Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
В Америке такие же честные выборы как и в России с Белоруссией! О чем речь, выборы давно уже превратились в шоу, у кого в руках руль, а того и победа!
Только президенты в Америке почему-то всегда под разными фамилиями) Наверное, это маскировка) А так - один и тот же человек)
Одна фамилия, или разные - всё едино.
Поскольку борьба идёт не между конкретными людьми, а между группировками.
Давайте не будем о Белоруссии - "оппозиция" там отказалась от пересчета голосов.
Так и отказалась оппозиция от пересчета? Видимо по первому каналу сказали? Ну тогда можно верить
Вы вообще думаете, что пишите? Люди три месяца ходят под дубинки и аресты, чтобы доказать именно то,что выборы сделаны по памфиловски или по чуровски.
Думаю. Я белорус и "апазицыю" Беларуси, её покровителей и майданутых инфантилов вижу, вероятно, много лучше Вас.
Из Саратова конечно виднее. В ютубе достаточно видео, чтобы разглядеть сотни тысяч настоящих белорусов, которые выходят по всей стране. Лукашенко обречен ибо он посылает Путина с его требованиями и при этом построил образцовый колхоз середнячок, чисто на деньги россиян и продолжает занимать дальше. Это для него закончится еще до лета, а скорее всего до весны.
МВФ еще в 2016 году оценил эту поддержку в 106 млрд долларов, и не за весь период независимости, а только с 2005 по 2015 годы, ...
Но теперь усе.
Скрытый счет на $100 млрд: как Россия содержит белорусскую экономику
«Если вы посмотрите цифры, которые представляет МВФ, то вы увидите впечатляющие цифры скрытой и прямой поддержки белорусской экономики», — дал наводку Путин в конце февраля на пресс-конференции в Бишкеке.
www.rbc.ru
А при чем тут Саратов?
И кому это путин дал на водку?
На Украине "настоящих жыдобандеровцев" было побольше. По признанию В.Нуланд (Нудельман) "печеньки" обошлись тогда в $5 млрд. Белорусская "апазицыя" стоит, конечно, дешевле.
А Белоруссию из Саратова я вижу не по ютубу, а по скайпу и WhatsApp.
Читайте ссылку там все расписано или вас только водка интересует? В магазин то еще успеете?
Байден - шулер. Демпартия - шулер.
Спасибо за видео, Николай Сергеевич!👍
Хорошо проплаченный балаган. Новый президент был назначен задолго до, так называемых, выборов. Страшно подумать, чем это обернётся для всего мира...
А почему нет новостей про нашего кормилица Китай? Честно слово достало Америка, нам бы сколько произвела накосило намолотила продукции для дорогих Россиян Китай.
Большинство информации про Китай заблокировано наверно, ведь теперь Китай почти всё скрывает.
Я же говорил про Китай, как может такая маленькая страна с полуторамиллиардным населением, накормить большую страну с сто сорок миллионов нахлебников? Про суходрочело это для патриотов в другой теме напишите, они это обожают.
Такое ощущение, что грядёт что-то нехорошее, касающееся множества стран! ИМХО, конечно же!
Спасибо за ролик. США, в плане выборов, туда же!