пойдут на лечение детей с редкими заболеваниями.

Источник: Подробнее ➤

Правильно, так и надо!

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2020, 05:09
Железнодорожный

Куда деваться... 👍😁😁😁

0
картой
Ответить

Как жить теперь дальше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист.спс гарант. Татьяна Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.9к
24.11.2020, 06:27
Новосибирск

Точно на лечение детей пойдут деньги? А то может в Сирию или ещё во что то подобное🤔 А раньше 13% куда уплывали? На лечение детей? Меня терзают смутные сомнения🤔

0
картой
Ответить

Так всё в свободном доступе. Можете сами посмотреть, что формируется с ваших 13%.

0
Ответить
24.11.2020, 06:34
Новосибирск

Ну что вы, я эти филькины грамоты давно перестала читать, так же, как и налоговые декларации чиновников высших эшелонов власти😂Особенно после расследований Навального😁

0
Ответить

Формирование бюджета страны и декларации - две разные вещи! За декларации можете не читать. Читайте про Ваши 13%, что из них формируется.

0
Ответить
24.11.2020, 06:48
Новосибирск

Я прекрасно знаю, что из них формируется. Но так же я не знаю куда реально, а не на бумажке утекают эти деньги. По этому давно не думаю об этом, это глупо надеяться на то, что каждая копейка пойдёт по назначению. Неужели ещё есть такие наивные люди, которые верят в целевое использование 13 %?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это только начало.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы