Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

А вы знаете, что пол страны не имеет туалетов?? У вас туалет в доме?

120 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы знаете, что пол страны не имеет туалетов?? У вас туалет в доме?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.11.2020, 16:30
Санкт-Петербург

Знаю, но конечно не пол страны. У меня туалет в квартире, ванна отдельно. Про наличие туалетной бумаги нужно отчитываться? Извините, но взрослый человек, а опрос...

+9 / -2
картой
Ответить

А в СССР почти не у кого не было туалетной бумаги. А прокладок женских ваще не у кого.

+13 / -2
Ответить

К сожалению раньше не было... Сейчас мы привыкли к комфорту. Теперь, любой каприз за ваши деньги...

+5 / 0
Ответить

К сожалению не любой каприз. В селе 45 км от города нет газа, нет питьевой воды и интернета. И не обещают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За то что, постоянно напоминают о "прелестях" советского периода.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато было много газет "Правда", "Труд", "Пионерская правда", "Комсомольская правда". "Неправда"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это не мной придумана тема. Услышала сегодня по телевидению...

+3 / 0
Ответить

Та, нормальная тема че.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну а что, для некоторых это шок, как живут в провинции. В частных домах редко туалеты в доме, самое лучшее, если на крылечке или в коридоре, а в большинстве случаев на улице. Для детей и стариков ставят ведро, а потом выносят. Почитай вся сельская местность, да и посёлки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Неправда. Я думаю что больше половины))).

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По данному опросу не получается такой результат. У нас никак не наберется такое количество бомжей... У некоторых даже есть по 2 туалета, равно как и по несколько машин в одной семье и это в порядке вещей. Эта тема уже не совсем актуальна...

+4 / 0
картой
Ответить

Росстат 22,6% живёт в таких условиях только по известным случаям в 2018 г утонуло 7 детей. В 2019 сразу погибла целая семья, пытаясь спасти друг друга.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, как в вашем регионе, а наши сёла так и живут и отнюдь не бомжи. У многих и с раковины слива нет, не то что туалета. В частных домах в провинции - редкость туалет в доме.

+1 / -1
Ответить

Так можно это самим сделать, а не ждать, когда кто то придет и сделает. У нас родственники всю жизнь живут в маленькой деревне и еще в прошлом веке эти удобства сами построили. Если руки откуда надо растут, то все необходимое можно создать для жизни.

0 / -1
Ответить

Да никто и не ждёт, привыкли. Кому надо и деньги позволяют, делают, но их не так и много. Кроме построения и установки, блага требуют постоянных затрат, а на селе мало у кого доходы позволят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот не знааал! Пол страны живёт в деревнях? (Хотя, даже там у некоторых туалет в доме, без центральной канализации). Очередные дерьможурналисты выдали не пойми что!

+4 / 0
картой
Ответить

Росстат 22,6% живёт в таких условиях только по известным случаям в 20180 г утонуло 7 детей. В 2019 сразу погибла целая семья, пытаясь спасти друг друга. ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня два. Один в доме, другой на улице))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы