С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Чтобы ни мешали спокойно жить элите общества.
Они и нИ мешают!
Шипоклячке всё неймётся.. - совсем из ума выжила, штоле...
Нормальному человеку такое в голову не придёт. Просто даже нет у меня идей, что там могут делать пенсионеры.
Переезжать в Китай!
Автор намеренно исказила смысл предложения депутата. Впрочем, что еще может быть на этом сайте, кроме подобных провокационных вбросов. Советую прежде чем обсуждать подобный бред, ознакомиться с сутью предложения. Депутат Госдумы Ирина Яровая предлагает прописать в Стратегии развития туризма РФ до 2035 г. понятие «туризм для старшего поколения».
Вы мне нормальную пенсию платите.
Ту, которую я заработала за 50 лет трудового стажа.
И я без её дешёвых "Стратегий" обойдусь.
А пока, государство только обворовывает пенсионеров, никакие "Стратегии" не помогут.
Очередная задумка, для наживы.
Путёвки, предназначенные для пенсионеров и оплаченные из бюджета, будут толкать на лево и распределять по родственникам.
Что бы подумать что сказала, нужно иметь чем подумать) это не ее случай.
Чтобы писать комментарий, нужно знать о чем пишешь, но это не твой случай!
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая предложила подумать над условиями развития туризма для старшего поколения, чтобы повысить его доступность.
Александр. Вы знаете много пенсионеров, которые разъезжают по заграницам, или регулярно путешествуют по России. И.Яровая как обычно занимается демагогией. Она уже предложила антитеррористический пакет законов. У нас теперь ФСБ ловит Покемонов.
ngs24.ru
Знаю, это я
А я знаю много пенсионеров, которые путешествуют каждый год. Это все мои знакомые и родные пенсионеры и работающие и неработающие, причем из разных уголков России! А мы с мужем даже перечислить не сможем страны и места в России, где побывали!
Алла. рад за вас, но это не все, большая часть пенсионеров путешествует только по городу на маршрутках. Вы за МКАД давно выезжали. Особенно в сельскую местность. Задайте там этот вопрос. Потом напишите какой будет ответ.
Да у меня полно знакомых в Рязанской обл, Владимирской, В йошкар-оле, Перми и Пермском крае, в Надыме. А в Можайском районе у нас дача и уж туда я очень часто выезжаю. И практически все, кого я знаю и кто хочет, все путешествуют, и за границу и в 2 х-3 х дневные и недельные туры на автобусе, теплоходе. Люди или на пенсии работают или много работали всю жизнь, теперь есть сбережения, а есть те, кому дети деньги на путевки дают.
Чтобы люди своими глазами увидели, что он наш
, никто его Китаю не продал