Елена Ивановна
Елена Ивановна Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.8к

Деньги нашлись для всех и вся, кроме Россиян

146 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова с Вами я, тётка Алёнка, здравствуйте.

Деньги у правительства и думы нашлись и для Сирии, и для детей Кубы и Никарагуа.

Для себя любимых 201 млрд рублей на премии чиновникам в бюджете страны тоже нашлись

Только для работающих пенсионеров денег нет.

"-Держитесь там",

звучит в моих ушах лозунг Димона Медведева и Единой России.

Стыдобище. Убожество. Прославились на весь мир.

На детишек собираем СМСками, а на нужды других стран раздаём налево и направо.

Это не лезет уже ни в какие ворота. Что Вы думаете по этому поводу, любезные мои читатели?

Пишите комментарии.

Здоровья всем желаю.

С Вами была я, тётка Алёнка.

8 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А еще хотят пенсии перестать платить.

+13 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93к
27.11.2020, 12:49
Красноярск

Виктория Ильинична скоро так и будет, я уже не чему не удивляюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю точно так же, как и ВЫ, уважаемый автор!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Политическая па́ртия — объединённая группа людей, непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления.

Парламент – это высший законодательный орган государства, который выражает суверенную волю народа. ...

Закон о выборах депутатов Государственной думы неоднократно изменялся. Ныне действующий закон является ПЯТЫМ по счёту. Каждая новая редакция закона в той или иной степени меняла применяемую на выборах избирательную систему. В частности, менялась роль политических партий; порядок выдвижения кандидатов; соотношение количества депутатов, избираемых по мажоритарной (по округам) и пропорциональной (по спискам) системе; проходной барьер в пропорциональной системе. ... ... БЕЗ НАРОДА...

... по скольку Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, а НЕ совсем СТРАНА, то народу следует взять власти под контроль:

... отделить властные полномочия и судьбоносные для народа

... отделить партийное управление от государственного для сменяемости (можно оставить им совет федерации для проявления своего потенциала, но не пожизненно)

... ограничить полномочия думы решением текущих не судьбоносных дел только одномандатным избранием с возможностью постоянного отзыва, т.к. единовременное избрание уже не прогрессивно и не является качественным показателем деятельности

... все многозначимые решения только через народное голосование..

...

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что же это делается? О своих-то надо в первую очередь-на кого же государство опираться собирается?

+3 / 0
картой
Ответить

Какие вы настырные, вам уже открыто говорят, не нужны, а вы всё в свои лезите.

+4 / 0
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы