Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3168

Новая акция «5 000 рублей за Ваш вопрос» - срочно проверьте номера на выигрыш

12 539 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 629,58 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.11.2020 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые пользователи Юридической социальной сети 9111.ru!

Продолжается розыгрыш призов в нашей новой акции «5 000 рублей за Ваш вопрос». Сегодня победил вопрос №12853776. Автору нужно поспешить забрать выигрыш, чтобы он не перешел на следующий день акции. Подробнее читайте ниже в условиях.

Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.

Следующий розыгрыш 26 ноября в 16-00.

Задать вопрос юристам можно здесь.

А теперь подробнее об акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»

Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.

Срок проведения – ежедневно с 24 ноября 2020 года, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).

Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru.

Определение победителя происходит ежедневно в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя будет вестись на канале 9111.ru в Канал на youtube.com

Призовой фонд – 5 000 рублей ежедневно.

Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать до 16-00 следующего дня, написав Дежурному администратору 9111.ru https://www.9111.ru/admin-6075390/#6075390 соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.

Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации».

Задать вопрос юристам можно здесь

А Вы задавали вопрос юристам на сайте?

Проголосовали: 1 800

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
270 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

А мне с Питера названивали, я правда сказала передумала, мало ли с кем говорю, сейчас мошенников развелось пруд пруди. Думаю это развод какой то.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2020, 19:38
Ростов-на-Дону

А почему, согласно базы данных, не оповестить победителей?

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Начинается перекличка халявщиков за бесплатным сыром!

Здесь много писали о различных способах мошенничества!

Теперь проводится проверка знаний: усвоили люди информацию или опять всё не в коня корм?

Мне ттак кааажется!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему в России закон и справедливость как две параллельные прямые? Идут рядом, но никогда не пересекаются.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все эти вопросы-ответы-лохотрон, однозначно))) юристы такие же фиговые, как и врачи, если нашел толкового, считай, повезло... А уж на сайтах точно толковых нет и быть не может.

+4 / -1
картой
Ответить

Ирина ВладимировнаПишет 26.11.2020 в 03:00
А уж на сайтах точно толковых нет и быть не может.

Нас на сайт приводят разные причины, кто-то поделиться опытом, кто-то наработать опыт, а кто-то насшибать деньги.

Просто нужно иметь в виду, что наглость всегда вперед лезет, а толковые в тени остаются. Вот и ищите юриста исходя из этого правила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня вопрос по поводу возврата 13%за покупку дома, в налоговой ответили что я уже не попадаю в данную котегорию так как дом был куплен 15 лет назад, действительно ли это так что уже поздно оформлять?

+3 / -1
картой
Ответить
Администратор Дежурный 9111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
25.11.2020, 17:16
Санкт-Петербург

Добрый день! Вопрос юристам по данной теме Вы можете задать со страницы https://www.9111.ru/questions/add/

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не поздно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздно, налоговый вычет на имущество 1 раз в жизни предоставляют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (104)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы