Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдот:Приснился Путину Сталин и спрашивает его:"Ты что со страной сделал,Вова?".

241 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разгар июля жара лютая всем хорошо помазкам даёт. Путину в этот день предстояло мотаться по встречам. Проезжая мимо памятника Ленину ему показалось что тот повернул голову в след за ним.

— Почудится же такое. Лучше бы водички выпеть.

Выпил холодной воды и поехал на совещание к Собинину. Приехал на место и видит у того портрет Сталина:

— Так, а почему не мой портрет?

— Да вы только посмотрите на его усы! Не чета вашей лысине.

— Хоть замечание верное, но оно не спасёт тебя от увольнения!

Когда он посмотрел на портрет, то ему почудилось что тот пару раз моргнул.

— Да что сегодня за день будто все бесы сбесились. Нужно попить ещё водички.

После этого Путину стал везде мерещится Сталин. Он видел его во всем отражение, тени, но последней каплей было огромное облако в виде вождя.

— Пора сегодня завязывать с работой. Голова разболелась лучше прилечь.

Лёг он спать и на удивление быстро заснул. Но потом услышал русскую речь с грузинским акцентом. — Володя, Володя поднимайся! Президент встал и увидел на кровати самого Сталина, который снова обратился к нему:

— И не стыдно тебе что ты со страной сделал!

— Иосиф Виссарионович вы откуда тут вы же уже как много лет того.

— Ты мне зубы та не заговаривай! Лучше скажи, что с Россией делать будешь? Лучше хорошо подумай, а то мне придётся что ни будь с тобой сделать.

— Не могу знать товарищ Сталин! Все за что не берусь все через одно место! Может быть вы мне совет дадите?

— Тогда слушай и запоминай! План делим на три этапа.

1 Первую половину коррупционеров к стенке

2 А вторую половину в лагеря лес валить да благо стране приносить.

3 Перекрашиваешь кремль в голубой!

— Но зачем символ страны и в голубой!

— Вот как знал, что первые два пункта не вызовут у тебя вопросов!

https://zen.yandex.ru/media/id/5f4d505cb0fe4e176b63aa44/anekdotprisnilsia-putinu-stalin-i-sprashivaet-egoty-chto-so-stranoi-sdelalvova-5fbf71ab6ea65c24b386f06d

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-проектировщик теплосет Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
27.11.2020, 16:33
Ханты-Мансийск

Как не стыдно, очень много грамматических ошибок, а смысл-на уровне 3-его класса.

+4 / -10
картой
Ответить

Это не сочинение на оценку учителем русского языка...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибки есть, да не спорю, но это не мой анекдот, я его только выложил, а если хотите знать кто так написал с ошибками. То вот вам ссылка zen.yandex.ru

0
Ответить

А Вова отвечает: это не я, я за него только в хоккей играл.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Хоть и анекдот, но видимо совесть иногда грызет его...

+3 / -1
картой
Ответить

Но мы этого не узнаем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как может грызть то, чего у него отсутствует совсем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Расскажу другой анекдот, который запомнила, которую мне рассказали. Попали Стали, Брежнев, Путин на Страшный суд. Первым заходит Сталин. Из-за дверей слышится обвинительные голоса. Сталин выходит. У,что куда тебя-в Ад-махнул Сталин рукой. За что удивились Брежнев и Путин. Это за коллективизацию, будь она не ладна. Тогда я спокоен говорит Путин. Колхозы развалил, крестьян не трогал, продовольственную программу упразднил. Вздохнул облегченно Путин. Заходит Путин. Опять слышно голоса и громы. Путин выходит чешет затылок. Ну куда? Спрашивает Брежнев. В Ад.до скончания веков. Это за что? За оптимизацию,-вздыхает Путин. Заходит Брежнев и сразу дверь открывается обратно. Выходит Леонид Ильич. Так быстро? Как зашел, сразу к судье кинулся, хотел тройного Брежнего провести. Это значит поцеловать судью в щечки, так засосать в губы, чтоб помнил. Судья подпрыгнул увидев меня. Знаем, знаем Вас Леонид Ильич, наслышаны о ваших достижении.12 миллионов человек прирост населения, пятидневная рабочая неделя, трехнедельный отпуск, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, ОДНИМ СЛОВОМ-ЗАСТОЙ.. Выходит Брежнев. Куда? В Рай. Как в Рай? Переглянулись Сталин и Путин. Не успел Брежнев ничего сказать, как подхватил его ангел в буденовке и понес вверх. Вдруг подломился пол и упали они надно. Потом все дальше и дальше. На 9 дне подошли черти с дубинками и говоря:-НУ,ГОСПОДА ХОРОШИЕ, РУКИ ЗА СПИНУ И МАРШ НА ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! Вот такой анекдот.

+3 / 0
картой
Ответить

Да именно за коллективизацию и индустриализацию, Сталин в рай попасть должен, а также, все кто пошёл за этой модернизацией страны, т.е большинство крестьян и рабочих. Без этого, не было бы нас сейчас и до "скончания веков"." ...Мы должны пробежать это расстояние за 10 лет или нас сомнут" 4.02.1931 год. Троекратный поцелуй Брежнева, это так по христиански, так по русски, что даже, глупо над этим смеяться. А про уничтожение деревень, так это уже один в аду жарится, ЕБН. При нём, тысячи деревень, просто исчезли с лица земли. Путину хватит пенсионного возраста, жарится," до скончания веков"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот анекдот ещё про Горбача был. Не смешно. Столько время прошло, а к совету никто не прислушился.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сказка ложь - да в ней намек, добрым молодцам урок.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Радость в Такт: Как Насладиться Юмором, Не Выходя за рамки!

Так что же делать, если анекдот действительно смешной? Смеяться, конечно! Но тут есть свои нюансы. "Если анекдот смешной, то смеяться рекомендуется..." – звучит логично, да? Но жизнь, как известно,...
00:54
Поделитесь этим видео

Анекдот про миллениала и зумера

Автор-миллениал, а это я, 32 года, изрядно запарившись на смене, возвращался домой на автобусе. Погода была жесть: лил дождь, сыпал град, настроение такое себе было. Так вот, сидит миллениал,...

Говорящая голова с ржачным анекдотом! Про больного и врача!

"Говорящая голова с ржачным анекдотом!" - вот это заголовок точно цепляет! Представляешь, какая-то голова болтается, рассказывает древний анекдот про больного и врача. Смешно? Может быть. Но интересно точно!
00:29
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы