Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Госдума отказалась законом вводить выходной день 31 декабря. Одобряете, такое решение?

280 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Госдума отказалась законом вводить выходной день 31 декабря. Одобряете, такое решение?

Проголосовали: 239

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Спасатель Алек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25
26.11.2020, 23:28
Александров

В России лишь бы не работать, а отдыхать. Потом ноют что зарплаты нет пенсии маленькие. Выходные в НГ до 3 сделать и хорош.

+7 / -33
картой
Ответить

О заблудшая овца. Вы здесь не по адресу.

+14 / -4
Ответить

О заблудшая овца. Вы здесь не по адресу.

0 / -2
Ответить

Это не овца это баран я жену называл баранов она не обижалась а назвал овцой заплакала.

+2 / -1
Ответить

На месте Вашей жены я бы указала Вам на дверь. Когда обзываете кого-либо, а особенно жену, вначале подумайте, а кто Вы. Если жена овца, то кто рядом с ней? Может быть она и заплакала от того, что поняла наконец-то, с кем живет? Нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Заблудшая овца... Видимо с бутылкой водки и хвостом селёдки праздновать будет. Или жена - рабыня.

+7 / -2
Ответить
27.11.2020, 10:05
Димитровград

Да товарищи, такие друг другу новогодние подарки словесные дарите и откуда такое красноречие. Ну не сделают 31 декабря выходным и что? Жизнь закончилась? И раньше не был этот день выходным и ничего, выжили.

+7 / -6
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИдрисПишет 27.11.2020 в 10:05
И раньше не был этот день выходным и ничего, выжили.

Во проблему то создали, да надо просто отменить "праздник" 4 ноября, все равно никто в стране не знает что празднуем. А 31 декабря можно будет без всяких проблем сделать выходным днем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.11.2020, 12:24
Екатеринбург

Я раньше в мужском коллективе работала. Одни молодые парни, айтишники. И с ними в отделе я, единственная тётенька в возрасте. Предложила им как то всем отделом отработать в какую-нить субботу, что бы 31 был выходной. Так у них такие козьи морды сделались... А чё, им... Мамки, жёнки, подружайки наготовят... Как то так.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлекПишет 26.11.2020 в 23:28
Потом ноют что зарплаты нет пенсии маленькие.

А тем кто отработал на эту страну а пенсия все равно маленькая ты так же скажешь?

+11 / -5
Ответить

Ну от выходного (рабочего) дня 31 декабря Ваша пенсия не изменится, это уж точно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ошибочно нажала на первый пункт. Нет, конечно! В этот день толком никто не работает, а вечером после работы еле успеваешь подготовиться к Н.Г. Хоть бы женщин отпускали пораньше... А то, что эти деятели в ГД (чтоб им пусто было!) отказались законом вводить выходной день 31 декабря, я даже не удивляюсь.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так эти трутни приедут ой их привезут на готовенькое. Они всё равно не знают, что такое выходной и рабочий день. У них всё время отпуск закотопый деньги платят.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2020, 03:49
Благовещенск

Введите раз и навсегда выходной 31 декабря. Хватит поднимать и обсуждать это каждый год. Заняться больше нечем?

+9 / 0
картой
Ответить
27.11.2020, 04:11
Железнодорожный

В следующем году будет, а в этом только Жирик за это бьётся, но „его" мало...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Категорично - НЕТ.. Что женщины, которые занимаются подготовкой стола, уборкой и прочим, рабыни Изауры? У чиновья там в думе прислуги немеряно. Или нам праздник отменяют?! Паразиты, новый год хотят УКРАСТЬ! Сволочи...

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы