Злоумышленники ввели в заблуждение жительницу Читы, похитив у неё почти 200 тысяч рублей.
🛑 Читинка стала жертвой мошенников, потеряв почти 200 тысяч рублей. «Муж отправился ...
За выходные сотрудники Госавтоинспекции Забайкальского края зафиксировали свыше двухсот нарушений правил дорожного движения.
🛑 За минувшие выходные сотрудники ГАИ провели масштабную проверку на дорогах ...
Крымский мост: жена взяла Череп мужа, чтоб показать ему мир
Странная и пугающая история произошла на Крымском мосту, там в багаже у одной ...
Генпрокурор приехал в Читу. После этого всё правительство Забайкалья оказалось в отставке.
Новости из Забайкальского края: там чиновники попали в опалу. А всё почему? А потому
Из-за недоплат сотрудники МЧС в Чите обратились в прокуратуру.
Работники 3-го пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Забайкальскому ...
Рэпер Паша Техник скончался в Таиланде на 41-м году жизни
Известный российский исполнитель Паша Техник умер в таиландской больнице после продолжительной борьбы за жизнь. По информации от близких, врачи приняли решение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения.
В Забайкалье пятеро мигрантов предстанут перед судом за изнасилование ребенка. Какое наказание им грозит?
В июне прошлого года 15-летняя девочка возвращалась домой после вечерних занятий. Пятеро ...
00:45
Жителям читинских бараков построили туалет после двухлетних мучений.А я думал обещанного три года ждут!
Жители барачного дома в Чите два года ждали строительства уличного туалета. Все это время им приходилось пользоваться ведрами. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъем». Причина задержки - что ответили власти:
Третий заключенный был задержан в Чите
Сбежавший задержанВ пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний ...
Массивный череп белого носорога может весить до 226 кг
Массивный череп белого носорога может весить до 226 кг, что помогает ему выдерживать огромную нагрузку при столкновениях с соперниками или в ходе защиты своей территории. Несмотря на свои размеры,...
00:33

Звереют люди, от своей безнаказанности!
Садюги.
Прикрываются погонами.
Избивают, а потом на избитых заводят уголовные дела.
Согласна с Вами. Я физически и психологически пострадала от рук капитана полиции, которая мне по возрасту годится в дочери. В полиции усмотрели правонарушение по ст. 6.1.1 КоАП. А СК по этому делу хотели меня привлечь за клевету. В моём случае вообще, бред да и только: СК и Прокуратура отписываются, что по 286 УК у неё всё Ок, а 166 УК тем более. А ведь в заявлении речь идёт о физическом насилии в быту, а не о завладении автотранспортом. Как под копирку и послания-то шлют. Даже орфография.
Да. Именно таких. Те, кто приходил в милицию защищать граждан, поддерживать закон и порядок, уволились сами или не прошли в полицаи.
Страшно, когда такие люди попадаются, тем более в органах.
Согласен.
В полицию не люблю ходить, - там же ничего интересного нет.
А вот, в Крестах на Арсенальной набережной доводилось бывать.. Нет-нет!
Ни в качестве обвиняемого, подсудимого или осуждённого!... 
Да. Только неинтересное
А может быть, сейчас в полицаи идут люди, которые не хотят работать, но хотят получать деньги и обладать хоть какой-то властью?