Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

В Москве хотят установить памятник Кобзону за бюджетные 52 млн рублей

570 дочитываний
127 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве хотят установить памятник Кобзону

Средства на памятник Иосифу Кобзону в 52 миллиона рублей, планируется выделить из бюджета города Москвы. Об этом стало известно из документов, которые опубликовала глава градостроительной комиссии совета депутатов Тверского района Кетеван Хараидзе. В соответствии с этими сведениями, памятник появится в сквере по адресу Оружейный переулок, владение 45, недалеко от памятника Михаилу Калашникову.

В комментарии "Эху Москвы" председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской думы Евгений Герасимов уточнил, что для установки памятника человеку не требуется ждать 10 лет со дня его смерти. По его словам, такое правило касается лишь памятных табличек и переименований улиц.

Личное мнение

Считаю, что в сложное коронавирусное время, эти 52 миллиона рублей больше пользы принесёт, если их направить на поддержку медицины и здравоохранения. Заботиться и думать надо в первую очередь о живых людях!

А что думаете Вы по данному вопросу?

Берегите себя и своих близких! Жду комментариев. Заранее благодарна.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник Подробнее ➤

127 комментариев
Понравилась публикация?
131 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 127
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
27.11.2020, 03:54
Владивосток

Вкратце расскажите как это 52 млн стали сраные, дядь ты говоришь что 52 млн принадлежащие налогоплательщикам стали сраными? А ты не о ху ел?

Если у тебя есть свои 52 млн, то их называй сраными, то за за свои 52 млн удавишься! И про пользу расскажи, что такого Кобзон сделал? Прям расскажи его подвиги.

+116 / -1
Ответить

Что, у нефтяной мафии, которую возглавлял Кобзон, денег нет на приличный памятник?

+65 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне нет дела до Кобзона, я его не знал, может быть он действительно уважаемый человек (был), но если ты его уважаешь, то отлей себе памятник и поставь его на стол или во дворе, прояви уважение, никто за это ни осудит. Но ни надо ставить его его у меня во дворе (а город Москва это общее достояние), да еще и за мои деньги. Комментатору- может для тебя такая сумма и сранные деньги, то и дай их, а в чужой карман не лезь.

+69 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так оплатите и поставьте его у себя.

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это какую же славу принёс Коюзон государству? Через Альпы гнал французов? Ложился под амбразуру немецкого ДОТа? Полетел в космос? Разработал новые технолигии? В чём слава, в голосе?

+58 / -1
Ответить
DELETE

Он многим помогал с получением жилья, с трудоустройством, он сколько раз бывал в Афганистане, в Чечне поддерживал моральный дух солдат. Он первый пошёл на переговоры с террористами, захватившими людей в Норд Осте, вывел оттуда детей, беременных женщин.

а тут диванные вояки сидят и рассуждают ни о чем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если для вас 52 млн сраные - поставьте этот памятник за ваши сраные 52 млн.

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брат моего отца погиб на фронте. Осталась вдова с четырьмя малолетними детьми на руках. Их надо было накормить, одеть, обуть. Избу содержать-а это каково для женщины. Огород, может быть какая-то скотина, работа в колхозе. Вот объединенный памятник всем ВДОВАМ, мужья которых погибли на фронте, вот что нужно стране. Но за 75 лет власти даже не подумали об этом. А Кобзон и его родственники-перебъются. Вот на кладбище пусть и ставят, вот вам и память.

+57 / 0
Ответить
DELETE

Умные слова и вовремя сказаны!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не слышала, чтобы в Германии певцам городили памятники, но знаю, что там детские на ребенка больше 200 евро, а так же гос-во малоимущим оказывает поддержку в виде 100% оплаты АРЕНДЫ, КОММУНАЛКИ и ПОСОБИЯ, что позволяет жить, а не шарахаться по помойкам, как это происходит в "Щедрой России"

...да и еще... в Омске есть "Российско-немецкий дом", где желающие могут изучать культуру и язык немцев, а так же, дети имеют возможность получить путевку в лагерь для глубокого изучения языка, за счет средств Германии. НО, в российском законодательстве есть закон, согласно которому, в данном случае ребенок, является выгодопреобретателем и ОБЯЗАН заплатить 10% от стоимости путевки в виде налога. В нашем частном случае получается, если мой ребенок подаст документы как гражданин Германии, то обязан будет уплатить 30% налога.

Что выходит на деле: родной пака дает своему ребенку пряник, а российский чиновник, кричит "эй, ребенок, подожди!..." спотыкаясь из-за своего большого пуза, подбегает выхватывая пряник, откусывает 30% и говорит "а это твое, доедай..." хотя, если бы ребенок так же дальше и жил в Германии, то имел бы очень много БЕЗплатных льгот, не облагаемых налогом, а российские дети обязаны 10% гос-ву, за подарок от чужого доброго дяди...

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он агент КГБ, его куратор Бобков.

DELETE

Дайте факт!

DELETE

Мемуары Бобкова, они опубликованы.

DELETE

Деятельность КГБ, а ныне ФСБ строится в т.ч. и на агентурной работе, благодаря которой предотвращено много терактов, и других противоправных действий. В частности недавнее задержание членов ИГИЛ, у которых было уже готовое самодельное взрывное устройство. И, если б не агенты - была б очередная трагедия в Москве.

Так что в этом нет ничего зазорного. Агенты, кстати за это получают деньги. Небольшие, но получают. На это ведомством отводятся средства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Прекрасно, здравоохранение в жопе больным детям смс деньги собираем на лечение, а памятник это нужная и первая, необходимая, важная вещь!

+56 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А стоит ли. Это что за великая заслуга-петь. Только за то, что был угоден любой власти. Почему обходят стороной заслуженных учителей, врачей, инженеров, конструкторов и пр. Заслуги человека должны быть в памяти народа, а не в памятниках.

+53 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не спорю певец хороший, но тратить бюджетные деньги на памятник нельзя! Сейчас живым людям помощь нужна больше! А на памятник можно найти спонсоров со временем.

+49 / 0
картой
Ответить

При жизни Кобзон был небедный человек и оставил многомиллионное наследие. Может наследники смогут выделить некоторую сумму на памятник.

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно, на деньги спонсоров. А за счёт бюджета, ну такое себе предложение.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, собрать деньги как детям на лечение по телевизору собирают, и тогда все вопросы по памятнику отпадут сами.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это дело родственников, пусть они и ставят памятник за свои деньги!? При чем тут бюджетные деньги!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я за! он заслужил!

+3 / -42
картой
Ответить

Да, заслужил. Но, всему своё время. Сейчас надо людей поддержать! Живых людей! На том свете нам не надо будет ничего!

+28 / 0
Ответить

Вам один хрен ничего не достанется. А о «людях» рассуждать... Ну, на это каждый горазд... Сидит в трёх квартирах и двух дачах, на которые ездит на четырёх автомобилях, а сюда ходит «за народ» топить...

+2 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас как раз то самое время, чтобы помнили настоящее искусство/культуру, обращая внимание на этот памятник. Иначе Morgenstern и L.J. окончательно выжгут в сознании людей всё прекрасное в музыкальном искусстве. Ситуация в стране такая, что уже нельзя экономить на прошлом: битва за будущее вышло на финишную прямую.

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Заслужил. Но не за 52 лимона же. Он что, золотой будет? И не в наше время шиковать..

+11 / 0
Ответить

А я не знаю сколько стоит памятник! Если это минимум, то пусть ставят.

0 / -8
Ответить

Предлагаю эту идею перенести в Краснокамск, под окна Виталию, и из его бюджета.

+2 / 0
Ответить

Да, вообще, не проблема! Но для начала необходимо собрать определённое количество подписей в поддержку вашего предложения. Если соберёте я выделю 52 млн.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и ещё! после сбора подписей вам будет необходимо с местной администрацией согласовать вопрос установки памятника в Краснокамске.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так любите Кобзона? Если да, так зачем ещё какие то подписи? Ставьте памятник у себя под окном, и будет вам счастье!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не выступал с инициативой поставить памятник, но я не против, чтобы такой памятник был. Каким же нужно быть дебилом, чтобы из моих сообщений сделать вывод о моей любви к Кобзону и желанию поставить памятник ему.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виталий! Добавь к своему нику в инете третье слово - "кретин"!

0
Ответить

Иди в жопу, сука!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (127)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы