Камчатка по размеру пенсий входит в тройку лидеров
Выявлены три региона, в которых отмечаются самые высокие пенсионные выплаты, по данным ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
"Дзен" официально прекратил существование, перейдя к ООО "ВК"
Сегодня я получила информирование в своей Студии автора на площадке dzen.ru, что сервис юридически сменил владельца, перейдя к ООО "ВК". На "Дзене" в качестве автора я с 2018 года, имею два блога,...
Как банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
Пенсионеры помните, наши банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
Основания для увольнения с военной службы в период проведения СВО
Сегодня поговорим о таком вопросе, как увольнение с военной службы. Часто обращаются ...
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Подаст в отставку или устранят. Что выберет Владимир Зеленский?
Сегодня увидела мнение нашего сенатора Владимира Джабарова о том, что президент ...
Выплата 13-й пенсии к концу года: внесен соответствующий проект в Думу
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов внес на рассмотрение ...
Эксперт сказал неудобную правду. Мы ещё на пенсию не вышли, а деньги уже потрачены
На пенсию? Мечтайте, пока живы! Или как государство учит нас щедрости за наш счёт Если ...

Давненько ждали, уже и не надеялись.
Да уж...
Таких как Чубайс много. Уйдет один на его место встанет другой такой же. ничего не изменится.
А мне сделал, как другим. Втянул меня и других не разбирающихся и ничего не понимающих в инвестиционной деятельности в ваучерную приватизацию. Я и другие на желание выгодно вложить пассивные деньги, начали инвестировать их и нести только убытки в то время, хотя я большую часть их инвестировал под вексельные гарантии возврата, но результат один. Как у большинства. Отнятая у других добыча не подлежит возврату. Вернуть их не удалось. Владельца фирмы посадили и сроками давностями всё ушло в новейшую историю. Хорошо, что я тогда только начал добывать деньги, много их не было. С тех пор ничего, никуда не инвестирую.
Извините, но именно такого гавна еще надо поискать.
Согласна и ничего это не изменит.
Такой один и это важное событие!
Рано радуетесь. За это время выросло целое поколение чубайсят голодных и наглых до государственных (народных) денег. Вот с кем придется бороться.
Чубайсят😁👍чуБЕСят.
Это точно. Но последователей хоть стали закрывать. Правда, не так активно, как хотелось бы...
Грызня у кормушки.
Как-то так.
Эт точно!
Таких чубайсов там пруд пруди, одним больше, одним меньше...
Фонарных столб его ждёт! Плохишь гайдарчик крякнул и теперь молчит, как немой... Банду их к стенке без суда, как Чаушеску румыны, но в России только мычат...
Станет столбик местом паломничества. Как мост Немцова. Очень хочется.
У меня собаку звали Чубайс - в этом году похоронили: (
В чем же вас пёсик так провинился, что получил такую мерзкую кличку, очень его жаль.
Просто песик рыженький и породистый и по ветеринарно паспорту был Чейзер - вот так вот и получилось...
Да ладно! Вы и против чубайса? Он же друг вашего горячо любимого ввп. иначе что он его так долго терпел? Да у вас траур должен быть!
Не радуйтесь. Ему наверняка теплое место еще где нибудь приготовили.
Конечно!
Рано обрадовались. Посадят ещё что-нибудь разваливать, что ещё недоразвалили.
Будет просто рокировка. Ротация кадров. Хрен куда уйдёт эта рыжая крыса.
Его просто выводят из под удара. В нашей стране скоро будет серьезное изменение во власти и, чтобы его не задело снарядами и пулями, решили припрятать. Такую фигуру, представляющую у нас Мировое Правительство, так просто не отдадут.
Это точно. Насколько мне известно, чубайс ушел из Роснано еще в начале года и осел где-то в аграрном секторе - тихо и сытно, продавая сам себе зерно из России за рубеж через им же организованные подставные фирмы.
Точно, что то подсказывает мне шестое чувство, что недалеко от нашей границы и будет исполнять те же прихоти "Мирового правительства"-догадайтесь с трех раз.
Вы действительно думаете, если он уйдёт с поста, то станет жизнь лучше!?)))))) Ааааа, ха ха ха... Наивный какой народ в стране! Да его и ставят для развала отраслей и институтов в России! РАО"ЕЭС" развалил на 20 частей частных, "Роснано" теперь тоже туда же!)))) Что дальше!? Вот и посмотрим, что на этот раз нужно развалить в "стране дураков".
Вот тебе и ХА-ХА.
Наивный и просто глупый народ в стране! Раз верят слухам и сплетням, да ещё и обсуждают с умным видом!
С языка снял! Реально сайт жесть, как в дурдом попал.
Истина.
Путин постепенно выводит из под "удара" своих обложившихся друзей. После позора в спорте перевел Мутко в другое место с повышением, потом Медведева. Теперь очередь Чубайса. А тупые ура-патриоты снова будут оды петь Путину...