Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Вы встречали в своей жизни добросовестных , умных , чутких врачей?

137 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы встречали в своей жизни добросовестных , умных , чутких врачей?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разных встречала. В тч тех, из-за которых разуверилась в медицине. Но по сей день благодарна врачу, зашившему мне веко после травмы так, что никаких последствий. Это было в 90-е.

+17 / 0
картой
Ответить

Классно! Я тоже таких хирургов встречала. Дочь упала с веточки - решила на камеру с подругой съемку свадьбы-и не было мест. И вдруг упала. И порвала губу.. Мы быстро увезли ее в больницу и там хороший хирург оказался и так сделал, что теперь шрама нет.. Какие же золотые руки!

+10 / 0
Ответить

Вам повезло, а у моей дочери шрамище на лице.

+2 / 0
Ответить

Лазером может как-то?Просто я тогда готовилась к худшему.. Насквозь штырь проткнул нижнюю губу. Это кошмар. Там был строительный мусор. Пятиэтажный дом обшивали... И НЕ УБРАЛИ ЗА СОБОЙ. Вот этот мусор валялся в травке-обрезки железа и прочего.. Вот так у нас за собой частные фирмы оставляют...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Встречал, и очень много.

Не надо забывать, что врачебный юмор (как и юмор сотрудников органов, а часто и адвокатов) достаточно жёсткий, а иногда и грубый. Но это не отменяет внутренней чуткости, заботы, добросовестности, а тем более ума.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
27.11.2020, 16:10
Москва

Так получилось, что у меня много друзей в медицине. Не просто знакомых (таких тоже хватает), а именно друзей. Со школьной поры. Я поступил в технический ВУЗ, они в медицинский. Закончили..., защитились..., работали. Продолжали общаться. "Врач от Бога" - Андрей Иванович Крюков (о нем можно прочитать в Википедии). Крестный моей бывшей жены, был моим свидетелем на нашей свадьбе. Ну и остальные друзья- медики не сильно отстали...

Так что обращайтесь, помогу

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Классно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2020, 20:38
Санкт-Петербург

Спасибо, Аркадий!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.11.2020, 23:56
Санкт-Петербург

К счастью мне за 68 лет, встречалось абсолютное большинство таких врачей!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От Бога встречала 2-3 за всю жизнь. Но в основном . Пример. Несколько лет побаливало колено, мазала. Однажды так разболелось, что пошла к хирургу, простояла часа 3 в очереди. А он мне сказал, что, если до него дошла, то и до работы дойдёшь.

Гипертония у меня уже 25 лет, в больницах даже с ней лежала 230 х 120. А в карте всегда 120 х 80. Всегда! Я уже и забыла, когда у меня такое давление реально было. И еще много аналогичных случаев. Так что почти всегда занимаюсь самолечением.

+5 / 0
картой
Ответить

Да...Врачи разные. Я и грубиянов и взяточников встречала-просто нагло вымогали деньги. Но есть и добрые, и которые, как мать родная. Придешь к такому врачу, и он тебя словом даже вылечит...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы