Тахир
Тахир Подписчиков: 4607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Всего 150 человек голосует за "Премию Рунета"?

33 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Голосование идёт с 14 октября уже 44 дня. Если предположить, что голосуют одни и те же, то можно высчитать примерное число "болельщиков". Ведь голосовать можно 1 раз, но каждый день. В данный момент за 9111.ru проголосовало чуть больше 6000 человек. Если округлить число дней до 40, то получится:

6000: 40 = 150.

Это при том, что юристов и блогеров зарегистрировано на 9111.ru более 6 000 000 человек. Вот такие пироги!

А вы участвуете в голосовании?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я тоже голосую, хоть и не юрист а просто читатель, а вот вчера не мог голосовать.

Преподаватель Тахир
27.11.2020, 15:42
Екатеринбург

И я не юрист. Но мне обидно, что какой-то пиндосский сайт в разы опережает неплохой 9111.ru!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Тахир, как вы считаете, а кто голосует за этот "какой-то пиндосский сайт"?

Преподаватель Тахир
29.11.2020, 13:51
Екатеринбург

Думаю, пропиндосы, либералы и прочие шариковы. Неумный капитализм, ЕГЭ, восхищение Западом и уничижение России создало новую формацию - "народец". Косматые космополиты.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А "косматые космополиты" что за зверь такой?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не равняйте всех одними граблями. Лично я о конкурсе узнал только 20 числа и сразу проголосовал. И так, мой вклад составил +8. Слышал, что некоторые как-то умудряются и голосуют несколько раз. Я так не умею, но с удовольствием прибавил бы еще несколько, если б смог.

+2 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
28.11.2020, 13:13
Екатеринбург

Может админы протянули время. Я тоже поздненько узнал. Вчера 9111.ru были третьими. Сегодня уже четвёртые! Грабли здесь бессильны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?

В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Поделитесь этим видео

Депутаты госдумы внесли законопроект о праве граждан оценивать работу чиновников и депутатов.

В России предлагается внедрить систему рейтинговой оценки деятельности депутатов и губернаторов. По предлагаемым изменениям, российские граждане получат возможность оценивать эффективность работы следующих лиц:

Канада. Гонка за место Трюдо на посту лидера. Онтарио Карина Гулд и другие кандидаты

Депутат парламента Онтарио Карина Гулд вступила в гонку за пост лидера правящей Либеральной партии, сменив премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Таким образом, она стала первым министром кабинета министров,...

Россияне выбирают рисунок 1000-рублевой банкноты. А вы уже сделали свой выбор?

А вы обращаете внимание, что изображено на денежных купюрах, которые находятся у вас в обороте? Если да, то думаю, Вам будет интересно принять непосредственное участие в выборе одного из таких изображений.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы