Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481053

Раскрыты сроки сохранения масочного режима в РФ

1 дочитывание
56 комментариев

Россияне должны будут соблюдать санитарно-эпидемиологические правила как минимум до наступления теплой весны. Таким прогнозом поделилась глава Роспотребнадзора Анна Попова на пресс-конференции в Интерфаксе.

По ее словам, соблюдение всех требований стало новой нормальностью и какое-то время придется так жить. Она считает, что это придется делать до теплой весны.

Глава ведомства напомнила, что люди стали соблюдать требования только после их ужесточения, но даже сегодня не все надевают маски. Она призвала принять маску как данность и относиться к ней как к непременному атрибуту сегодняшнего дня. Тогда «жизнь поменяется и станет гораздо краше», заявила Попова.

Помимо этого она отметила, что в этом году россияне, скорее всего, не смогут отдохнуть в дальнем зарубежье из-за высокого риска заражения в транспорте и отличающихся ковид-ограничений в различных странах. Так, можно провести отпуск, оказавшись в жестком карантине, указала Попова.

Ранее 9111.ru писал, что Голикова заявила об осложнении ситуации с Covid-19 в России.

&feature=emb_logo

56 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто такая Попова? ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ орган власти. Всего лишь. Кто-нибудь её видел в маске? Но это безграмотное чудо... е возомнило себя законодателем. Прошёл слух, что что она желает заткнуть намордниками Россию до 2022 года. С неё станется. Почему? Кто ей дал такие права? Почему не дают слова врачам? Настоящим врачам, не Мясникову, не Малышевой и им подобным псевдомедикам, а настоящим врачам. Кто им приказывает молчать? Внятных ответов вряд ли дождёмся.

+71 / 0
картой
Ответить

Светлана МихайловнаПишет 25.11.2020 в 06:17
до 2022

А я где-то читала, что до 2025 года всё расписано уже...

+7 / 0
Ответить

Запуганным пандемией и зависимым от кредитов народом -- управлять легче и проще!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, есть такой документ даже, в инсте его переводили, что проект "Коронавирус" запланирован жо 25 года, под этим псевдовирусом окончательно введётся дистант, который тоже есть в документах и проекте "Детство 2030". Всё, пиздец, приплыли.

+13 / 0
Ответить

В мороз никакие вирусы не страшны! Пусть сами свои обледенелые маски носят, Собянина подкармливают.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Она может что то только рекомендовать и все! А люди, если они не физлица, сами должны знать, кого можно слушать, а кого нет! У вас че голова для шляпы только? У них щас у всех ОФЕРТЫ-если согласен - тогда исполняй!

+12 / 0
Ответить

Но согласитесь, что жизнь наша за год совершенно изменилась! Свобода -- постепенно исчезает, хоть в шляпе мы, хоть без! А сколько штрафов выписывают за новые выдуманные и высосанные из пальца "нарушения"? ? ?

+17 / 0
Ответить

Они и будут выписывать-образовывайтесь, не будьте идиотами! Отменяйте через суд! По маскам например судьи удивляются почему не идут и не отменяют протоколы-туфта, многие не законны и отменяются на раз)))

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас и готовят к рабству, но дебилов-паникёров масочных ещё хуева гора.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот именно, у нас НЕТ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, у нас физлица (а это никто) И основная масса народа, слепо верят в защиту масок и перчаток (магазине возмущаются, что овощи выбирают руками, а что у нас на перчатки зараза не прилипает?) Люди стали слушать весь бред, перестали думать и рассуждать. А вот выполнять..., это ДА! Нас уничтожают масками как Личность, Личность Живого Человека! Им нужны физлица без лица и с закрытым ртом, чтоб не смели возмущаться, и что то просить и требовать!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Она уже это сделала, до 2022 года привет намордникам, и только дураки не понимают что это уже давно не про здоровье.

+15 / 0
Ответить

Ну почему таких дураков много?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласна со Светланой Михайловной! Кто она такая? Она ставит себя выше конституции, Выше президента, на прямую давая распоряжения губернаторам. Минздрав не имеет права сказать ничего, везде Роспотребнадзор под руководством шизофренички, Поповой, так охарактерезовали ее академики РААН.

+11 / 0
Ответить
25.11.2020, 14:29
Долгопрудный

Эта попова с мёртвыми, ничего не выражающими глазами. Как у зомби.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ни Попова ставит себя выше, а население сейчас, зомбоящиком *обкурено*и всему верит, что ему втюхивают! Включайте просто мозги! Что по закону, а что туфта-оферта!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дышите глубже! Вот Вас не спросили когда её назначали. А маски будете теперь носить пожизнено. И пусть чихающие Вас обойдут стороной!

+1 / 0
Ответить

Вы верите, что есть этот вирус? Надуманый инструмент для управления и не более...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ко дал ей права? Ответ очевиден-жизнь и занимаемая должность, ее функциональные рабочие обязанности.

+1 / -3
Ответить

Нет, не очевиден. И жизнь, в общем-то, здесь не причём. Её занимаемая должность даёт право ИСПОЛНЯТЬ! Но никак не манипулировать людьми и их жизнями. Её функциональная рабочая обязанность - быть уборщицей, санитаркой, золотарём. Не более того. Хотя это уважаемые профессии. Но тогда, может быть, её даже уважали бы за её работу. А она кем себя возомнила?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
25.11.2020, 06:15
Южно-Сахалинск

Пока правительство не сменится полностью, масочный режим не закончится.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему "дохтурша" Малышева летает в Америку? Отдохнуть в своих дворцах, а нам втерать что вирус очень опасен! Им, чиновникам, можно летать куда захотелось, а вы, быдло, сидите дома, все для вашего блага?

+10 / 0
картой
Ответить

А вам очень надо в Америку? Основная масса народа не знает где на хлеб денег взять, а вы про полеты в Америку. Пусть летают, может в один из самолетов соберут побольше их и...раз и самолет упал. И произошел несчастный случай.

0 / -1
Ответить

Не соберут! И при чем здесь мне надо в Америку?

0
Ответить

Вы так высказались,, что им можно летать куда захотелось, а нам сидеть дома. Вот я спросила, Вас про Америку. Не надо завидовать им,каждому свое. Я не хочу таких как у них денег ворованных, и в Америку даром не хочу. Я хочу, чтоб эти продажные твари и предатели навсегда покинули нашу страну и не мешали жить всем нормальным людям счастлива и благополучно у себя на Родине. И тогда полеты в заморские страны будут не нужны. Надо у себя делать благость и красоту, удобства... Все что требуется для счастливой жизни. А не вести заработанные деньги в родной стране, бусурманам и гейевропе, на развитие их экономики. Мы же не ходим к соседу кайфонуть на диванчике в уютной комнате, мы в свой квартире обустраиваем уют, как нам надо.

0
Ответить

При чем здесь зависть? Что за кисель в суждениях? При чем здесь гейевропа? У Вас полная солянка а голове, однозначно. Вроде и есть рациональное зерно и тут же все в кучу. Вы не хотите, живите и отдыхайте здесь. А я хочу увидеть другие страны, насиделись при совке за железным занавесом. На наши курорты ездить надо отвалить денег немерянно т получить никакой сервис. Не будет здесь "благость и красота" пока не перестанет наше право так относится к своим гражданам! Да,я хочу в Америку, там у меня родственники. Но не насовсем, а повидаться. Поэтому и возмущаюсь, а НЕ ЗАВИДУЮ, что с экрана ТВ все они, чиновники, говорят о патриотизме, а сами летают куда хотят, имеют другие гражданства. И почему они не летят отдохнуть в Крым? Или на Камчатку? Вот странно как то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Повар -няня, воспитатель Елена Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.11.2020, 06:46
Екатеринбург

Все должны соблюдать масочный режим?! Стесняюсь спросить, а почему сама Попова сидит без маски? Или это относиться только к простым смертным? Где пример?

+10 / 0
картой
Ответить

Все законы и ограничения созданы для народа, а их спаянный коллектив во главе с "0"-над народом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересно, что заканчивала эта Попова? И как она попала в ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН ВЛАСТИ, какие у неё заслуги перед медициной?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...

Дали невыполнимое по сроку задание – что делать?

Добрый день, уважаемые друзья!Одним из способов оказания давления на работника - постановка невыполнимых задач. Невыполнимость может заключаться как в содержании задачи, так и в сроках ее выполнения.

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...

Жители г. Салават уже 2 месяца сидят без горячей воды. В городе отключают горячую воду, не соблюдают сроки подачи и не расклеивают объявления.

На протяжении последних трех недель, утром каждого дня, первым делом иду проверять наличие горячей воды. И, разочаровываясь ее отсутствием, набираю ведро холодной воды, чтобы согреть для умывания.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы