Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Чему вас научила пандемия нового коронавируса?

158 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чему вас научила пандемия нового коронавируса?

Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2020, 12:14
Иркутск

В очередной раз осознать, что в трудное время от государства помощи не жди.

+22 / 0
картой
Ответить

Помощь-то есть, но она настолько минимальна и так сложно ее получить, что будто бы и нет...

+5 / -1
Ответить
24.11.2020, 14:01
Иркутск

Назовем ее например НАНО-помощь. Которая вроде есть, но ее не видно.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Это как суслика?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пандемия научила, что нужно быть осторожным и меньше контачить с людьми.

+3 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 15:27
Санкт-Петербург

Пандемия укрепила осознание того, что правительство России ненавидит свой народ.

+9 / 0
картой
Ответить

Особенно пенсионеров, которые как тяжелый груз, который тащить надо, но можно ведь и не тащить... а потихоньку сбросить да еще под видом заботы об их же благополучии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня научила понимать сколько зомбированных телевизором людей, я даже прекратила общаться с такими людьми, мне не интересны они Мне 64 г.

+8 / -1
картой
Ответить

Я с вами полностью согласна. Не хочут ни во что вникать. Считают, что политикой интересоваться не нужно. Вот мы не интересовались, моя хата с краю ничего не знаю, поэтому и дожились до такого ужаса, который сейчас происходит с нашего согласия и молчания, видя весь этот беспредел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пандемия нового коронавируса еще раз подтвердила правоту К.Маркса:

Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

+8 / 0
картой
Ответить
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 446
24.11.2020, 17:07
Москва

К сожалению, да. Мы ещё раз видим, что Маркс во многих своих выводах был прав. Яркий пример -- исчезновение из аптек и магазинов масок, перчаток и антисептиков месяца за полтора месяца до весеннего локдауна, а потом убойные цены, по которым всё это реализовывалось через интернет. Минимальная прибыль у барыг составляла те самые 300%.

+8 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы