Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Дежурство «на телефоне» дома: почему суд не признал его работой в выходной день и отказал в оплате?
21 октября 2025 года Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в определении ...
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
«Дженнифер Энистон» в Кострому: как пенсионер стал жертвой аферистов, а банк спас его от новых потерь
(Фотография взята из открытых источников Интернета, автор неизвестен) Представьте ...
Большой Брат на диване: Минцифры будет отслеживать телефоны россиян
О, дивный день! Наши дорогие, неутомимые и вечно заботливые чиновники из Минцифры ...
Директор школы прибил телефон ученика к доске в Узбекистане
Вот таким способом директор пытается донести до учеников, что пользоваться телефонами на уроках нельзя.
00:14
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27

Отлично! А то не дозвониться по нескольку часов никуда! Недавно оборвала все телефоны - не отвечает ни "горячая линия" Роспотребнадзора, ни Управление горздрава - "Скорая" шла 9 часов к моей невестке с положительным тестом, она задыхалась, температура под 40!
Звонила на горячую линию роспотребнадзора, ответила мне мадам, при этом усиленно что-то живала и чавкала. Не смогла ответить ни на один вопрос. Переспрашивать приходилось по нескольку раз. Я потом не выдержала и спросила - "а Вы из дома консультируете или из офиса? Давайте Вы прожуете и мы поговорим". Эта дама давай истерить и трубку бросила. Нормалды проконсультировалась)). Позвонила еще раз, ответила нормальная оператор, все рассказала путем, посоветовала, дала нужные номера телефонов.
Да, "быстро" они. Не прошло и года! Что, так сложно было додуматься до этой простейшей и необходимой вещи как единый телефонный номер по ковид?
Надеялись за год, полтора побороть, но поняли что это на долго.
Такого заболевания как КОВИД-19 не существует, есть мутированный вирус гриппа. А приписать к нему можно все что угодно. Базовое заболевание вирус гриппа новой волны. Кто делал прививки в конце 2019 го не болеют.
Сейчас метеорологи каждому циклону погоняло придумывают "сара" "таня" итп, видимо у вирусологов переняли
Конечно, незачем отвлекать "по пустякам" Роспотребнадзор, Росздравнадзор, прочие надзоры и департаменты здравоохранения.
Лучше предложим людям один телефон, по которому невозможно будет дозвониться.
По телевизору всё красиво. И правильно. Но только для тех, кто пока здоров. И номера телефонов, и новые больницы, и лекарства есть. А в жизни? Сейчас расскажу...
Крым. Город Керчь.
Мой папа, 78 лет, заболел, вызвали врача. Пришла, диагноз: левостороннее воспаление лёгких.
Накупили лекарства по списку, лечились дома. Температура держится до 40, вызвали скорую помощь. Сделали укол от температуры и сказали идти к врачу. Пошёл на следующей день. Взяли на ковид. Ответ положительный. Положили в госпиталь, еле спасли. При этом его посылали по всем кабинетам на всех этажах.
Сколько же человек он заразил?
А к маме за 14 дней так никто и не приехал. Я звонила в Роспотребнадзор, на горячую линию по ковиду, в Министерство здравоохранения Крыма. Прошу их доехать до мамы, взять тесты на инфекцию. Все обещают, но она дома одна, со своей проблемой. Без лекарства и ухода.
Эти уроды только на камеру занимаются населением и борются за наше здоровье.
Ненавижу!
Слова! Слова!