Список звёзд, попросивших у государства денег.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dfda02f5d6c4b00b0258274/spisok-zvezd-poprosivshih-u-gosudarstva-deneg-prichina-ostalis-bez-sredstv-i-raboty-kakie-vyplaty-im-naznachili-5fba220c572b862575898b37?&utm_campaign=dbr

Наши "звёзды" просят у государства денег. Причина - остались без средств и работы.
Какие выплаты им назначили?
Если уж "светила" нашей эстрады начали жаловаться на жизнь, безработицу и безденежье, то что "простым смертным" грешить на трудности в кризис, ведь "звёзды" в России остались без средств к существованию.
Но они не просто жалуются и молча терпят или берутся за любую работу, они требуют!
Что? То что по их мнению должно им государство - материальную поддержку. А если её не будет, то они могут даже объявить бойкот на новогодние праздники и оставить простых россиян без своей из года в год повторяющейся фанеры. Мы, наверно, должны расстроиться и высказать им поддержку, выйти на митинги в их поддержку. Только какие могут быть лозунги?..
Самое интересное в этом, кто посчитал себя наиболее пострадавшим. Поиздержавшимся в "первую волну" и сейчас испытывающими трудности (нет работы и средств вести привычный образ жизни), обратившимся за материальной помощью посчитали себя:
Иосиф Пригожин с супругой;
Валерий Меладзе;
Пугачёва Алла;
Басков Николай;
Лепс Григорий;
Агутин Леонид;
Тодоренко Регина;
Билан Дима.
Даже рэпер Тимати и Сергей Шнуров оказались в этом списке и просят денег.
Интересно, бедный "Шнур" будет на эту тему стихи писать.
Хотя ранее Пригожин говорил в эфире НТВ, что они с Валерией подкопили "подушку безопасности", нужды ни в чём не испытывают, есть где жить в России, а для проживания за границей купили в Швейцарии дом, на содержание которого тратят в год совсем немного по "пригожинским" меркам - полтора миллиона рублей. Для экономии, чтобы не оплачивать отели во время путешествий и отдыха за границей, Пригожин приобрёл недвижимость в ОАЭ.
Во, что он говорил совсем недавно про жизнь в период самоизоляции и вынужденного простоя в работе: "Находясь на изоляции, много денег на самом деле не нужно. Надо просто бережно относиться к деньгам."
Что власти ответили просящим знаменитостям?
Дмитрий Песков прокомментировал мнение Кремля по этому поводу.
Локдауна уже нет, в передачах снимаются, на шоу выступают, интервью раздают - в правительстве не считают нужным помогать этим артистам деньгами.
Впрочем в период пандемии, обратившимся за материальной помощью артистам эстрады помочь могут. Для этого они должны, в общеустановленном порядке подать заявление на получение денежной помощи.
И что вы думаете?
Все артисты из вышеприведённого списка подали заявления. Не знаю, на выплаты в каком размере они рассчитывали, но полученный ответ такой - выплаты от государства будут произведены в установленный срок, а их размер будет составлять 12 тысяч 130 рублей на одного работника - это один МРОТ.
Думаю это справедливо. А Валерию Меладзе, который пытался "шантажировать" тем, что бойкотирует Новый год, выплатить как всем россиянам пособие по безработице и бойкотировать его. Впрочем это моё личное мнение.
Что вы думаете о бедственном положении наших знаменитостей и их нужде?
Расстроитесь ли, если кто-то из них откажется участвовать в новогодних передачах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Задолбали... пусть продают свои особняки, украшения, машины... пусть работать идут... бесят уже

Солидарна!
"Просят помощи", отдыхая на лучших курортах и пляжах мира! И еще снимочки на обзор (отчет) выставляют. Цинизму нет придела! А поделиться с нуждающимися (как Бред Пит) тяму нет и не было!
От всех перечисленных в списке просто тошнит, ни одному не дала бы и пятака, но ведь они жируют на наши деньги, это мы ходим на их фанеру, смотрим на них в ящике, вот они и борзеют, возомнив из себя великих и всеми любимых, еще и пресса подбадривает их, если пишут о ком нибудь, то сразу "всеми любимый", и с чего это взято, что всеми? Многие, я думаю, согласны со мной!
Именно... Только у нас никто не спрашивает нравится/не нравится... Как-то решается вообще без нас. Бабло ведь получают не только с концертов (там действительно можно пролететь), а ещё и из закромов Родины и тогда у нас уже никто не спрашивает. Просто берут и отдают (ну понравились поющие трусы Нулевому, или Пискову... Хорошо если своим пением, или пляской
)...
О-хахахаха! Да люди ВСЮ свою жизнь прожили на том, что у вас сегодня в загашниках!
А сейчас просите, чтобы вам заплатили то, что вы НЕ ЗАПЛАТИЛИ за всю свою жизнь налогов
!
Я бы вообще рекомендовал убрать из эфира их пьянки напоказ... Хотя, надо признать, пьют они там как лошади
Однажды решил поддержать все тосты на огоньке. Причём это было даже не вино, а мёд традиционный русский мёд... До часа едва дотянул
Но разговор даже не об этом. Мне, например, гораздо интереснее посмотреть в очередной раз фильму типа "Чародеи", или "Ирония судьбы", чем наблюдать как наша богема празднует... Причём за наш счёт...
Кто же Вам помешал переключиться на другой канал, где "Ирония судьбы" и пить мЁд с героями фильма 184 минуты, тем самым не травмировать себя физически и духовно, а полноценно, с пользой для себя провести новогодний вечер... и тогда за все тосты на "огоньке" Вам не пришлось бы платить
В том-то и дело, что платим-то мы вне зависимости от факта просмотра. Или думаете, что ТВ-ящик транслирует инфу о том какой канал у меня включен? Старые ТВ на это точно не способны
А оплачивают им из бюджета дяди, которые считаю вправе решать что нам нравится. Например, министр культуры... А по поводу того что нам знать и помнить стоит - решает министр образования... Я вот тут с сыном пообщался по истории государства российского. У меня волосы дыбом встали... Столько нового узнал в том числе и о том, что сам лично видел
==========================
Без Путина Россия все забудет
Ведь нет у россиян мозгов совсем
Лишь Путин наш любимый будет
Напоминать историю нам всем.
Он мне напомнит как в трудную годину
Мой дед встал на защиту всей страны
А без него я всё вдруг позабуду
И буду думать, что и вовсе не было войны
Без Путина я вовсе не узнаю
Как предки били шведа на Неве
Ведь только наш любимый Путин знает
Что нужно знать и помнить мне!
Вот Вы и ответили сами себе..., а за мозги всех россиян не надо страдать.
Я бы не расстроилась, если бы вообще о них ничего бы больше не слышала.
Тоже самое как они уже достали все эти дворовые "звезды"-овезды. То кошачий корм. То лошадиный рекламируют и все им мало.
Попели, поплялсали, а теперь марш на завод деньги зарабатывать, шуты гороховые! Никому эти артисты не нужны в пандемию. Нужны врачи, продавцы, курьеры, водители, юристы.
А когда и ЭТИ будут Кому-то "не нужны", куда их? Дустом посыпать?
Эти артисты называют себя "звёздами".На самом деле это звездульки. Настоящие артисты-на канале "Культура",а выдающиеся люди искусства часто и там не появляются-телевидение теперь деньги берёт за показ, особенно рейтинговые каналы. Зато по-настоящему великие стойко переносят материальные трудности. Еще и бесплатные онлайн-концерты проводят. И уж точно не требуют помощи у государства, хотя не имеют ни особняков, ни бизнеса.
Я о них ВООБЩЕ не думаю, много чести. То же мне,, звёзды,,. Зажрались и охренели в конец, хоть бы постеснялись.
Это вообще никто. Их кроме Пугачёвой (какая была раньше) в недалёкие времена близко к музыке бы не пустили. Бездарные фанерщики.
Пугачева с голоду не умрет.