В разводе всегда виновата женщина.

75 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хоть и тема эта уже затёртая до дыр, но тем не менее я думаю говорить об этом нужно.

Развалив семью, оставляя детей без отцов, отжимая ништяки или в угоду своей шлюшной натуре, многие женщины любят себя оправдывать словами: "виноваты оба" или "он меня бил - пил - изменял - мало зарабатывал - не уделял внимание". То есть виноват он, козёл муж, а она дескать не при делах.

Хотелось бы сразу обозначить в каком случае на мой взгляд виноват мужчина.

Мужчина виноват в развале семьи только тогда, когда сам женщину тащил в ЗАГС, а потом, когда появились дети, сам же и подал на развод. Во всех остальных случаях виновата женщина.

Много ли мы знаем историй, когда мужчины подают на развод? Тем более при наличии детей, что очень важно. Ещё меньше, когда мужчины тянут женщину в ЗАГС сами.

Как послушаешь какую нибудь разведёнку, то вокруг у них все бывшие мужья козлы.

"Бил".

Я не знаю ни одного мужчины, который пришёл с работы в уютное жилище, где царит добродушная атмосфера и вкусный ужин, начал бы бить свою жену. Более того, я удивляюсь насколько нужно вывести мужчину, чтобы он начал бить бабу. Значит спровоцировала. САМА ВИНОВАТА.

"Пил".

Я не знаю ни одного мужчины, который бы начал пить в браке от хорошей жизни, за этим стоит какая-то душевная травма (тот же психопрессинг и вынос мозга со стороны жены). Отсутствие поддержки жены. Ну а если он постоянно прибухивал до брака, то какие предъявы? Она не видела за кого выходит замуж? САМА ВИНОВАТА.

"Мало зарабатывал".

То есть, когда она замуж выходила он был миллионером, но что-то стряслось и он стал мало зарабатывать в браке. У "бедной женщины"опустились руки. Так это получается она его предала в трудную минуту. Ах, он и до брака мало зарабатывал? Тогда зачем она вышла за нищеброда, если ей только деньги нужны, а не человек? И потом - мало зарабатывал относительно чего или кого? Совсем нечего кушать? Или меньше зарплата, чем у Манькиного мужа Васьки? Очевидно алчная. САМА ВИНОВАТА.

"Изменял".

Стало быть сначала у неё в постели "болит голова", а завтра она кричит, что изменил. Мужчина, который постоянно удовлетворен хотя бы минетом, не пойдёт к другой бабе. Выходит ленивая жопа, неспособная удовлетворить мужа. САМА ВИНОВАТА.

"Не уделял внимание".

Ну тут просто хочется ругаться матом. Это самое внимание к ней измеряется в чём? В комплиментах? В подарках? В усипуськах с ней? Я считаю"неуделялвнимание" - это самое мерзкое оправдание развалу семьи. Как вообще такая гнилая баба смеет играть другими жизнями, манипулировать судьбами детей и мужа с помощью закона, прикрываясь нехваткой внимания к своей персоне? Внимание тоже нужно заслуживать и если его не было, то соответственно САМА ВИНОВАТА.

Кроме того, очень распространённая причина развода - это влияние тёщи, которая частенько лезет в отношения, и без чьих нравоучений доченька ну никак не может обойтись, даже имея уже свою отдельную семью. Ну тут нужно было оторваться от маминой сиськи и слушаться уже мужа, а немаму. САМА ВИНОВАТА.

Кстати, что не скажешь о свекровях, - в силу их женской солидарности отношение к жене сына зачастую положительное. Разумеется, что и корнем этих всех проблем являются государственные законы, которые используют женщин как рычаг для развала семьи и мужского геноцида. Но, если на минуту представить, что женщина вполне здравомыслящий человек, а они ведь все себя такими считают - этакими личностями. И им в руки даны такие права - забирать детей и разводиться и если они пользуются этим правом по любому поводу, то это уже не хранительница очага - это обезьяна с гранатой.

Мужчины этого не делают, хоть и порой причин развестись с никчёмной бабой более чем достаточно.

Никаких тут "виноваты оба" быть не может. Если бы виноваты были оба, то тогда и подавали бы на развод примерно 50/50 и мужчины и женщины и это было бы логично. Но мужчины крайне редко инициируют развод.

А значит в развале семьи виноваты только женщины и точка - этому нет оправданий. Если вдруг эту статью читает "прекрасный пол", специально для них напишу большими буквами, чтобы лучше было видно

-В РАЗВОДЕ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!

И да, виноваты женщины не только в разводе, да собственно плевать на эти разводы. Самая главная вина их перед детьми, которых оставили без родных отцов. Ведь дети-то не виноваты в том, что их матери виноваты.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2196662.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5872721196

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое ощущение, что какой-то маменький сынок написал... Где эти лояльные свекрови в реальной жизни? И почему некоторые мужья изменяют даже когда голова у жены не болит? Разнообразия некоторым хочется? Автор, вам надо лечить свой сексизм и учиться видеть проблему с двух сторон. А не грести "про всех-всех", подтягивая свою единоличную унылую историю с хорошей свекровью и плохой тёщей, и с изменами в которых жена оказывается виновата. А зачем сохранять такую семью, где жена тебя не хочет? А может в этом и твоя вина есть? Хорошего приятного понимающего всегда хотят. Особенно чудна ваша позиция "не дала - пойду у другой возьму". Взять-то возьмёшь, но это уже крест на семье. Так проблему не решают. Интересная также постановка вопроса - " видела за кого замуж шла" - да большинство поначалу такими обаяшками прикидываются, что немудрено молодой неопытной девчонке ошибиться. Так что теперь терпеть всю жизнь? Для того и существует развод - это шанс уже с более зрелым взглядом подобрать действительно подходящего партнёра.

+2 / -1
картой
Ответить
19.03.2021, 18:49
Санкт-Петербург

Там ссылка на Я ПЛАКАЛЪ. Писал и плакал, плакал и писал. Как грицца, привет с большого бодуна

+1 / 0
Ответить

Ясно. Писаль-писаль, плакаль-плакать и наплакаль.

+2 / -1
Ответить
19.03.2021, 22:37
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить

Точно, надо солью всё вокруг посыпать и вентилятор включить, а то такие сурьёзные юморески читать и правда без "плакаль" не получается.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2021, 23:55
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Третий танцующий смайлик - я.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 00:16
Санкт-Петербург

Я тоже затесалась в толпу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только эта "женщина" часто бывает муж)

+1 / -1
картой
Ответить

Точно. Надо ж на более слабого вину свалить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё верно, - подтверждаю..

Блудные искательницы свободы и лучшей жизни, - вы зачем вобще к нам липнете?

Например я никого не обнадёживал, многие пришли-ушли, имён уж не вспомнить..

Но трое оставшихся зачемто понаделав детей, приручив меня, попревращались в вечно недовольных неблагодарных ведьм, и неоднократно терроризируя меня разводом, в конечном итоге это сделали...

Сейчас, по прошествии лет, натаскавшись с моими детьми по мужикам, рассказывают МНЕ ЖЕ ПРО МЕНЯ НЕБЫЛИЦЫ.. - надо понимать последующий негативный опыт просто проецируют на ещё более древнее прошлое..

Так недавно, "средняя жена", в телефон истерично упрекала меня некоей фразой, в которой ни фразеология ни стиль ни лексикон абсолютно не соответствуют моим..

Видимо это ей сказал один из последующих, (минимум двоих знаю, - с обоими тоже рассталась), но глупая баба решила пришить её мне.. Уже 15 лет прошло (!), - речь шла о том, что якобы я, за столом, попрекая сына и её куском хлеба, в грубо-нецензурной форме советовал им валить подобру-поздорову.. - РАЗУМЕЕТСЯ, ДАЖЕ В ПЫЛУ СКАНДАЛА ТАКОЕ ПРОИЗНЕСТИ У МЕНЯ И ЯЗЫК БЫ НЕ ПОВЕРНУЛСЯ, - максимум "грубости" с моей стороны была ответная фраза: "ДВЕРЬ НЕ ЗАПЕРТА, НИКОГО НЕ ДЕРЖУ". Тут психологом быть не надо, - так мог сказать только неродной "отец", которому РСП перед этим видимо привычно выносила мозги.. Но теперь эта фраза приколочена ко мне, уж не знаю сыну она её наверно тоже внушила, - ему 19 уже, - надеюсь помнит настоящего её "автора"..

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда женщина занята домом, детьми, и ещё и работает, мужику не хватает внимания, он ищет другую на стороне, которая его будет в #опу целовать, где тихо, мирно, не орут дети... Там, где не вносят мозг по поводу и без.

Мужик бежит туда, где спокойно... Где не нужно зарабатывать, где можно спокойно лежать на диване и ничего не делать..

Там хорошо, легко и уютно...

Для него одного приготовят завтрак, вокруг не будет бегать и орать толпа детей, которых нужно отвезти в школу, поликлинику и детский сад...

О да, виновата только женщина.

Она должна терпеть это ленивое тело, которому в этой жизни уже ничего не нужно.. Женщина должна его обстирывать, обеспечивать, ведь она жена...

Блин, накипело😭

0
картой
Ответить

Среди молодёжи таких дур уже не осталось, это пока ещё среднее поколение этим грешит - хоть плохонький, лишь бы штаны в доме были. Нам плохонькие не годятся, если только на один раз.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы