Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Солите ,маринуете или покупаете овощи ?

62 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Солите ,маринуете или покупаете овощи ?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ирина, Вы бы делали такие опросы с возможностью выбрать несколько вариантов, а то они какие-то однобокие получаются.

Если я мариную овощи, это не значит, что я питаюсь, только ими и не ем свежие, и покупаю постоянно т.к. негде хранить, а стараюсь есть свежие овощи.

Вопрос: Что мне выбрать из перечисленного Вами?

+5 / 0
картой
Ответить

Там есть вариант - Свой ответ.. И это возможность раскрыть свой подход в этом вопросе!

Я не знаю, как сделать, чтобы выбор был по несколько вариантов.. Не научилась.. Подумаю над этим вопросом...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё сам делаю с удовольствием

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В этом году не было денег на заготовки...

раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 22:57
Лосино-Петровский

Проблемы с ЖКТ, поэтому ничего не маринуем и не солим.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Такая же проблема, но всё равно закручиваем, и соленья, и варенья, и компоты. Дарим, угощаем, дети-внуки приезжают в гости. Свой огород у мамы в Поволжье, всего много - нужно перерабатывать.

25.11.2020, 06:28
Лосино-Петровский

Сажали одно время на даче-но по ночам все разворовывали. Дядя, обозлившись, стал ночевать там. В первую же ночь залезли, он замер у окна и не пискнул-вор был далеко не один...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И грибы сушим, 🤓

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы