Хвала тощей морковке, или Новые скрепы от Минздрава
Министр Мурашко бросил вызов доктору Мясникову: Мясо слишком сильно любите, напрасно ...
Доктор Мясников перечислил главные ошибки при лечении простуды
В эфире «О самом главном» доктор Мясников, как всегда, простым языком разложил по полочкам ошибки лечения ОРВИ. Каждый год одно и то же: болезнь гуляет по стране, а мы наступаем на те же грабли.
Ребенок читает вот так.Пример 1. Бегом к логопеду!
https://rutube.ru/video/private/204708e6a9dc75f3d46b601c10d90aa0/?p=7NLmhCmVCNKEAf_TJslNtw
02:14
Как не воспринимать все близко к сердцу?
Наверняка вам когда-нибудь доводилось слышать фразу "Не воспринимай все близко к сердцу!".
Как моя заведующая просила меня бросить грудного ребенка, чтобы я вышла на работу!
Всем здравствуйте дорогие читатели сайта 9111. В данной статье хотела бы рассказать, как моя заведующая просила меня выйти на работу, когда моему ребёнку было 2 месяца.
Логопедия - логопедические занятия
Сегодня многие родители сталкиваются с проблемой задержки речевого развития ...
"Секреты успешного обучения: мощная мотивация детей"
Обучение и мотивация детей - это ключевые компоненты успешного развития ребенка. Учителя ...
7 способов помочь развитию речи вашего ребенка!
От пения и чтения до драматической игры — вы можете помочь в развитии речи вашего ребенка разными способами.Язык универсален. Поэтому неудивительно, что как родитель вы хотите
Помочь вашему ребенку избавиться от картавости без постоянных посещений логопеда.
Картавость - это нарушение речи, которое характеризуется повторением, заменой или искажением звуков, которые должны быть произнесены с помощью движения языка, губ и других артикуляционных органов.
Эксперт объяснил, почему пить слишком много воды опасно.
Врачи говорят, что нужно потреблять достаточный объем воды в сутки. Правда ...
Как быстро должны вернуть деньги за неоказанные услуги, если клиент расторг договор по своей инициативе?
Здравствуйте!Я заключила с Центром развития договор на оказания услуг, купила абонемент к логопеду. Ребенок сходил 3 раза, занятия мне не понравились, я пришла к решению расторгнуть договор.

Можно общаться без этой буквы, обходить не тупые углы.
Я её проговариваю так, как герой сценки, когда только пришёл на приём. Думала это и есть норма. Насчёт не тупых углов - смешно)
Гавное, не каснеть что ты кайтавишь!))) У меня это бес паблем.