В Госдуме предложили увеличить отпуск, исключив из него выходные. Как вам такая идея?
Принципы социального государства: в Госдуме предложили увеличить отпуск путем исключения выходных. Как Вам такая идея?
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
В Госдуме предложили давать россиянам право на льготы за большой стаж работы
Депутаты от фракции ЛДПР во главе с лидером Леонидом Слуцким внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект и предлагают установить в РФ новую категорию ветеранов труда. Какой же трудовой (страховой)
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00

Надо тогда 32 дня в декабре срочно делать.
32-ое будет рабочим днём, а 33-е всегда выходным.
Многие предприятия отрабатывают за 31 декабря предшествующую субботу НГ праздникам! Потому что -- какая работа в последний день года? Только вечера ждать...
Зато у розничных магазинов это удачный день для торговли.
Смотря какой товар продавать!
Ну да, продавцы так упашутся, что не до праздника.
Продукты.
Не бывает так, чтобы всем было хорошо. Народ на праздники гуляет, продавцы пашут, водители городского транспорта в НГ ночью работают всегда.
В этот день в офисах не работают, а хле щют водку и коньяк.
31 рабочий день или выходной? 1 и 2 января можно спиртное продавать или нельзя? Для упырей из госдуры реально более важных проблем нету в стране?
Похоже на то, что заняться им больше нечем...
Предлагаю отменить понедельники.
Т.е. сделать их выходными...
Вроде не бездельники, и могли бы жить.
Им бы понедельники взять и отменить!
Им бы понедельники взять и отменить!
Вроде не бездельники, и могли бы жить.
Классика.
Суки.
Поговаривают, что в связи с большим ростом заболеваний, каникулы продлят до 24 января! А справится ли алкогольная промышленность с резким ростом потребностей в водке, с учетом, что 1 и 2 января продажу алкоголя запретили?
И как себя поведет организм граждан, выдержит ли такие длинные праздники?
Все алкоголики что-ли запойные? Лучше бы границы закрыли на каникулы... Об этом не надо же думать заранее... Привезут третью волну Ковида... Так цепочка и не прервется... Даже нет ощущения приближающегося праздника...
В интернете нашел как-то график по заболеваниям различных инфекционных заболеваний (чума, оспа...). Там было приведено три волны. Первая. - неприятная, вторая очень высокая, третья-самая низкая... Может и сейчас так будет?