Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8919

Россиян предупредили о резком подорожании автомобилей

139 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Цены на машины в России могут вырасти на 10%. Это может произойти уже в 2021 году. Об этом заявили специалисты аналитического агентства «Автостат».

По расчётам экспертов, в случае, если в ближайшие месяцы курс доллара продолжит свой рост, подорожания машин в России уже в начале следующего года будет не избежать.

В этой связи, аналитики прогнозируют падение спроса со стороны россиян и, как следствие, падение объёмов продаж продавцов авто примерно на 5-6% в масштабах года. В абсолютных цифрах это порядка 1,35 миллионов машин.

Как оказалось, за 2020 года автомобили в стране подорожали уже на 6,5%. При этом, доллар за это же время вырос примерно на 10%.

Ситуация на российском авторынке усугубляется ещё и тем, что, как отмечают эксперты, в стране практически невозможно купить хорошую машину из-за того, что дилеры не следят за качеством продаваемой ими продукции.

Источник: deita.ru

Читать Почему в России нельзя купить хорошую машину

13 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Минимальная цена в начале года 60.94, на сегодня 75.35, путем нехитрых вычичлений на калькуляторе разница ща год 23.65% , где 10%, вы хоть читайте что пишете, вче комплектующие авто закупаются в долларах, соответственно примерно настолько подорожают авто.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть два автомобиля, один для работы, второй для путешествий, мне хватит.

0 / -1
картой
Ответить

Михаил Юрьевич, а за что вы мне поставили дизлайк?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как быть с принципами рыночной экономики? Спрос падает на продукцию и это вызывает повышение цен на нее? Или у России, как всегда свой особый путь?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да все дорожает, только без машины можно прожить, а вот без качественных продуктов уже сложнее. Как же надоело экономить (

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Качественные продукты без машины не купить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня больше интересует список того что не подорожало... Есть хоть что-нибудь? Ну, кроме жизни обычного человека?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы