Да, и легко. Хотя, возможно, это мне легко, я давно в EZO залезла)
+1
/
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Читайте Вадима Зеланда и будет вам счастье. Или смотрите. Могу сказать, что это работает. Но надо очень тщательно формировать желание ибо исполняется, но не всегда вам это понравится в каком виде
Я с удовольствием посмотрела видео. Правильно всё там говорится. Сразу же начала работу (если это можно так назвать над одним пунктом из необъятной кучи моих желаний.
Там есть момент, прямо про одного из адвокатов этого сайта сказано))) фамилия у которого на букву К.
Неподготовленному человеку лучше в эти вещи не лезть. Это не хи хи и не ха ха. Это вещи серьезные и работают.
Правильно вы говорите. Потому и начинать надо с малого, чтобы шишки не были слишком болезненными.
Интересно.
Да, и легко. Хотя, возможно, это мне легко, я давно в EZO залезла)
Читайте Вадима Зеланда и будет вам счастье. Или смотрите. Могу сказать, что это работает. Но надо очень тщательно формировать желание ибо исполняется, но не всегда вам это понравится в каком виде
У него замечательная книга, но у меня свой З. Каждому нужно найти самое понятное для себя.
Я читал штук 6 его книг, но все время что то отвлекает от работы по его методикам. Хотя желаний сбылось достаточно, но...
Я с удовольствием посмотрела видео. Правильно всё там говорится. Сразу же начала работу (если это можно так назвать над одним пунктом из необъятной кучи моих желаний.
Там есть момент, прямо про одного из адвокатов этого сайта сказано)))
фамилия у которого на букву К.