Дочь затащила в постель супруга своей матери и родила от него ребенка.

307 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Письмо пришло в редакцию от читательницы Марии. Она рассказала трагическую историю своей мачехи. Девушка много лет воспитывалась отцом и была счастлива, когда он встретил хорошую женщину и женился на ней. Правда, у этой истории не вышло счастливого конца. Открывшаяся правда оказалась страшной

«Мой отец познакомился с Натальей случайно. Он был таксистом, вез ее домой поздно вечером. Как это обычно бывает, разговорились. Понравились друг другу, стали встречаться. С моей матерью они развелись давно, я была совсем маленькой, мама вышла замуж, так что жила я с отцом. Ну как жила - заканчивала школу, собиралась поступить в институт и переехать в общежитие, чтобы и ему не мешать, и самой было спокойнее, потому что отец мой не то чтобы запойный, пил он редко, но сильно. Квартира была съемная, так что, когда они сошлись с Наташей, мы переехали к ней. Мне Наташа нравилась, хотя мы и не были прямо подругами, общий язык находили легко, она была очень приятной, легкой, неконфликтной женщиной.

У Наташи тоже была дочь от первого брака, назову ее Олесей. На год моложе меня, но более тихая, более домашняя, чем я. Мы прожили вчетвером почти год, и, в общем-то, неплохо, но все равно приспособиться мне было трудно, так что, переехав в общагу, я порадовалась. Приходила в гости я к ним часто, и постепенно стала замечать, что Наташа становится мрачной, нелюдимой, часто злится и срывается по ерунде. В чем дело она объяснять не хотела, и я заподозрила, что отец начал изменять. Папаша мой мне объяснил, что не моего ума это дело, мы поссорились, и я решила, что люди взрослые, разберутся сами…

Через два месяца я узнала, что Наташа выпала из окна, а Олеся ждет ребенка от моего отца. Оказалось, что Наташа застала их вместе и не выдержала такого предательства. Мне трудно с этим жить. Жить с тем, что человек, который является моим отцом, оказался подлецом, с тем, что хорошая девочка так поступила с собственной матерью. Я не видела больше ни его, ни ее, и видеть не хочу. Я поменяла фамилию и подпишусь не своим именем, потому что быть его дочерью мне стыдно. Почти год прошел, а я постоянно думаю, могла ли изменить что-то, если бы тогда вмешалась? Не знаю». Источник: https://www.province.ru/orel/istoriya-lyubvi/doch-zatashchila-v-postel-supruga-svoej-materi-i-zaberemenela-ot-nego.html

Интересна информация для Вас?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно было папашу выкинуть из окна! Тогда всё стало бы на свои места.

+17 / -6
картой
Ответить
28.11.2020, 01:21
Лосино-Петровский

Выкинуть из окна и самой сесть?

+6 / -1
Ответить

За такого козла дали бы условно.

+5 / 0
Ответить
28.11.2020, 22:55
Лосино-Петровский

Заблуждаетесь. Если только отмажет какой-нибудь дорогой адвокат. Если есть средства.

+3 / 0
Ответить

Да всякое бывает, поверьте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прям таки затащила? С льные девчонки пошли.

+9 / 0
картой
Ответить

Это, как в давно известной,.. Природной среде.. Пока сучка не захочет.. Кобель и не заскочит!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Могла изменить концовку этой сказки.

DELETE

Думаю, что падчерица впоследствии может ему такую сказочную жизнь устроить, что он её тоже через окно покинет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2020, 03:33
Екатеринбург

Ну почему бы и нет. На свежатинку потянуло, вполне естественно, когда дома молодая не родная баба.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изменить ничего нельзя было, кто из них виноват, дочь или отец - не важно, жаль Наталью, которую никто не остановил.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы