Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Коротко! Дегтярев, кому ты на хрен нужен?! Я,МЫ ФУРГАЛ!
Если вы Фургал, может стоит разделить его участь?
Валентин из Комсомольска-на-Амуре, готовьтесь, за вами уже выехали, я,мыфургал вас уже дожидается.
Был у нас 2 дня назад. Что больше всего не понравилось так это подхалимство людей. То митинговали, а тут стоят улыбаются. Жалобы, предложения... противно. Фургала хватило по нашим дорогам проехать несколько км. Дегтярев проехал в такие трущобы... Мне понравился этот человек. Незнаю чего накинулись на него.
Не знаете? Не надо лукавить - я тоже не в курсе, но раз меняет власть его, значит он за народ! Ткачева, при котором Цапки убивали людей, власть не трогала, а повысила! А ведь он должен бы ответить, почему не принял мер! Нас потому и делают во все... отверстия, что мы "не в курсе", мы боимся показать своё мнение, даже голосовать не ходим... А надо голосовать против Единой, повысивший пенсионный возраст, одобрившей работу правительства с Медведевым, развалившим остатки экономики страны. Проснитесь!
Ну, ваш-то видимо очень глубок, такие сказки снятся!
И кто же тогда выступал заказчиком? По 44-фз контракты подписываются только заказчиками, то бишь губернатором. И как он мог не знать? Или опять очередной популизм? "Я денег бюджета не трачу на себя. Я просто не знал, а теперь я просто все отменю."
Правильно, ему принесли на подпись, и он после этого отменил.
Вячеслав, не умничайте - Ваш расчет был на то, что мы, прочитав Вашу липу про хорошего ВРИо губернатора захлопаем?! А не выходит... а гонорар уже получили... Так что Вы, зря это затеяли. Зато мы теперь знаем куда идут наши деньги - на дорогие авто, мебель... и охрану избранников "народа". - вернее назначенцев власти!
Не было никакого расчета. Просто новость. А как вы себе накрутили, это ваши фантазии и не надо их приписывать мне.
Его уже не в первый раз подставляют соратники "бывшего", окопавшиеся в администрации. Был ещё громкий скандал с бизнес-классом, на портале правительства кто-то разместили проект постановления, якобы чиновникам будут компенсировать расходы на дорогие перелёты/переезды. В реальном документе речь шла об эконом-классе.
Техническое задание также утверждается заказчиком, а без него на конкурс или аукцион не выходят. И кстати, если не заключить контракт после проведения конкурса или аукциона Заказчик (, конечно, уже не Губернатор, а организация - в данном случае - Администрация) , или контрактный управляющий выплачивают штраф). Тоже неоправданные расходы за счет налогоплательщика.
Бедные хабаровчане! За что им такой " благодетель"?
Тинпу хотел нас порадовать!
У вас лучше? Ну ну...
Только Фургал!
Мог позволить себе такую охрану?
Только его видят губернатором жители...