Першина Ольга Евгеньевна
Першина О.Е. Подписчиков: 12903
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Необычный юрист

159 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я обычный и необычный юрист...

Общественик - могу помогать людям.

Зоо-волонтер - создатель в 2010 г. группы помощи животным-инвалидам.

А еще я люблю петь. Моя песня (на деле не моя, конечно, но с разрешения директора гр. Ария)

-посвящена моей дочке (под нее я ее укачивала) и Морозу (мой рок-учитель, см. предыдущий пост).

Добра всем!

Нравится? Значит ставим пальчики вверх!

Знаете, как это - делать вид, что все в порядке? Мороз хотел праздника. И мы его сделали. Роки знают, как я вышла со сцены и рыдала, как и множество музыкантов. Главное, - мы делали как он хотел перед смертью, - праздник в его честь.

Скоро и я уйду в небытие и тоже хочу так! Не нужно панихиды, - пусть люди радуются и поют хорошие песни!

27 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замечательно, когда в жизни есть что-то ещё, кроме дома и работы. Успехов Вам!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неожиданно)))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 16:45
Санкт-Петербург

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер! У Вас отличный голос!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, посмотрел ролик и не увидел сразу под ним строки. Вы сильная женщина, уважаю

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

В Забайкалье волонтёры спасли рысь, которая забралась на ЛЭП и не могла спуститься

Нашли автовышку, обесточили линию, усыпили кошку с помощью специального дротика с лекарством и сняли со столба. Рыси в этих местах не редкость, но в классическую кошачью ловушку попадают впервые.
00:43
Поделитесь этим видео

Лохматый ГУЛАГ:Допуск к содержанию кошек и собак может появиться в России

Велика Россия, но отступать некуда — позади Мурка и Шарик. В коридорах власти, где обычно решают судьбы нефтяных вышек и заповедных лесов, наконец-то добрались до главной проблемы, терзающей нацию:...

Новый законопроект об ужесточении ответственности за преступления в отношении пенсионеров

Фото сгенерировано мной, на основе личной фотографии. Приветствую вас, дорогие читатели! Вот и началась новая сессия в Госдуме, а это значит, что депутатам снова предстоит рассмотреть множество законопроектов.

Как закон защищает активистов и волонтёров

Активизм и волонтёрство — это не только про добро и помощь, но и про ответственность и права. Закон защищает тех, кто работает на благо общества, чтобы их инициативы не сталкивались с произволом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы