Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Нет никакой опасности коронавируса, идёт плановое разворовывание бюджета Путинской командой.
А в других странах, тоже Путин виноват?
А там свои Пупкины.
Они сговорились или у них общий хозяин?
Да у них общий хозяин-власть капитала, за который идёт постоянная борьба.
Тебе чего другие страны? Там тоже самое происходит
А почему?
Им не важно само по себе богатство (у них уже достаточно награблено), главное чтобы эти деньги не доходили до народа (раздают их направо и налево), чтобы народ не получал должного образования не питался нормально и не мог лечится. ...
а важна безраздельная власть над порабощённым человечеством. И его сокращение как минимум в 8 раз, о чем открыто много лет говорит Гейтс, рупор Фининтерна.
Для этого и собираются саммиты 20 ки, чтобы договариваться, как всех обманывать.
И там есть свои Путины.
Возражать не стану. Но почему тогда коронабесие охватило весь мир, где этой команды нет?
Захвито там, где правители были заинтеросованы, сами знаете что королевство Швеция живет спокойно.
"Что нет никакой опасности короновируса..." считает только тот, кто еще не страдал из-за этой заразы! Я переболела и знаю, что с гриппом не сравнить! До сих пор "в ауте" (и уже полностью здоровье не восстановится)!
Спасибо за актуальную информацию! Есть в стране здравомыслящие люди!
Сама прошла то, про что Редько говорил: уже два раза отказали в плановой госпитализации по поводу болезни сосудов. Лечусь подручными средствами, уколы себе ставлю сама.
У нас, родственнику, откладывали операцию по замене сердечного клапана, но летом, под шумок голосования, за конституцию, всё таки, успели сделать.
Врач сказал, ещё бы 2 недели, и было бы поздно.
А скольким не успели и ещё не успеют?!
Кому "не успели" спишут на коронавирус.
Преднамеренным была организация пандемии! От этого пострадали все страны, надо запретить разработку биологического оружия даже на стадии НИР!
Да, но не пандемии вируса, а пандемии массового панического психоза. Сам по себе вирус малоопасен, "свиной грипп" несколько лет назад давал куда более высокую смертность, но прошел почти незамеченным.
Это не биологическое, а психологическое оружие, подготовка к массовой вакцинации, которая, вероятно, будет уже оружием биологическим.
Как не замеченным?!
Сколько тогда свиноферм уничтожили?
Зато, начал процветать Мираторг, со своими, раскормленными химией свинками.
А теперь вот, в Швеции норок уничтожили.
Кто-то ведь займёт этот рынок?!
Да, но людей не трогали, хотя ВОЗ и тогда объявила "пандемию" и Биг Фарма пыталась впарить вакцины.
Видимо, другие задачи, перед министерством здравоохранения, тогда были поставлены.
В г. Томск с 30% поражением легких отказывают в госпитализации даже заслуженным врачам и большим начальникам, которые потом умирают. С некоторыми (умершими, которым отказали в госпитализации) я была знакома лично. Статистика по заражениям, а тем более по смертям, занижена минимум на порядок. И такое очковтирательство ведет к тому, что народ не соблюдает требования. Масками максимум закрывают только рот, не соблюдают дистанцию. А в ОКБ в г. Томск вообще в одну очередь на оплату услуг объединили всех пациентов, и тех кто на УЗИ и к нефрологу и т.д. (группа риска) и тех кто на ПЦР и даже на рентген (с положительным тестом). Похоже, проблемы пенсионного фонда решили сеять с через ковид-19. Нет человека (инвалида, пенсионера), нет проблемы. Малышева так и сказала: "Это прекрасный вирус. Не умер ни один ребенок." Осталось только задурить и успокоить народ. Гитлер был бы в восторге, ведь это осуществление его мечты. Правда в группу риска не входят пациенты психиатров.
Не только в Томске. В Смоленске с 20% поражением, даже лечение не назначают и тесты по две недели делают. Всех на самоизоляцию!
Малышева сказала, что маска для вируса все-равно, что футбольные ворота для теннисного шарика и демонстрировала этот пример на своей передаче.
Знаю, на собственном опыте. Были в такой ситуации, 45 лет назад.
Когда, в одном месте, собирают больных с разными диагнозами.
При рождении дочери, в роддоме занесли инфекцию - стафилокок.
Нас госпитализировали в инфекционную больницу, в которой, для грудных детей, от 1 месяца, до года, со стафилакоком, в кишечнике, была выделена большая комната, разделённая перегородками (не до потолка). на 7 боксов. Каждый на 2-х детей, с мамами.
Но, самое интересное, что находилась эта комната, в отделении для больных с дизентерией.
Обслуживающий персонал, туалеты, утюги, которыми сушили сырые пелёнки, тряпки, которыми уборщица моет полы..., всё общее.
Через несколько дней, я сбежала, с ребёнком, из этой больницы.
Медсестра, отсыпала, с собой, лекарств и сказала:
-Правильно делаешь Беги отсюда.
А вот мама, с 6-и месячным мальчиком, из нашего бокса, остались.
Они были из области и забрать их было некому.
Ребёнок подцепил таки дизентерию и умер.
Это был единичный безобразный случай, а теперь - мировое бедствие.
В советское время также убежала через окно инфекционки с 4 х месячным сыном, у которого поставили диагноз энтерит, а положили в палату с 3 х месячной девочкой. С дизентерией, у нее даже кал был зеленого цвета. Лето, мухи, открытые окна палаты без сеток на окнах. Пришлось бежать, чтобы не подхватить заразу, как только узнала, что у нас энтерит.