Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Посмотри на себя, Навальный: Критикует чужих детей, когда свои не лучше

55 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Навальный не перестает удивлять своей глупостью. На сей раз он решил докапаться до сына Николая Патрушева, который пытается пробиться в сфере бизнеса. Давайте поразмышляем, а чем Навальный лучше?

Итак, Навальный, как и всегда решает обвинить ребенка чиновника в том, что он там чего-то добивается нечестно. Естественно, что никаких фактов ОлЁшА не предоставит, потому что: А зачем, правда?

Ранее на Навальный Live выходил ролик о том, как дети чиновников строят бизнес. Ни одного факта про коррупцию там не было, поэтому снова претензия выглядит как зависть.

Обратите внимание, что этой теме Навальный и его кампания уделяля именно в 2019 году, когда его дочь поступала в Стенфорд. Я так понимаю, что Навальный это делал для того, чтобы на него не пошла волна хейта из-за того, что его дочь Даша решила поступать в Стенфорд.

Ну и как же обойти без Люпки Соболь, которая тоже освещала эту тему перед тем, как Даша Навальная поступала в американский университет. Если кто-то скажет, что это совпадение, то я скажу: "Не думаю")))

В этом видео разбирается по полочкам все то, что касается поступления его дочери в Стенфорд. Простите, но как воспринимать фразу "Узнать много новое"? Как считаете, может ли так согласовывать предложение, поступивший в Стэнфордский университет? Вот и я думаю, что Алексей Анатольевич научит дочь грамотно составлять предложения, а то, кажется, что она не за счет своего уровня образования туда поступила, а за счет папиных связей в Америке.

Помимо того, что Навальный активно хвалится поступлением своей дочки в Стенфорд, хочется отметить очередное проявление русофобии от любителя "Новичка". Он в рейтинговой таблице вузов зачем-то поставил МГУ нули в некоторых пунктах, чего быть просто не могло, когда как в другой таблице мы видим реальную картину.

Навальный, посмотри на себя, я тебя прошу! Что ты творишь? Неужели ты думаешь, что критикую чужих детей, люди не будут видеть то, что твои не лучше? Прекрасно видно, что твоя дочь не очень грамотная, раз допускает подобные ошибки в согласовании слов в предложении.

Что касается второго ребенка Навального, то рано что-то говорить, не будем об этом. Но Даша Навальная - девочка, которая не очень хорошо говорит, у нее явные проблемы с дикцией.

Так же существует непонятка с оплатой ее обучения. Навальные старшие говорят, что за обучение платит сам вуз, что странно... И не сходится сумма за проживание: Юля и Алеша говорили Дудю, что они платят 22 тысячи долларов, но на самом деле цифра куда больше.

Так что, Алеша, прежде чем критиковать чужих детей, стоит обратить внимание на своих, и понять, что у тебя не все идеально. Есть вопросы к обучению в Стенфорде твоей дочке. Более того, глупо говорить про любовь к России, когда сам учился в Америке, а потом и дочку туда отправил.

Подробнее ➤

20 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как говорит народная мудрость, про таких как Навальный, не суди и не судим будешь... или еще: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает...

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Правдолюбие" Навального о двух концах.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
24.11.2020, 16:13
Нижний Новгород
Комментарий удалён
Комментарий удалён
24.11.2020, 16:46
Нижний Новгород

И дело на 88 лямов так просто завели на не жулика.

+1 / -1
Ответить

Штраф от пригожинских прихвостней?

Навальный их у страны украл?! - НЕТ!

---

..«вася», - лучше объяснись за свою ворованую аватару..

По какому праву фото известного исполнителя Василия Гончарова красуется в вашем профиле?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 17:50
Нижний Новгород

А ты вообще без авы.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не стоит обсуждать васину аву. Если есть возражения по высказываниям автора ролика - выкладывайте смелее. А Патрушева к данной теме прицеплять также неуместно, как Джека Потрошителя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вопросов к Навальному много, но Вы кое в чем слукавили.

В расследованиях ФБК некоторые факты можно проверить, я это делала, правда давно. А Вы уважаемый Вася написали только какие-то предположения.

И есть один существенный нюанс: откуда бы не брали деньги семья Навального, ни кто из них не является чиновником имеющим доступ к бюджету РФ, а те про кого пишет и говорит Навальный, качают свое состояние именно из бюджета.

Так что Вася, Ваш опус неудачный и не убедительный.

+3 / -1
картой
Ответить
24.11.2020, 16:11
Нижний Новгород

То что он детей россии травил это нормально вот вернётся и будет над ним суд и выплатит 88 лямов.

+1 / -3
Ответить

Навальный травил детей России?

Факты в студию, пожалуйста... Не сплетни и домыслы, а факты подтвержденные документально...

+3 / 0
Ответить
24.11.2020, 16:30
Нижний Новгород

Ну вот вернётся в россию и всё будет.

+1 / -3
Ответить

Вася, Вы случайно не из штаба Навального?

Такую чушь может писать или очень молодой человек или человек на зарплате у Навального или молодой на зарплате

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 12:18
Нижний Новгород

4-вариант!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина 1Пишет 24.11.2020 в 15:54
откуда бы не брали деньги семья Навального

Брать деньги у кураторов прилично? Деятельность многочисленной команды Навального стоит очень больших денег.

Вот и не могу понять откуда деньги у Навального. Я тут прикинула, по количеству его штабов в крупных городах, по количеству там работников, по их зарплатам хоть и небольшим... Навальному в месяц надо минимум 1 млн. руб. в месяц. Я подозреваю, что деньги он получает с двух сторон, т.к. он всем удобен. Подробно писать не буду. Долго.

Я нахожусь в оппозиции к действующей власти, но и с Навальным мне не по пути. Хотя расследования его довольно интересные.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зачем трогать детей Навального? Это очень плохо и с душком...! Они просто хотят учиться, там где хотят и пусть учатся. Почему дети наших политиков и видных общественных деятелей и др. там учатся, (и уже выучились) а им нельзя?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕлизаветаПишет 25.11.2020 в 04:24
Почему дети наших политиков и видных общественных деятелей и др. там учатся, (и уже выучились) а им нельзя?

Навальный считает, что детям наших политиков там учиться нельзя, а его дочери можно и нужно,

Это "когнитивный диссонанс", шизофреническое расщепление сознания," двойные стандарты" или просто виляет, как лиса?

Как Вы считаете?

Допустим, что вам не нравится А. Навальный. Вы ему выставляете всякие диагнозы и сомневаетесь в его порядочности. Это не есть хорошо! Лично я нигде не читала и не слышала, что он говорил о детях чиновников и их обучение за границей в рамках - нельзя. Речь, возможно, шла о средствах на это обучение и их источниках? Но это совсем другой вопрос. И ещё раз призываю: не трогайте детей! Не берите грех на душу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы