Лыкова Елена Александровна
Лыкова Е.А. Подписчиков: 4489
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Рассердился дед на бабу...

148 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неприятная она, тема домашнего насилия. Ну что ж? Обсудим?

Если муж ударил жену, нужно. .

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лыкова Елена Александровна
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.11.2020, 00:23
Санкт-Петербург

Не знаю, - никогда не была в такой ситуации. Наверное, не надо давать повод мужчине для подобного поведения.

+16 / -1
картой
Ответить
DELETE

А повод они всегда найдут сами, без ваших подсказок! Нужно было в школе девочек обучать не домоводству, а айкидо, а мальчиков - домоводству, только так можно подготовить их к будущей семейной жизни! Девочки всё равно научатся ведению домашнего хозяйства, жизнь заставит, зато не будут опасаться за здоровье себя и своих детей, сумеют всегда себя защитить, больше ведь не кому! А мальчики в будущем не будут такими зависимыми от своих жён, всегда смогут себя накормить, пришить пуговицу, наконец!

26.11.2020, 06:37
Санкт-Петербург

СветланаПишет 26.11.2020 в 05:47
А повод они всегда найдут сами

Светлана, я говорю о мужчинах, а не об уродах, которым вообше никакой повод не нужен.

без ваших подсказок!

Каких именно?...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 11:29
Тула

Нужно было в школе девочек обучать не домоводству, а айкидо

В своей жизни не доводилось встречать, но видел много роликов про женщинов, которых в школе обучали айкидо, а не домоводству. Лезут сами драться с кулаками, ножками сучат, да ещё под звуковое оформление мата. Мерзкое зрелище.

ИМХО, если баба ведёт себя, как мужик, этониженщина.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Александр, не надо такие ролики смотреть, они не имеют никакого отношения к реальной жизни. Нормальные женщины в семье совсем не ведут себя, как мужики, но часто сталкиваются с насилием со стороны мужей, страдают дети. И им НИКТО не помогает, не защищает. Поэтому женщина должна сама уметь себя защищать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.11.2020, 15:33
Звенигород

А им повод не нужен. Они просто сами его находят. Я видела такую семью.. Образованные, богатые, но муж жену бил до полусмерти. Садист. Но он знал, что это преступление, и бил так, что не видно синяков., мент сам...

+3 / -1
Ответить
26.11.2020, 16:45
Санкт-Петербург

Ирина, и таких, к сожалению, немало. Но такие выродки к мужчинам никакого отношения не имеют.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Но такие выродки считают себя мужчинами, а закон фактически на их стороне, если их никак не наказывают!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 23:32
Москва

В этой системе много таких несчастных, поэтому у них пенсия за выслугу лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.11.2020, 12:47
Севастополь

ОльгаПишет 26.11.2020 в 00:23
Наверное, не надо давать повод мужчине для подобного поведения.

Есть мужчины, которые сами найдут повод. Как говорят - на воре и шапка горит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.11.2020, 09:28
Москва

Если муж бьет жену, надо уходить, расставаться, разводиться. Если ударил один раз и жена простила, так и будет в жизни ее поколачивать. И жалеть его не надо. Это не мужик. Женщины не портите себе и своим детям жизнь.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю, я не женщина.

В далекой молодости в подпитии хлестнул подругу по щеке. Она тут же ответила мне своей слабой ручкой, и молча стояла, спокойно глядя мне в глаза и опустив руки. Я замер, потом поцеловал её руку, и мы сохранили добрые отношения на всю жизнь.

раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 00:19
Санкт-Петербург

Ударил один раз, ударит и ещё. Для меня мужчина поднявший руку на женщину автоматом перестаёт быть не то, чтобы мужчиной, а в принципе человеком... прощать НЕЛЬЗЯ

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 23:41
Воронеж

Вопрос я понимаю к женщинам... и ей решать что она будет делать, даст шанс или уйдет сразу...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если ей есть куда уйти, то уйдёт. А если муж живёт в её квартире, выгнать его практически невозможно. Полиция говорит: разводитесь и меняйте квартиру! Знаю женщину, которая живёт с мужем и двумя детьми в 2-х комнатной квартире, её разменять можно только на однокомнатную квартиру и комнату в коммуналке, поэтому она вынуждена терпеть мужа - алкоголика, который её бьёт! А как ей с двумя детьми жить в однокомнатной квартире?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Важно помнить использовать для трудоустройства проверенный сайты.

Хочу предупредить людей от опасности! Как люди попадают в ловушки при трудоустройстве. Я в полном шоке от этого.В современном рынке труда есть мошенничество об обмане трудоустройства, принимает много форм,...

Женщины. Инструкция по непредсказуемости.

Вчера я читала одну ветку в Threads. Где женщины делились историями нападений. Читаешь и мурашки по коже, и хочется плакать, и смеяться истерически-истерично. Абсурд происходящего зашкаливает до небес.

«Конституция» в семейной жизни составленая МУЖЕМ! История о нарушении прав и попытке передела имущества

В одном из регионов Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) произошёл случай, который всколыхнул общественность. Муж составил для жены «конституцию», где прописал свои правила совместной жизни.

«Я вас всех расстреляю!»: лютый полицейский пригрозил уничтожить наглецов, выступивших против застройки парка «Территория детства». Расстреляет?

Любое распоряжение государственных чиновников обязательно к исполнению, а тем героям, которые так не считают, можно популярно объяснить, какая законная альтернатива существует для моратория на смертную казнь.
00:22
Поделитесь этим видео

За гранью: в Москве 51-летний специалист из Узбекистана силой поцеловал 4-летнего мальчика в губы. На глазах у матери

Можно быть бесконечно толерантным, терпеливым, ласковым и сговорчивым, но когда дело касается наших детей, то тихое и трусливое сидение под плинтусом равносильно предательству. Сложно представить,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы