Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3098

Сегодня выигрышный номер вопроса – 17990891

6 182 дочитывания
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 309,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завершился розыгрыш очередного тура новогодней акции «5 000 рублей за Ваш вопрос». 26 ноября победил вопрос 17990891. Поздравляем победителя!

Забрать выигрыш автор вопроса может строго до 16:00 27 ноября. Для этого надо написать Дежурному администратору 9111.ru личное сообщение или нажать на кнопку «ЗАБРАТЬ ПРИЗ», размещенную на странице вопроса-победителя. Если это не будет сделано, по правилам акции выигрыш переносится на следующий призовой день, а автор вопроса не получает ничего.

Кстати, так как автор вопроса №12853776 до 16:00 не забрал выигрыш, 27 ноября в 16-00 мы разыграем 15 000 рублей! Задать вопрос юристам можно здесь.

Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.

А теперь подробнее о новогодней акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»

Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.

Срок проведения – ежедневно, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).

Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru за последние 90 дней.

Определение победителя происходит ежедневно в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя будет вестись на канале 9111.ru.

Канал на youtube.com

Призовой фонд – 5 000 рублей + призы с предыдущих дней.

Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать до 16-00 следующего дня, написав Дежурному администратору 9111.ru https://www.9111.ru/admin-6075390/#6075390 соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.

Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации»).

Задать вопрос юристам можно здесь

47 комментариев
Понравилась публикация?
88 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой же вопрос стал выигрышным?

+9 / -1
картой
Ответить

Об этом умалчивается!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Если мой номер вопроса выиграет (в чём я сомневаюсь), просьба не опубликовывать его, чтобы я не сожалел об упущенной возможности! Замените номер на несуществующий! У меня нет желания отправлять вам по почте все свои личные данные, которые даже мошенники не спрашивают: кроме паспортных данных, карточки ещё и СНИЛС, ИНН...! Мне это не нужно! Может быть, они нужны вам, я не буду спорить и подозревать в чём-либо, но у меня нет желания разглашать это, даже за деньги! Я не сомневаюсь, что остальные участники с этого сайта получают деньги за свои статьи таким же способом и в этом нет ничего плохого! Но я не хочу! Исключите мой номер из розыгрыша! Мне раньше везло на лотереи! Поэтому, на всякий случай, я не хочу травмировать себя отказом от выигрыша! Вот такие мои дурацкие принципы! Надеюсь на понимание!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер! Указан номер вопроса. Можно перейти по ссылке и читать вопрос.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрите на номер вопроса и подумайте о том, какая же вероятность существует выиграть в этой лотерее? Победить и забрать джекпот в Бинго вероятность намного выше.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я нажала на номер вопроса - он сразу открылся.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

А Вы смирились с Новым годом?

А потом полки магазинов незаметно захватывают елки, шары, деды Морозы с оленями и Снегурочками, масками, костюмами и прочей мишурой. Ведь если думать - признать, что год, который недавно был новым,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы