Роспотребнадзор: коронавирус останется с нами навсегда

Как заявила глава ведомства Анна Попова, смертельная инфекция будет, скорее всего, возвращаться теперь каждый год.
Руководитель Роспотребнадзора также отметила выраженную сезонную активность вируса, более явную в холодное время в обоих полушариях планеты.
Напомним, с 1 октября суточный прирост количества заболевших увеличился почти в 3 раза. На 24 ноября он составляет в России 25 тысяч новых случаев и 360 летальных исходов, в то время как в США, где уже медиа повестка давно переключилась на скандалы вокруг выборов президента, в этот же день зарегистрировано 179 тысяч новых случаев заболевания и более 1000 погибших.
Накануне Минцифры запустило в работу мобильное приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19 под названием «Госуслуги.COVID трекер». Приложение работает анонимно и должно помочь обществу в целом.
Читать«Большой брат» заработал для зараженных COVID-19 россиян
Источник: deita.ru
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Тоже мне новость! Спецы утверждают, что ковид известен с 1978 года. А вот зачем кому-то понадобилось именно в этом году Землю на дыбы поставить и из ковида сделать идола и молиться на него - это большой вопрос! Тем более, как я предполагаю, число летальных случаев от ковида по сравнению с другим болячками меньше статистической погрешности.
Вернееонбыл выявлен с 1965 года, а существовал он всегда как ВИЧ сначала выявили только в 1983 году, а теперь находят его у фараонов (?)
Никакого большого вопроса тут нет
Жиды тащат свой план Соломона до конца. Всё же сказано в писаниях
Весь вопрос в том, будет ли человечество этому сопротивляться, и заработают ли мозги как должно, или и дальше будут ходить в намордниках с заткнутыми ртами и блеять от страха как овцы? 
Да пусть остается коид, мы с ним давно живем, а вот Попову надо изолировать от общества навсегда.
Он и был с нами, по крайней мере со времен СССР. Они как то разговаривают с народом странно, как с дебилами.
Сколько ещё вирусов откроют на наш век?
Много.