Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9176

Комп сломался. Пишу с телефона. Хочу проверить

88 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, дорогие

друзья.

Мой многострадальный комп не выдержал огромных нагрузок и решил в очередной раз сломаться.

Намек на то, что надо отдохнуть.

Я тебя поняла,, мой дорогой, но не могу я отдыхать...

Уже привыкла вставать засветло и написать какой-нибудь очередной "шедечр".

Так как же быть?

Как вы, наверное, поняли, пишу все это на телефоне, рискуя остаться без глаз (хватит, мол, дорогая, пора одевать уже очки! )

Впрочем, во всем есть свои плюсы.

Мой - в том, что лежу удобно, накрывшись теплым одеялком, и не болит многострадальная спина.

• Так что эту публикацию прошу считать пробой пера в новых у словиях работы и не судить строго за возможные опечатки

Всем добра!

Получилось?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

пора одевать уже очки!

А я забываю их снимать...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

А я забываю, куда их положила... Часто ищу очки и через полчаса нахожу их у себя на голове.

Это лучше, чем бросить очки, на минуточку, на диван, а потом... Хорошо, если, в последний момент "придиванивая" успеваешь заметить, и сменить траекторию.))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
27.11.2020, 10:39
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня и не было компа пока еще, работаю с планшета, ничего, удобно, иногда из-за из-за нагрузки тупит

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.11.2020, 15:03
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, Татьяна! Всех благ! Сердечная поддержка в Ваших трудах и заботах"

Копирайтер Татьяна
27.11.2020, 10:39
Москва

Благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И Глазоух - классный!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда собаке делать нечего она я...

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.11.2020, 10:42
Москва

Кто ж вас так обидел, Александр Павлович? Улыбнитесь, жизнь не так ужасна

+2 / 0
Ответить

Да никто, просто это юридический сайт. Надо помогать простым людям, а не всякую еренду писать. Одна все новости СМИ описывает, Вы вот на комп жалуетесь. Кому это надо. Пишите по существу и все будет окей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы