Эльгиза
Эльгиза Подписчиков: 204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228

Будьте компетентны . Маска - только рекомендация!

19 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаете ли вы закон?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 00:17
Воскресенск

Да, вчера в пятерочке спросил у гасторбайтора, грузившего товары на лавки, почему он без маски, а он чихнул и продолжал грузить товары на продажу без маски.

+1 / 0
картой
Ответить

Ой, у меня в Пятерочке произошла подобная история, только это был покупатель азиатского происхождения и чихал и кашлял он на бананы не один раз. Вот таких людей я и называю террористами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и вызвали бы тех, кого надо, записали бы данные этого юриста, а то нам и обратиться не к кому, когда в споре с Энергосбытом, нам ссылаются не только на Постановления, но и на всевозможные письма Госстроя или подобных этой организации писем.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 20:29
Великий Новгород

У нас уже не только рекомендация. Новгородское руководство опубликовало законодательно закрепленную обязанность находиться в маске в общественном транспорте, иначе кондуктор обязан не допустить до поездки. То же касается магазинов, покупатели, как и продавцы, обязаны быть в маске, в противном случае большой штраф.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разбой или инсценировка? Подростки напали на девочку-квадробера, заковали ее в наручники и сожгли маску

Меня переполняют эмоции и возмущение. Сегодня в ленте новостей я прочитала о том, что творят наши подростки. Инцидент произошел 09 марта в Новосибирске. Группа школьников создала группировку,...

Шоу "Маска" и новые герои: капибара, овечка, далматин, коровка. Кто остановит этот зверинец? Закон о запрете квадробинга нужен!

Однажды вечером от нечего делать я переключила телевизор на НТВ и наткнулась на шоу "Маска". Как теперь это развидеть не знаю. Я была уверена, что хуже передачи "Дом 2" на телевидении ничего быть не может,...

Нечуй-ветер подарит долголетие

Кошачья лапка (песчаник, сухопут, богородицына трава, бессмертник, грудная трава, нечуй – ветер, нечуевик, переложная трава) – из неё готовили грудной чай при простуде.

Салат для красоты

Отварить 2 небольшие свёклы, остудить, очистить, нарезать соломкой (или нашинковать). Измельчить ядра грецких орехов, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Рецепты от усталости

Веснушки не всегда бывают косметическим недостатком. Приглядитесь к себе повнимательнее – вдруг веснушки придают вам какую – то особую привлекательность. Тогда и огорчаться не стоит.

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Разбой или инсценировка? Подростки напали на девочку-квадробера, заковали ее в наручники и сожгли маску

Меня переполняют эмоции и возмущение. Сегодня в ленте новостей я прочитала о том, что творят наши подростки. Инцидент произошел 09 марта в Новосибирске. Группа школьников создала группировку,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы