Наталья
Наталья Подписчиков: 2152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2082

Правда ли, что за гостевым браком будущее?

50 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не думаю, но чего только не бывает. Поживем - увидим.

+5 / 0
картой
Ответить

Только так можно соблюсти социальную дистанцию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правда ли, что за гостевым браком будущее?

Думаю, что да. К этому всё неотвратимо идёт. Не прямо сейчас, но лет через 30-50, этот способ отношений я думаю будет приобретать всё более массовый характер.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто его разберет? Но хорошее дело, браком не назовут, я так думаю.

+1 / 0
картой
Ответить

Перефразирую. Гостевые семейные отношения

+2 / -1
Ответить

Удобные человеческие отношения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2020, 20:00
Лосино-Петровский

У меня был такой гостевой брак. Через 6 лет так надоело, пинком выпроводила гостя с лестницы-все не верил, что я расстаюсь с ним навсегда. Чувства прошли давно, смысла не видела, только тяготилась, когда гостевой муж зависать начал у меня постоянно.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот от слов зависать постоянно все беды. Гости постоянно не зависают.

0
Ответить
27.11.2020, 21:08
Лосино-Петровский

Гости еще как зависают. И это не всегда мужчины...

+1 / 0
Ответить

Разбаловали Вы их, голубушка. А как же личное пространство?

0
Ответить
28.11.2020, 01:34
Лосино-Петровский

О чем вы? Позабавили... "Личное пространство". Многие о таком и не слышали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно. Этот вопрос уже давно обсуждается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У самой страны с таким житием бытием нет будущего, страна один брак.

Нет будущего у страны, где семьи, кстати не живущие в гостевом браке, пьянству на глазах детей, подчас забывая дать им кусок хлеба. Нет будущего у страны, где переполнены детские дома и дома престарелых при живых родственниках. Нет будущего у страны, где матери-одиночки растят будущих защитников Отечества в то время, как их папаши бегают от алиментов или вообще не признают своих детей.

0
Ответить
DELETE

Это только на словах типа россияне самые, самые, милосердные, добрые и нежные а на фактах готовы сожрать друг друга, сейчас все ценности заменили деньги, вот мерило всего в россии, так что настоящие семейные отношения уходят в небытиё

Почему же? Я регулярно вижу, какие крепкие семейные отношения у родителей, сидящих на детской площадке с бутылкой в окружении своих закадычных друзей, и при этом их дети на этой площадке гуляют. Идиллия, аа не семья.

0
Ответить
DELETE

Всё правильно, одному пить стрёмно, в компании веселей.

раскрыть ветку (0)

Логично! Она его от пьянства спасает. Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы