Новая акция «5 000 рублей за Ваш вопрос» - срочно проверьте номера на выигрыш

Уважаемые пользователи Юридической социальной сети 9111.ru!
Продолжается розыгрыш призов в нашей новой акции «5 000 рублей за Ваш вопрос». Сегодня победил вопрос №12853776. Автору нужно поспешить забрать выигрыш, чтобы он не перешел на следующий день акции. Подробнее читайте ниже в условиях.
Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.
Следующий розыгрыш 26 ноября в 16-00.
Задать вопрос юристам можно здесь.
А теперь подробнее об акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»
Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.
Срок проведения – ежедневно с 24 ноября 2020 года, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).
Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru.
Определение победителя происходит ежедневно в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя будет вестись на канале 9111.ru в Канал на youtube.com
Призовой фонд – 5 000 рублей ежедневно.
Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать до 16-00 следующего дня, написав Дежурному администратору 9111.ru https://www.9111.ru/admin-6075390/#6075390 соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.
Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации».
Задать вопрос юристам можно здесь
А Вы задавали вопрос юристам на сайте?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А мне с Питера названивали, я правда сказала передумала, мало ли с кем говорю, сейчас мошенников развелось пруд пруди. Думаю это развод какой то.
А почему, согласно базы данных, не оповестить победителей?
Начинается перекличка халявщиков за бесплатным сыром!
Здесь много писали о различных способах мошенничества!
Теперь проводится проверка знаний: усвоили люди информацию или опять всё не в коня корм?
Мне ттак кааажется!

Почему в России закон и справедливость как две параллельные прямые? Идут рядом, но никогда не пересекаются.
Все эти вопросы-ответы-лохотрон, однозначно))) юристы такие же фиговые, как и врачи, если нашел толкового, считай, повезло... А уж на сайтах точно толковых нет и быть не может.
Нас на сайт приводят разные причины, кто-то поделиться опытом, кто-то наработать опыт, а кто-то насшибать деньги.
Просто нужно иметь в виду, что наглость всегда вперед лезет, а толковые в тени остаются. Вот и ищите юриста исходя из этого правила.
У меня вопрос по поводу возврата 13%за покупку дома, в налоговой ответили что я уже не попадаю в данную котегорию так как дом был куплен 15 лет назад, действительно ли это так что уже поздно оформлять?
Добрый день! Вопрос юристам по данной теме Вы можете задать со страницы https://www.9111.ru/questions/add/
Нет, не поздно.
Поздно, налоговый вычет на имущество 1 раз в жизни предоставляют.