Валентина Никонова
Никонова В. Н. Подписчиков: 1695
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 739

Надо ли присвоить имя Ленина ЖД Вокзалу, а имя Карамзина аэропорту в Ульяновске?

45 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Надо ли присвоить имя Ленина ЖД Вокзалу, а имя Карамзина аэропорту в Ульяновске?

Примите участие в опросе, выскажите своё мнение!

Уважаемые жители Ульяновской области!

Согласно опросу жителей региона Общественная палата выносит на голосование две инициативы о присвоении имен наших выдающихся земляков отдельным географическим объектам:

-Международному аэропорту Ульяновск (Баратаевка) присвоить имя Николая Михайловича Карамзина;

-Железнодорожному вокзалу Ульяновск-Центральный присвоить имя Владимира Ильича Ленина.

Приглашаем вас принять участие в голосовании и высказать свое мнение по каждой из инициатив. Голоса будут учитываться по принципу «один участник – один отдельный географический объект – одно имя». Высказать мнение можно с 10 по 29 ноября 2020 года одним из двух способов:

1) заполнить соответствующую форму на сайте Общественной палаты Ульяновской области по ссылке

2) позвонить в рабочие дни с 09.00 до 17.00 по номеру телефону (8422) 44-10-33 (необходимо указать полностью ФИО и контактный телефон).

Опрос общественного мнения

12 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А давайте и общественным сортирам присвоим имена великих. Тем более, что их в России гооораздо меньше, чем вокзалов и аэропортов.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сможете ли Вы сразу определить по названию, в каком городе?

0
картой
Ответить

Вероятно это будет где то написано, но очень маленькими буквами.

Обьявлять будут: "Рейс отправлением К-Маркс на Ф. Энгельс, через Ленина"...

+2 / 0
Ответить

Это называется растранжириванием бюджетных средств на переименования.

+2 / 0
Ответить

В Ульяновске все проблемы решены и денег в бюджете столько, что следующим шагом будет присвоение имени летчика Водопьянова местному "Водоканалу"...

0
Ответить

Таким методом можно давать названия общественным туалетам. Начать можно с Красной площади и присвоить туалету название: "Запах Ильича".

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие места, как туалет назовём вашими именами. Почему-то я знаю о таких выдающихся и умных людей, как ЛЕНИН и СТАЛИН. А о вас я не когда не слышал. Так что не завидуйте таким как они. Вы все их не стоите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это должны решить живущие в этом городе.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обязательно, а то я спокойно спать не буду...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё Нурсултан...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы