Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3136

Новая акция «5 000 рублей за Ваш вопрос» - срочно проверьте номера на выигрыш

12 539 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 629,58 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.11.2020 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые пользователи Юридической социальной сети 9111.ru!

Продолжается розыгрыш призов в нашей новой акции «5 000 рублей за Ваш вопрос». Сегодня победил вопрос №12853776. Автору нужно поспешить забрать выигрыш, чтобы он не перешел на следующий день акции. Подробнее читайте ниже в условиях.

Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.

Следующий розыгрыш 26 ноября в 16-00.

Задать вопрос юристам можно здесь.

А теперь подробнее об акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»

Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.

Срок проведения – ежедневно с 24 ноября 2020 года, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).

Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru.

Определение победителя происходит ежедневно в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя будет вестись на канале 9111.ru в Канал на youtube.com

Призовой фонд – 5 000 рублей ежедневно.

Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать до 16-00 следующего дня, написав Дежурному администратору 9111.ru https://www.9111.ru/admin-6075390/#6075390 соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.

Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации».

Задать вопрос юристам можно здесь

А Вы задавали вопрос юристам на сайте?

Проголосовали: 1 800

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
270 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

А мне с Питера названивали, я правда сказала передумала, мало ли с кем говорю, сейчас мошенников развелось пруд пруди. Думаю это развод какой то.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2020, 19:38
Ростов-на-Дону

А почему, согласно базы данных, не оповестить победителей?

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Начинается перекличка халявщиков за бесплатным сыром!

Здесь много писали о различных способах мошенничества!

Теперь проводится проверка знаний: усвоили люди информацию или опять всё не в коня корм?

Мне ттак кааажется!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему в России закон и справедливость как две параллельные прямые? Идут рядом, но никогда не пересекаются.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все эти вопросы-ответы-лохотрон, однозначно))) юристы такие же фиговые, как и врачи, если нашел толкового, считай, повезло... А уж на сайтах точно толковых нет и быть не может.

+4 / -1
картой
Ответить

Ирина ВладимировнаПишет 26.11.2020 в 03:00
А уж на сайтах точно толковых нет и быть не может.

Нас на сайт приводят разные причины, кто-то поделиться опытом, кто-то наработать опыт, а кто-то насшибать деньги.

Просто нужно иметь в виду, что наглость всегда вперед лезет, а толковые в тени остаются. Вот и ищите юриста исходя из этого правила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня вопрос по поводу возврата 13%за покупку дома, в налоговой ответили что я уже не попадаю в данную котегорию так как дом был куплен 15 лет назад, действительно ли это так что уже поздно оформлять?

+3 / -1
картой
Ответить
Администратор Дежурный 9111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
25.11.2020, 17:16
Санкт-Петербург

Добрый день! Вопрос юристам по данной теме Вы можете задать со страницы https://www.9111.ru/questions/add/

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не поздно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздно, налоговый вычет на имущество 1 раз в жизни предоставляют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (104)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы