Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Разных встречала. В тч тех, из-за которых разуверилась в медицине. Но по сей день благодарна врачу, зашившему мне веко после травмы так, что никаких последствий. Это было в 90-е.
Классно! Я тоже таких хирургов встречала. Дочь упала с веточки - решила на камеру с подругой съемку свадьбы-и не было мест. И вдруг упала. И порвала губу.. Мы быстро увезли ее в больницу и там хороший хирург оказался и так сделал, что теперь шрама нет.. Какие же золотые руки!
Вам повезло, а у моей дочери шрамище на лице.
Лазером может как-то?Просто я тогда готовилась к худшему.. Насквозь штырь проткнул нижнюю губу. Это кошмар. Там был строительный мусор. Пятиэтажный дом обшивали... И НЕ УБРАЛИ ЗА СОБОЙ. Вот этот мусор валялся в травке-обрезки железа и прочего.. Вот так у нас за собой частные фирмы оставляют...
Встречал, и очень много.
Не надо забывать, что врачебный юмор (как и юмор сотрудников органов, а часто и адвокатов) достаточно жёсткий, а иногда и грубый. Но это не отменяет внутренней чуткости, заботы, добросовестности, а тем более ума.
Так получилось, что у меня много друзей в медицине. Не просто знакомых (таких тоже хватает), а именно друзей. Со школьной поры. Я поступил в технический ВУЗ, они в медицинский. Закончили..., защитились..., работали. Продолжали общаться. "Врач от Бога" - Андрей Иванович Крюков (о нем можно прочитать в Википедии). Крестный моей бывшей жены, был моим свидетелем на нашей свадьбе. Ну и остальные друзья- медики не сильно отстали...
Так что обращайтесь, помогу
Спасибо! Классно!
Спасибо, Аркадий!

К счастью мне за 68 лет, встречалось абсолютное большинство таких врачей!
От Бога встречала 2-3 за всю жизнь. Но в основном
. Пример. Несколько лет побаливало колено, мазала. Однажды так разболелось, что пошла к хирургу, простояла часа 3 в очереди. А он мне сказал, что, если до него дошла, то и до работы дойдёшь.
Гипертония у меня уже 25 лет, в больницах даже с ней лежала 230 х 120. А в карте всегда 120 х 80. Всегда! Я уже и забыла, когда у меня такое давление реально было. И еще много аналогичных случаев. Так что почти всегда занимаюсь самолечением.
Да...Врачи разные. Я и грубиянов и взяточников встречала-просто нагло вымогали деньги. Но есть и добрые, и которые, как мать родная. Придешь к такому врачу, и он тебя словом даже вылечит...