Астгик
Астгик Подписчиков: 11

Вместе - мы сила!

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток! Уже как год я нахожусь в трудной финансовой ситуации. На этом сайте - с апреля 2020 года. Написала комментарий в просьбе о помощи, наивно полагая, что хотъ кто-то откликнется и поможет. Одна девушка мне ответила так: "Вы как с луны свалились. Или богатая фантазия на фоне пандемии?..." И она права, никто и не поможет. Обращалась во многие банки для рефинансирования кредитов. Но тщетно, ни один банк не одобрил. Просила о помощи родственников, но снова нет, так как у всех свои проблемы. В итоге обратилась к брокерам, но там свои "подводные камни". Они просили сначала деньги, гарантируя, что получу кредит. Я отказалась. Но на этом я не остановилась. В интернете искала всяческую помощь, на кого я только не попадалась! В итоге и на мошенников повелась от бессилия, думая что мне помогут. Что вы думаете? Мне не только не помогли, я влезла в ещё большие долги. Влезла в микрозаймы, заложила золото, чтобы хоть как-то расплатиться с кредитами. Но это не все. Какая-то черная полоса. И на работе пошли сокращения, затем и увольнение. Итог таков: безработная, получаю пособие по безработице, долги по кредитам, письменные уведомления о суде! И не так давно меня посетила мысль: раз нам никто не может помочь, то кто же если не мы сами. Объединившись мы можем обрести финансовую свободу. Не нужно обращаться ко всяким банкам, МФО, фондам помощи, богатым людям. Никто не откликнется, не поможет. В этом я убедилась. Как фонды помощи собирают деньги на лечение тяжелобольных детей, взрослых? Они призывают нас, простой народ, переводить посильные для нас суммы денег. И это так. Мы реально помогаем спасать жизни. Это работает. Так почему бы и нам друг другу не помочь!? Расплатиться с долгами, реализовать свои мечты, всё это возможно, если мы объединимся. Как вы думаете? Это возможно?

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.02.2021, 08:20
Северобайкальск

Как Вы всё это себе представляете, создание группы, и где её создавать? А идея хорошая.

0
картой
Ответить

Я не одна такая, как Вы поняли. Нас много и у каждого найдется свои предложения и мысли. Сейчас главное - объединение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы