Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19641
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Лукашенко заявил о прослушке переговоров Тихановской

164 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МИНСК, 28 ноября 2020, 03:26 — REGNUM

Спецслужбы Белоруссии перехватили разговор покинувшей страну активистки Светланы Тихановской и представителей оппозиции, заявил 27 ноября белорусский президент Александр Лукашенко. Видео его выступления разместили в Telegram-канале «Пул первого».

«Недавно мы перехватили конференцию вот этих «лохушек» — Тихановской, всех этих беглых — они закрытую проводят пресс-конференцию. И что меня поразило, когда мне положили на стол распечатку. Светлана говорит: «Мужики, ну что вы от меня требуете, вы же понимаете, что я ничего не решаю», — сказал Лукашенко.

По мнению главы Белоруссии, Запад продолжает поддерживать Тихановскую из-за отсутствия других альтернатив. «А кого больше?» — задал риторический вопрос Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявлял, что финансовая помощь Запада, предназначенная для поддержки белорусского гражданского общества, разворовывается.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

9 августа 2020 года в Белоруссии прошли очередные президентские выборы, по итогам которых ЦИК поспешил объявить, что Александр Лукашенко получил более 80%. Это привело к началу массовых акций протеста и беспорядкам, охватившим Минск и ряд других белорусских городов.

Подробнее ➤

12 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ей ещё не надоело играть в "президента"?Пора бы уже и угомониться."Собака лает, а караван идёт".

+20 / -3
картой
Ответить

Прошлёпала она своё президентство...

+5 / -2
Ответить

Скорее всего-недошлёпала. А ждать и догонять-хуже всего.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо Лукашенко позвать на президентство в Союзное государство Россия-Беларусь.

+5 / -2
картой
Ответить

Вспомнили жизнь в колхозе?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А перед этим закрыть на пару-тройку лет за обманутых и невинно пострадавших из-за её мракобесия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Домохозяйка она и есть только домохозяйка.

+6 / 0
картой
Ответить

Но если дежеки башляют...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.11.2020, 19:25
Ростов-на-Дону

Когда наконец выловят спецслужбы вот этих «лохушек» — Тихановской, всех этих беглых и доставят в Белорусь для суда, что бы не "мутили воду, ведь она сама Тихоновская признается что Я ничего не решаю. Надо "перекрыть Тихоновской кислород", поскольку Запад продолжает поддерживать Тихановскую из-за отсутствия других альтернатив. Не будет Тихоноской вопрос будет закрыт!

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эту сумасшедшую надо лишить гражданства Белоруссии. Пусть живёт в Литве. Может там президентом станет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Инфляция пожирает ваши сбережения? 7 проверенных стратегий для финансовой защиты в 2025 году!

Инфляция – это постоянный спутник экономики, который, к сожалению, имеет тенденцию съедать покупательную способность наших сбережений. В условиях нестабильной экономической ситуации, прогнозируемой на 2025 год,

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата. В этом году инвесторы активно вкладывали средства в экологически чистые активы,...

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы