Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Знаю, но конечно не пол страны. У меня туалет в квартире, ванна отдельно. Про наличие туалетной бумаги нужно отчитываться? Извините, но взрослый человек, а опрос...
А в СССР почти не у кого не было туалетной бумаги. А прокладок женских ваще не у кого.
К сожалению раньше не было... Сейчас мы привыкли к комфорту. Теперь, любой каприз за ваши деньги...
К сожалению не любой каприз. В селе 45 км от города нет газа, нет питьевой воды и интернета. И не обещают.
За то что, постоянно напоминают о "прелестях" советского периода.
Зато было много газет "Правда", "Труд", "Пионерская правда", "Комсомольская правда". "Неправда"...

Это не мной придумана тема. Услышала сегодня по телевидению...
Та, нормальная тема че.
Ну а что, для некоторых это шок, как живут в провинции. В частных домах редко туалеты в доме, самое лучшее, если на крылечке или в коридоре, а в большинстве случаев на улице. Для детей и стариков ставят ведро, а потом выносят. Почитай вся сельская местность, да и посёлки.
Неправда. Я думаю что больше половины))).
По данному опросу не получается такой результат. У нас никак не наберется такое количество бомжей... У некоторых даже есть по 2 туалета, равно как и по несколько машин в одной семье и это в порядке вещей. Эта тема уже не совсем актуальна...
Росстат 22,6% живёт в таких условиях только по известным случаям в 2018 г утонуло 7 детей. В 2019 сразу погибла целая семья, пытаясь спасти друг друга.
Не знаю, как в вашем регионе, а наши сёла так и живут и отнюдь не бомжи. У многих и с раковины слива нет, не то что туалета. В частных домах в провинции - редкость туалет в доме.
Так можно это самим сделать, а не ждать, когда кто то придет и сделает. У нас родственники всю жизнь живут в маленькой деревне и еще в прошлом веке эти удобства сами построили. Если руки откуда надо растут, то все необходимое можно создать для жизни.
Да никто и не ждёт, привыкли. Кому надо и деньги позволяют, делают, но их не так и много. Кроме построения и установки, блага требуют постоянных затрат, а на селе мало у кого доходы позволят.
Вот не знааал! Пол страны живёт в деревнях? (Хотя, даже там у некоторых туалет в доме, без центральной канализации). Очередные дерьможурналисты выдали не пойми что!
Росстат 22,6% живёт в таких условиях только по известным случаям в 20180 г утонуло 7 детей. В 2019 сразу погибла целая семья, пытаясь спасти друг друга.
...
У меня два. Один в доме, другой на улице))